零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
折原 >
そんな言い方ダメダメネ。
「愛してるよハニー」くらいは言わないと女は落ちないアル。
( 相手の言葉をオール無視すれば、ちっちっちと指を揺らし ← )
神楽
愛してる…って、
俺は正しい事を言ってるよ(椅子から立ち上がると相手に近寄り、/「情報屋は嘘なんてつかないしね、好かれても嫌われても構わない」と付け足し
…君が好きだよ、人間としても1人の子としても…、俺だって感情が無い訳じゃないんだから…
こんな事言わせないでよ//(少し頬を赤く染めると唐突に自分の心境を明かし、/「だから起きて?」と布団を取ろうと布団に手を伸ばし
.........大好き...大好き大好き.........嬉しい......臨也さん大好き......///((相手の言葉を聞くなりすぐに起き上がり 照れながら言って抱きつく
...言ってくれて嬉しい......大好き......ずっと一緒にいて......??//((撫で受け 嬉しそうに微笑みながら見つめ
...臨也さんと一緒にいるだけで..幸せだもん...//一緒にいたい...//((見つめて言い すぐに顔を隠すように相手の胸に顔を埋める
そう…零はデレデレだね…(幸せがそんなことだとは思っておらず少し驚いた表情をみせ、/いつもと違うって違和感あるなぁ…と小声で呟き。
......ツンツンの方が良い...??((きょとんとして見つめ←
臨也さんこそ...私なんかと居たって...幸せなんかないですよ...??((見つめ 「犯罪者だし...」と呟き少し悲しそうに苦笑い
ん......臨也さんもいつもと違う...///((言われたことに照れながらも見つめ
...人を殺してるし.....戸籍もない...命令されるがままに動かなきゃいけない......こんなの一般人じゃない......((うつむき
え、俺が?
いつも通りだと思うけど…。
君だって好きでそんな事してる訳じゃないだろ?俺は何でも受け入れる覚悟位はあるよ(いつも通りじゃないことは自覚が無い様で、/優しく微笑むと「大丈夫」と声をかけ
だって...いつもそんなこと言わないし...言ってくれないもん...//((微笑み
臨也さん、やっぱり優しい...大好き.....でも...嫌いになったら言って...??いつでも...離れるから......((大丈夫、という言葉に安心して微笑むも、やっぱり殺し屋は一般人じゃないので
そう、かな…(いままでを思い出すもそんなことは無いと思っており、/
はぁ…もっと自分に自信持って、俺から見る君は可愛らしい一般の女の子なんだから…離れない(クスクスと笑うとぎゅっと抱き締め←
トピック検索 |