God 2013-01-28 19:15:09 |
通報 |
っと...一乎、俺ちょっと琉仁の弟さんの所いってくるなー。(肩に乗った鴉はベッドにいけば己はす、と窓から飛び降りて相手に近づき)いたいた、こんな所で何してるんだ?
そかそか、なんか今日は一段と子供っぽいなお前。(相手の様子に目丸くするも薄く笑み零せば相手に近づき不思議そうに顔覗き込んで)そういえばつみきってこんな所で?
父上様が騙すなら子供になれって…(ニコニコ笑いながら相手を見てはさらに楽しそうに笑い)
パズルともいう~人間パズル~(と笑えば体の向きを変え相手に背を向け
ちょ、ちょっと。まて。(相手の言葉を聞くと目を丸くし相手の前へといき「まさか、これ......」と小さく呟き口元をがばり、と抑えて一歩下がって)
...いやいやいや、おい。(相手の言動に愕然とすれば顔そらしてしまい、声が上手くでずに何度か下がって目瞑って←)
((あ、はーい!了解ですよbb))
どうしたの?(相手をちらっと見るがすぐにパズルを完成させて横たわって完成したといわれた死体の胸に顔を寄せれば死んだはずの死体の目が開き
...っ。(死体の目を見ればうそだろおおおおぉぉ?!と内心で叫ぶものの声にはならずにいて、死体を見つめているうちに、とく、とく、と胸の音が響けば段々と瞳が紅く光っていき)...おい...。
その死体...お前が...殺したり、したのか...。(相手の様子に眉根寄せては見える視界がいつの間にかモノクロになっていて、片方の手で額押さえて)
っってぇ、うわ、おい駄目だろ、そんな事、(ツ、とくる感覚に肩をピクつかせるも力の暴走を軽く抑えては相手に近づき腕をつかんで力なく引っ張って「...それは良くない...人を食べるなんてお前らしく、ない...だろ...」と)
何がダメなの?(腕を掴まれ引っ張られると相手を見つめ「僕らしくないですか…僕らしい?僕らしいってなに?」クスッと笑えば後ろに転がる肉の塊に一瞬にして青白い炎がでれば灰とかし
っ、...お前は人とは...仲良くしたいって...いってた...だろ。(後ろから鴉が飛んでくれば人の姿になり『おいクソガキィ、暴走してンなら部屋戻れ。邪魔だ。』と己の肩を掴み軽く引き下げるようにし)
ったく、手前ェも随分な事しやがったな。(無理やり主を引きかえらせるように、移動魔法を掛ければその場からペアは姿を消し。相手に近づいて吐息を一つこぼし「...あいつも一応人間だって事を忘れるな。そんなバラバラ死体を見たら身体が拒絶反応起こすだろうが。」と)
トピック検索 |