零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
ぇ..ゎっ......ったい......((いきなりで驚き反応できずにそのまま押し倒されるような形になり
ぉ、お疲れさまです...((苦笑い
...青春。ただ単に臨也さんが好きなだけ~// ((少しだけ照れるも堂々と言い
お疲れ様を超えてるよ…仕事後少し、すぐ終わるから大丈夫だけど…休日が欲しいなぁ(体勢を気にすることもなく淡々と語り続け←
言い切ったね…(クスクス笑い/撫で撫で…←子供扱い…
ん~...お疲れさま以上の言葉 浮かばないです...((苦笑い
休日が出来たらずっと臨也さんと遊びたい...だけど...あの~この体勢ちょっと恥ずかしいです...//((微笑んで言うも 相手が気にしてないのが分かり その体勢のまま苦笑いし
...ん~撫でられるのは嬉しいけど子供扱いしてる~((少しむくれるも嬉しそうに撫で受け
浮かばなくて当然だと思うよ…(苦笑いし
遊びたい、か…最近そんなに遊んでないからね…ん?あぁ、御免(微笑むと離れ
だって君子供でしょ?←
じゃあ~...ん、お疲れさまです... ...//((軽くキスし
臨也さんは何したいの??((見つめ
臨也さんってけっこうそういうの気にしないですよね...((離れた相手に再び抱き付き
子供...だけど...でも......((本当のことを言われ モゴモゴと
っ…君って…本当に時々大胆だよね…(ニヤニヤして
人間観((
じゃなくて…俺はなんでも構わないんだけど(少し考え
あぁ体勢とかは…(抱き受け
でも…?(クスクス笑い
だって...臨也さんからはキスなかなかしてくれないし...私はしたいもん...だから私からするの...///((恥ずかしくて顔を背け
じゃあ遊ぶ~((嬉しそうに微笑み
私はけっこう恥ずかしいのに臨也さん全然恥ずかしくなさそう...((抱き締め苦笑い
あーもう子供で良いですよ...だって...彼女として扱われてないって言うか...((後半 ぼそぼそと
俺からねぇ…してあげてるじゃない?(微笑むと首かしげ
何してさ?流石に殺し合いはやめてね?←
経験上の問題だね…(クスクス笑い←←←
彼女として扱ってるさ…ね?(頭ポンポンし←
頼まないとしてくれないもん...//((うつむき
ん~...たまには一日中 家で臨也さんとイチャイチャしたい...今もまぁしてるけど...//((微笑み
...臨也さんそんなに経験あるの??((自分が全くないだけに少し悲しそうな顔で
ほら~また子供扱いする~...絶対彼女として扱ってくれてない...((嬉しそうに受けるもうつむき
まぁ…確かにしないかもしれないけど…←
いちy……そうだね、零と一日中一緒にいたら凄く幸せだろうね…(少し微笑み
ないって言えば嘘になるけど…ほら、そんな顔しないで(首傾げ/微笑み
んーじゃあどうすればいいの?(
ほら...だから私からするの//('恥ずかしいが顔を上げ微笑み
ん、だから私も臨也さんの休日に合わせて休むから作るとき言ってくださいね((幸せ、といわれ 嬉しそうに微笑み
ん......((と言われるもまだ悲しそうな顔
............((自分で言ってるものの具体的な案が無くうつむいたまま
…じゃあこれからは俺からしなきゃね…(相手につられ微笑み
わかった、けど休み取って大丈夫なの?
…元気ない?(顔近づけ
………どうやれば…(←←←
うん...//...でも私からもするもん...//((照れながらも嬉しそうに微笑み
大丈夫じゃなくても無理矢理取る。早く依頼終わらせればとれるもん...((駄々こねる子供のように言うと微笑み
ううん...やっぱり8才差って経験の差とかも結構あるんだなって...((顔近いが今は気にならずに淡々と言い
もう良い...子供扱いでも良いもん。臨也さんが相手してくれるだけで嬉しいもん((無邪気に
そっか…(微笑み
無理やりって…無理して依頼終わらせないでもいいからね?(頭撫で←
そりゃあ8年もあればね…零は年とか気にする?
あ、子供になっ…子供だったね…←
あ、臨也さん、今日まだ言ってない。て今日終わっちゃったか...
終わらせる。臨也さんとイチャイチャしたいもん//((撫で受け 微笑み
うん...臨也さんは私みたいに8才差でも良いの...??もっと年が近い方が綺麗な人とか沢山いるし...
私子供だし...((うつむきながら
あぁ…好きだよ、ってね(微笑み
そんなに俺ひ好き好きいわれてよく飽きないねぇ…?
……俺もしたいから早く終わらせて休暇とるよ(
俺は年とか気にしてないからね、
子供とか関係無いじゃない、俺は君が好きなんだよ?大好き…
だって好きだもん//...好きな人に好きって言われると嬉しいもん、絶対飽きない...//((嬉しそうに微笑み
うん、でも臨也さんこそ無理はしないでね...??((心配そうに見つめ
......ん、私も臨也さん大好き...ほんとは年とか関係なくずっと一緒に居たい...臨也さん大好き...///((勢いよく抱き付き 相手をベッドに押し倒すような感じにする
…確かに、俺も飽きないかもね…考えてみては微笑み
俺は無理しないと思うよ?急な物でなければだけど…
俺を好きになる物好きさんが居たなんて予想を裏切ったね…(驚きはせず抱き受け/大好きを連発する相手を見
ん、でしょ??//...だから私も毎日言う//((照れながらも微笑み
うん、無理したら駄目~((無理しない、と聞いて安心したように微笑み
私こそ...こんな私好きになってくれる人なんて居ないと思ってた...//((ベッドの上で抱き締めたまま 相手の腕に潜り込むようにもぞもぞ動き
トピック検索 |