零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
......こいつ嫌い...((少しおびえ臨也さんの後ろに隠れ
瑠「わたし?わたしは瑠花。こいつの先輩だよ、そいつの彼氏なわけ?あんた。やめた方が良いよ。人の彼氏を意図も簡単に殺すようなやつだからね((ニヤニヤ」
((零が瑠花の恋人を殺したことがある←訓練中の事故で))
「っ!!...あんた、いい度胸してんじゃん。このわたしに喧嘩売るなんてさ((ニヤニヤしてるも怒っており」
............((震えながらも 臨也さんに 喧嘩やめて と目で訴える
喧嘩売ってる気は0、ただ君の彼氏が脆かったから殺されてよかったんじゃない?っていう俺の意見…(クスクス笑い/相手の視線に気づくと大丈夫だよ、となだめ
「てめぇっ...いい加減...その減らず口黙らせるっ!!!((懐から銃を取り出し臨也さんに向かって構え」
っ......((瑠花の行動を見て臨也さんから少し離れ 懐のナイフに手をあてがい
「ふざけんなっぶっ殺s(零).........((無言でナイフの柄で銃を持っている手首を折る←骨折レベル??
臨也さんに手を出すな...((怒 瑠花を殺気のこもった眼で睨み付け
.........((なだめられ 瑠花から離れ 少し後ろに
「てめぇ...ふざけんなよ...折れたぞ!?((折れてない方の手で ナイフを投げる」
...((全く動かず←髪の毛にナイフが当たり 髪の半分ほど切れ落ちる
だから??お前は臨也さんを殺そうとした。殺されるよりマシでしょ??((暗黒微笑←
あと、これは私がやられたぶんだから...((相手を押さえつけ 相手の髪を 首のあたりで切る←←
「いつか...お前ら2人ともぶっ殺す...!!((激怒←覚醒中の零には勝てないと悟り その場から立ち去る」
ぇ......と...あー大丈夫です......((覚醒中は記憶が無いものの逃げていく瑠花と自分の髪の毛を見て理解し
...............((延びてゆく髪を見つめながら 嫌そうな顔をして
「お、ゼロ...髪だ、久しぶりにみた」『ん~今日来てよかった~珍しいもの見れたし~』【うゎ...なにあいつ髪...延びてる、気持ち悪...】((2人の周りに野次馬が集まり
馬鹿の集まりが正しいと思いますよ((ため息混じりで
...............どうしましょ...??((どんどん集まってく野次馬を見ながら首を傾げ
......うざい............((髪が金になる
「あ、やば。怒ったな...」『ん~離れた方が良さそうだね~』【...キモい】((金髪になる意味を知っている人はどんどん離れていき その他は単純に引いてる←
.........どいて。邪魔((野次馬を睨む、と、野次馬がどんどん離れていく←
よし、行きましょ((臨也さんに微笑み
トピック検索 |