零 2013-01-28 21:52:26 |
通報 |
絶対見れませんよ((即答して
...でも悲幽なら...いるかな......((悲幽とは 零の数少ない、というか他は死んじゃってるので今ではたった一人の友達。ちなみに男。訓練での成績が良く、上にも信頼されている
あーもうなんですぐ叩くんですか...((相手から一定の距離をとり
ん、悲幽なら会えると思いますよ、優しいし((微笑み 外に出て家の方面に向かい
ちょっと 会えるか聞いてみます((メール送信...
((悲幽、だしますか~??
酷い酷い酷い酷い酷い酷い...
いつも臨也さんみたいに酷いひととばっかりいるので悲幽に会えるのは嬉しいですよ~((ニコニコ...←
えーっと...着いた。臨也さん入れると良いけど...((外から見ると普通のマンションに見える←
優しくない((即答
普通...中入ったらそんなこと言えないと思いますよ((苦笑い 入り口の前まで歩く
『お、ゼロじゃん。相変わらず可愛いな((零の頭を撫で』←入り口の警備員さん
『で...そいつは誰だ??部外者は立ち入り禁止だって忘れた訳じゃないだろうな((臨也さんを見て』
...((臨也さんを見つめ←怒らないでね~の合図
...ロリコンじゃないですけど誰に対してもこんな感じなんですよ((小声で、苦笑い
あー...友達なんですけd『あぁ、ダメダメ。さっさと帰りな、兄ちゃん』
あ、そうなの?何かロリコンっぽかったからてっきり(微笑み←
…………………(呼びかけられるも無視してつまらなさそうに突っ立っており
あのー...ほんとにお願いします...((ペコリと頭を下げ
『ゼロの頼みでも駄目なものは駄目』
?「良いじゃん。入れてやりなよ」((悲幽登場!口調ムズい!!
悲幽!!((悲幽に抱きつき
悲「おう、零。久しぶりじゃん、元気してたか...って怪我してんじゃん...((肩を見て ため息をつき
ぁぁ、俺は悲幽。宜しくな((臨也を見て微笑み」
『あ、悲幽...でもこいつ...「良いから。何かしたら俺が責任とるよ。入って良いよな??」『...あ、ああ...』
「ぁぁ、それと、何か問題起こすな。そのナイフも出すなよ((臨也のコートをちらっと見て」
悲幽 ありがと...((微笑み
「ん...足も怪我してんのか...((と呟くと零を抱き上げ」
っ......((驚くも大人しく
「人ラブ...まぁそういう奴がいたって良いだろ((微笑み←」
臨也さん優しくない((きっぱり言うと 降ろして貰って銃の所に歩き出す
トピック検索 |