零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
えっとなに発狂してるんですか??((苦笑いで相手から離れていき←
ん~そうしてもらってくださいね((微笑み
その時は私も...そういえば調べたいとかなんとか...((苦笑い
うん、森林とかでも...((微笑み
遅くなってごめんなさい。夜間依頼に勤しんでました((本体は夜間散歩に行っていました~←ライトもなにも持たずに携帯だけ持って一人で散歩行った奴
じゃあ叫ばないでください((苦笑い←
でもメール来ないですしね、忘れてるんじゃないかと((微笑み
ん~......無いですよ((安心させるように微笑み←警察にばれかけて逃げた奴
あ、あと!!充電器確保!!!
ちょっと嫌な事があったから叫んだんだからいいでしょ?(微笑み←
あー確かにそんなこと忘れてアイツは今頃セルティに殴られてそう…←
本当?…その言葉信じておくよ…?(微笑み
おぉーっ良かったね!!(撫で←
ん...私も嫌なことあったら叫びますね((苦笑い←
忘れてくれて良かったです...((微笑み
ん、ほんとうですよ~((微笑み (怪我はしてないもーん←内心
ん、良かったです~臨也さんと話せる((撫で受け嬉しそうに微笑み抱きつく
でしょ?
だから…(苦笑いし
確かに、アイツは何をしでかすか分からないからね…(少し微笑み
じゃあいっか…危ない事とかも駄目だからね?(微笑む相手に念を押し
本当に良かったよね(抱き受け/微笑み
でも新羅さんがなにかしようとしたら臨也さん止めるでしょ??((願望。見つめ
あ..ん、はい((臨也さんに心配かけたくないし、大丈夫だったので嘘をつき 微笑み
だからもっとイチャイチャしたい...((抱き締めたまま相手にお願いするように見つめ
そうだね…止めると思うよ?(机に肘をつくと微笑み
…もしそんな事したら俺、壊れちゃうから(クスクス笑い
いちゃいちゃ……(自分なりに考え、額にキスし
思うよ?...止めてくださいね絶対((言い聞かせるように
壊れ..ちゃう...??...なんで...??((更に言い出しにくくなり 見つめながら
ん...//((受け 自分からは唇に軽くキスし
...のわりには臨也さん、私が肩とか足とか怪我したとき扱い酷かったですよね((苦笑い
まぁ...私も正気ではいられない((微笑み
......大好き...((抱き受け、静かに言い相手の顔を見つめ
アレが壊れてるんだよ((←壊れ方怖っ
そりゃ誰でも大切な人が傷つけられたら…ね(想像しては妖笑し
俺も大好きだよ…(見つめてくる相手に向かって微笑み
......臨也さん、怪我しないでね??((臨也さんが怪我したときを考えて悲しそうな目で見つめ
ん.........キスして??//((言うか迷った末に 見つめながら
ん、気を付けてますよ...((安心させるように微笑み
......///((嬉しそうに受け 相手の首に腕を回して 目を閉じ長くキス...
ん...私も...ずっと一緒にいる...((微笑み
...大好き....離れたくない...///((ゆっくり唇を離して 顔を近づけたまま言い 見つめる
トピック検索 |