零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
はいはい、全体的にヤバい状態の折原臨也参上ー(敬礼すると死んでないよ、と少し笑い
えーっと…俺は構わないけど名前………
というか遅れちゃったけど制限いってないかな…
お帰りにゃさ~い((抱きつき スリスリ...
にゃまえ(名前)...臨也さんが考えてください~((他人事。
行ってませんよ~見てましたから~
にゃんか男女3人ずつにゃのに 私の他 男女二人組二つがめっちゃ仲良いからつまんにゃい...にゃ...((にゃ=な
ん、ここでももう一回ただいまー(抱き受け/テンションが…←
じゃあ唯斗の名前借りよ…←おいおいおい…
あぁじゃっ行こうかなー…
ん、臨也さん優しかったから大好き..にゃ.((叩かれてもめげない←抱きついたまま
私 先に登録してある~プロフィールはNo.1へ~((微笑み
さて、'(また)'新しいトピを作るか迷っている...そろそろキャラなり疲れたから他のにしよう。...妖精。←ごめんなさい。それしか浮かばなかったら打ってみただけです。.........うーいっそ何でも有りにしよっかな。妖精やりたいやつは勝手に。人間でいいやつは人間やってろ...そんなトピ作ろっかな...よし、開き直って(?)作っちゃえばいんだよ!!!!!←←独り言~
虚しいよ零にゃーん…
昨日シズちゃんに会ったのに…今日特に嫌なことは無かったのに…(動かz((
ついでにシズちゃんに会いたい、変な意味じゃないからね?←
あぁ大好き…ちなみに俺はシズイザ派だy((殴←半分本体なう
別に好きってわけじゃないよあんな人外←
……このまま寝むりにつきたいな…(微笑み
永遠の(ボソッ
私もシズイザ派。いっそ...イザ零ってのもいいかn((殴←本体。
...私も。臨也さんと一緒に......((微笑み 隣同士に寝転がり 一緒の布団かけ←←
.........たとえ永眠でも((優しく微笑み
やっぱり俺は受けたいな…(キリリッ←
イザ零…ニヤニヤ…←半本体
……君は永眠しちゃ駄目だからね、(と困ったように微笑むと目を瞑り/
半!?半本体!?てことは半分臨也!?!?((本体興奮中←←
臨也さんが永眠したら私もするから((駄々こねる子供のように言い 相手の顔を見つめる
突っ込まなくて良いですよ~イザ零イザ零イザ零イザ零...((想像したら萌え死ぬ。臨也に攻められたi((殴殴 本体
......やだもん。臨也さんいなかったら生きてられないもん((抱き締め...
トピック検索 |