まる 2013-01-28 09:29:31 |
通報 |
ぉおお~(~▽~@)♪♪♪
キリ番だったか☆
嬉しいな~♪
そだね・・ドロドロの恋愛話しでいってみよーww
ちょっとまた おちるじょ~
*注意書き 絶対に真似をしないで下さい。
男性の方は家では亭主関白で、奥さんの事はかなり前からほったらかし状態。
寝るのも別ならご飯も別の部屋で食べていました。
姑も同居しており、奥さんは家庭内で孤立。
唯一の慰めは、子供が自分の味方になってくれているところです。
そんな男性は刺激を求めるのか、浮気を繰り返します。
女性の方も3人の子供はすでに成人し、家には夫と2人っきり。
夫は無口でのんびり屋さんの気の優しい人でした。
その夫が病気になり、働く事が出来なくなりました。
奥さんが外で働き生計を立ててると言っても過言ではありません。
ふた方の家庭は、数年前からセックスレスで、顔なじみでもありました。
お酒を飲む席で偶然一緒になり、お互い愚痴をこぼしました。
酒の力もあったのか、そこから急激に親しくなり、二人が体の関係になるには時間はかかりませんでした。
初めは寂しさから体を重ねてたのだけど、そのうちだんだん本気になりだして、周りが見えなくなり、車の中でキスをしてる所を男性の奥さんや近所の人にも見られ、夫婦喧嘩勃発。
結局男性の方は離婚しました。
女性の方は、その頃夫が心筋梗塞で倒れ、そのままお亡くなりになりました。
男性の方は、奥さんと子供が家を出て行き、1人に。
女性の方は、家と土地を売り払い、3人の子供と山分けして1人アパート暮らしとなりました。
その後の2人の密会場は女性の家となりましたが、女性の方が飽きたのか、行方をくらましたそうです。
以上です!
わーーーーー( ̄▽ ̄;)
壮絶な人生・・・
本当の話しなの?
人って淋しさから惹かれあうのかなー
って?光・・凄い話知ってるね( ̄▽ ̄;)
光
まるが唯一遊びに言ってるトピに見かけたよー♪
あそこのトピはセイチャを初めて最初に行ったんだ・・・
あの二人の優しい空間が好きで話下手なまるでも居やすいとぴなんだー
まるが居たの知ってた?
職業は・・秘密ということでw
小学生の男の子2人を連れて離婚した人がいました。
初めの頃はちゃんと仕事が終われば帰ってきてたんだけど(夕方に終わるパート)、半年もしない頃からだんだん帰りが遅くなったり、いったん帰ってきて、夜にまた出かける事が多くなりました(居酒屋のバイトのため)。
そのうち男の人がその家に出入りするようになって、出入りしているうちは良かったんだけど、少ししたらそのお母さんのお腹が出てきたのです。
つまり妊娠したという事ですね。
未婚のまま子供を産みました。
その男性とは相変わらず付き合っています。
でも結婚はしてません。
赤ちゃんが出来たら真面目になるのかと思いきや、仕事から帰ってくると赤ちゃんは男の子二人に預けおでかけ。
たまに赤ちゃんも連れてお出かけ、でも男の子二人は家に置いてきぼり。
週末になると男の子も連れて彼氏の家にお泊り。
そんな日々が続いてた頃、上の子が中学生になると、その子だけ家に残してお母さんと弟と赤ちゃんは彼氏の家に入り浸り状態になりました。
なぜ上の子だけそこに残して行ったかというと、母子家庭手当てと、生活保護のために人が住んでるという証を残さなければならないため(水道メーターや電気メーターの動きのため)、誰かが住んでいないといけないから。
母親は、お金のため息子を犠牲にして幸せを手に入れましたとさ!
おしまい!
え?
まるのトピじゃないよ?
光って同じ名前のひと居るの?
誤解しちゃう。。。
しかも光だと思ってコメントしてきちゃった・・・ww
あふぉだなーまるは・・・(´・ω・`)?
なんかね、母親より女の部分が強く出ちゃう傾向があるみたい。
恋をしてる人ってみんな綺麗になってくもん。
ドロドロ不倫の人だって、矯正下着を買ってダイエットして痩せたし、子供置いてった人だって、若い格好してたし?(笑
なんか少女のようになる傾向があるよ?(笑
ああれ・
コメント
被ってた・・( ̄▽ ̄;)
カウンセラーに向いてると思う。。
まるみたいなぼけ~っとしてる人に アドバイスしたり・・ww
気球もそうなんだけど、鉄の塊が空を飛ぶ飛行機も怖いwwww
私は地面にしっかり足を着いてられない乗り物は乗ってても不安だよ・・・。
トピック検索 |