零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
ん~臨也さんはかっこいい...//((可愛いと言われたことに照れながら微笑んで言い
うん、幸せ...ずっとこの幸せが続けば良いな...((大変な依頼などのことを考え =タヒ
えっと、わかんないことがあったら聞くから、その時教えて...??((先生や親を見るような目で見つめ
格好いいですよ、全部。すべてがかっこよく見えるもん...((無邪気に
ん...//...あり..がと...((微笑むもまだ心配そうに
はい...//..臨也さん優しい...そういうところも全部好き~//((撫で受け、抱き付き
それは俺に好意を持ったてるからだよ…(微笑み
まぁ好意を寄せるってだけでも凄いけど((
…俺も好きだよ…(撫で/抱き受けると微笑み
うん、持ってる~好き~((無邪気に微笑み 見つめながら言い
そうですか~??...臨也さんに好意を寄せる人なんて沢山いると思うし...咲樹さん(?)とか 周りに沢山...((彼女たちのことを考え少し寂しそうな顔をして
私に好意を寄せる人のほうがすごいと思いますけど...((苦笑いしながらも嬉しそうに
持ってなかったら困ってたよ…←
沙樹って…紀田君の?
あの子は…ね、好意を寄せているっていうか…(困った顔をし
そうかな?皆高評価じゃない、(微笑み
えーっとじゃあ持ってない((わざと冷たく言ってみたり...
だって...臨也さんの取り巻き沢山いるじゃないですか...私と違って...((悲しそうな顔をして顔を背け
高評..価...かな...??((少しずつ嬉しそうな顔に
ん、それはやだ...嘘だから...((冷たく返す、という言葉に反応して 抱き付き←デレた...
私の取り巻きって......ん、居ないし...いたとしても職業が...ね...((自分自身を笑うような笑いかたをしてベッドに座り
ん...臨也さんは高評価??好意じゃなくて...??((撫で受け、嬉しそうに微笑むも 心配そうに見つめ
でしょ、俺を軽く見てたら駄目だよ?(微笑み←
俺の取り巻きも変わってると思うけど…(苦笑いし
俺は好意だよ?高評価であり好意もある(微笑み
ん...だから冷たいのはやだ...((抱き締めたまま見つめ
殺し屋とか...テロリストよりは良いと思いますけど...((苦笑い
うん...私も...((微笑み
でも臨也さん、ほんとに私で良いんですか...??戸籍ないから結婚なんてできないし...年も八歳も離れてるし...殺し屋だし...((ずっと思ってた疑問をぼそぼそと
冷たくしないよ…(優しく微笑み
俺にとっちゃあどれも同じみたいな物だよ…(←←
結婚なんて望まないし、年も関係ない、殺し屋だって俺も情報屋じゃないか…だから大丈夫だよ、(クスクス笑い
ん、うん...大好き...((微笑み抱き締め
まぁ臨也さんがそばに居てくれれば良い~((無邪気に微笑み
それに...私がもし...警察とかにばれて...捕まったとき...臨也さんも巻き添えになる...私が殺した...家族とか組とか...仕返しに来るかもしれない...臨也さんが危険な目に合う...((うつむきながら 泣きそうになるのを我慢して淡々と
まぁ場合によってはだけど…(抱き受け/微笑み
ははっ…俺が警察を怖がるような奴だと思うかい?
そんな事が起きたら面白くて仕方ないよ(クスクスと笑い
はははっ…俺の性格を見直そうよ…(何を企んでいるのか妖笑し
おはよー俺24時間寝たよ!!凄い…
...やっぱりいじわるなんだよな~...((苦笑い
...ん、気にしなくて大丈夫みたいですね((笑顔ひきつり 少し安心したように
でもそんなに警察に喧嘩売ってたりして 私の所にも警察来るとかやめてくださいね...??((結局 自分のことだけ心配←
ん、ばかなんですね。それと12時間じゃ...
あぁ間違えた、12時間か…算数の宿題しながらやってたら頭がおかしくなってきたみたいだな…←
意地悪じゃないと思うけど…?(微笑み
まぁ君から見れば意地悪なんだろうね…
あぁ…それは無いよ、俺が何度他人に罪をなすりつけてきたと思ってるんだい?(満面の笑み浮かべ
ば~か((本当にばかにするように言い
誰から見ても意地悪だと思いますけど...えーっとへどが出る??((爽やかに微笑みながら
さぁ...??知りたいとも思いませんよ...それに私以外の人がいくら罪を擦り付けられていたとしても、私には関係ありません((微笑み
((うわーさすがの臨也さんでも怒りそうな内容だよ...))
まぁ…確かに俺は馬鹿かもしれない、人間って言うものはどれも馬鹿なんだからね((←語り始めたら止まらない…
…新羅と同じ事を言うんだね(微笑みで返し
はははっ俺も関係なんてないさ、俺が誰に罪をなすりつけようとも(椅子に座るとクスクスと笑い始め
トピック検索 |