零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
ん、そういう臨也さんも好き...//((目を見て言い
じゃあ伸ばしとく~...でも...切っても伸びるんだよね...((撫で受け 苦笑いして抱き付き
......そういえば臨也さん今日まだ言ってもらってない...((見つめ
臨也さんが綺麗って言ってくれたからこの髪少しは好きになった...((抱き締めて 嬉しそうに言い
ん...//...私も好き...///((照れながら撫で受け、相手を見つめて言う
きゃっ...ちょ...臨也さん...??......((勢いでそのまま倒れて ベッドの上に仰向けに寝ている自分の上に乗ってる臨也さんという体勢になり
ひゃっ...!?///...ん...またなにか...あったんですか...??((首も弱いが我慢して相手の頭を撫でながら
...泣きたいときは..泣いて良いと思いますけど...((微笑み「私だって好きって言われたとき泣いたし」と付けたし
......ねむいなぁ......このまま寝よう...さっきもこのまま寝てたし...布団布団........((ベッドの中の体勢のまま布団を2人にかけて 寝ている臨也さんに軽くキス
......おやすみなさい...((ぼそっと呟き微笑み 臨也さんに寄り添い眠る
ん~......あ、臨也さん居ない...もう行っちゃったんだ......((起き上がり欠伸をして
......ねむい~...ん、いってきまーす...((ウトウトしながら
嫌ですー臨也さんとなら爆発も悪くないかも知れないですけどね((微笑み←
あ、ただいま~...臨也さん居ない...何しよう......ん~...久しぶりに絵でも書こうかな...((悩んだ末に微笑み 部屋から道具を持って来てベランダに座る←零の家設定
あの~...一応、零って伽羅のなりきりしてたんですけどせ説明するのめんどくさいし どんどん伽羅崩壊してるし...あり得ないことになってるのでオリキャラってことちゃっても良いですかね??零、ってキャラを元にしたオリキャラ
ん~...今日は臨也さん来ない...私も4時半来れなかったけど...会いたいよぉ......((臨也さんの家~ 'ベッドに倒れこみ枕に顔埋め
.........寂しいなぁ......((ぼそっと呟き
ただいまー(部屋に入ってくると椅子に座って書類整理をし
あぁ零くるの遅れてしまって御免ね?(困ったように笑い
また構ってあげられなかった~…
神楽
俺、死ぬのは嫌だよ?
今日は構ってくれるの??((書類整頓をやめた相手を見て嬉しそうに
ん...私こそ返事遅くなってごめんなさい...((撫で受け 申し訳なさそうに
やった~...((嬉しそうに微笑み受け、こちらからも抱き締め
ん、臨也さん待ってる時間も臨也さんのこと考えてられるから私は幸せだもん...((無邪気に微笑み
トピック検索 |