God 2013-01-28 19:15:09 |
通報 |
後籐
よし…(相手を見て緩く頷き、「目付きでわかる、セクハラやめろとか、帰れとか」と頷き両頬をのばされてビクッとしてぐいぐい伸ばされれば)な、なに!?セクハラする理由、まぁ楽しいから…
琉仁
そうかもしれないな。(確かに、と付け足しつつ苦笑すれば相手の言葉に目丸くし「ご、ごっこ...。わかったわかった。」と聊かぐさ、ときたのか胸元に手を添えるもすぐに小さく笑って頷き隣に腰掛け)
駁
...目つきでそこまで表現できしまうのは相当な人だ。(相手の言葉に苦笑浮かべパッと手を離せばささささ、と相手から距離取ってにこにこと笑顔浮かべつつ「あ、違う俺御前の事嫌いになったわけじゃなくて、ただ猫ちゃん以外の時にはほら、な。」と←)
駿
…さっきの写メ撮っといて鴉に見せればよかったか…。( 隣に座った相手を横目で見て安堵の表情を浮かべつつココアを一口飲むと、ふと思いついた様に爆弾発言をして。
琉仁
えええ、やめろおおおお、そんな事したら馬鹿にされるだろ!?(相手の言葉を聞けばぽかん、と口を開けて愕然とし、バッと相手のほうを見て肩を揺らすとココアがこぼれると思い相手の太腿をゆさゆさ揺らして)
後籐
そうか?(首かしげて自分から急いで離れる人物を見て首かしげて「まぁ、嫌いになってもらっても構わないよ…て言うか…恋人持ちにやんないし…」と呟けば窓から染み手を見て
駿
冗談だ…けど案外あの鴉でも呆然とするかもしれないだろ?( 小さく笑って揺すっている相手の手首をそっと握ると初めからそんな気はないのかくすくす笑って「大丈夫だ…撮ってないから見せれないしな。」とわざとらしく肩を竦めて
駁
あ。御免。(相手の様子にハッとすれば眉根下げ、ふと相手の様子を見ると寂しそうに見えたのか目が離せずにいて「寂しい、のか?」と問いかけつつ相手の応答に薄く笑み零し)お、成る程そかそか。
((了解ですw))
琉仁
いやいやいや。(首を何度か横に振ればふと握られた手に視線を移しつつちらりと相手見て「それは良かった。もし撮ってたらその撮った奴をすぐに破壊してたかもしれないし、本当に良かったと思う。」と小さく笑って頷き)
駿
お前ならやりかねないよな…。( 仕方なさそうに眉を下げて苦笑すると揺する気配のなくなった手を軽く撫でると離して。「…そういえば、その鴉は今日はいいのか?ベット使ってても…」とちらっと窓の外とベットに視線を送って
琉仁
ん。絶対やるから気をつけろ。(小さく笑って頷けば撫でられた感覚に一瞬だけ目を細め身じろいで再び座り直すとちらりと相手見て「あ。大丈夫だと思う。一乎朝っぱらから結構見回りしてたし、夜も多分見回りかもしれないからな。」と苦笑して)
駿
わー…怖い怖い。( 特にそんな様子もなく棒読みでふっと微笑んで。「鴉は相変わらずか…。真面目なんだか不真面目なんだかよく分からないな。」といつも忙しそうにしている相手を思い出して相手と同じく苦笑を浮かべて
琉仁
相変わらず棒読みすぎるな。(がく、と肩を落とせば苦笑しちらりと相手を横目で見ると「だなー、でも使い魔としてのやる事は真面目だと思う。俺より。」と小さく笑って頷き後ろに両手をついて天井を仰ぎ目を細めて)
駿
安心しろ、俺もだいぶ不真面目だから。( ふざけつつも何処か困った様子で笑って肩を竦めれば、ぼんやりと天井を見ている相手を不思議そうに見て「…どうかしたのか?」と首を傾げつつ相手を見つめて
琉仁
それって安心しろって云う所!?(相手の言葉にぶ、と吹き出して小さく笑えば相手の問いに首を横に振り「あ、いや特にはな......ああああ!!そうだ、琉仁、いつかした御前が帰ってきた時一緒にどこか行こうってやつ。」と今更思い出したかのように目丸くし)
駿
そう考えると、別に真面目になる必要性がなくなるだろ…?( 笑った相手を見て安堵の表情を浮かべつつ胸を撫で下ろして。「ん…あぁ、旅行の件だよな…。そうだな、全部終わったし何処か行くか」と思い出した様に軽く手を叩いて
ま、まぁ...確かにわからなくもないけれどもな。(くすくすと肩を震わせ乍小さく笑っては頷いてす、と後ろに倒れて寝転がれば天井を見つめ乍両手を宙に伸ばし手で適当に色々な形つくり乍「あ。琉仁が疲れてなければ、だから。もし大丈夫だったら行こう。」と小さく笑って相手見て)
だろ?…俺は特に疲れる事もしてないしな…。( 隣で寝転んでいる相手を座りながら見ていればそっと指で相手の髪を梳いて。「例えば…何処に行きたい?今は学校も春休みだしな…。」と穏やかに話しながらも髪は撫でて
...本当?無理とかしてないならいいんだけどな。(両手をベッドにすとん、と下ろせば撫でられる感覚に一瞬肩がピクつくもすぐに目細めて心地よさそうにし。ちらりと相手に視線を移すと「宿、とか旅館、とか.....温泉ある場所、とか...」と次々に名を上げるが、どれも意味は最終的同じことで←)琉仁はあったりする?
トピック検索 |