岩瀬直 2013-01-27 18:40:55 |
通報 |
京
だなー。でも俺第一印象でこいついいなーって思った奴は、色々踏み込んでも大体気に入るしもっと興味深くなる。(目許を弛めて口許に笑みを浮かべては「俺は逆に全然違うって言われる。」と苦笑浮かべ)
昶くん >
気分や気分。
定期的に誰かを撫でたいウェーブがドバーッと来るねん。
( こくこくと数回頷けば、珍しく真顔でレクチャーして。 ←)
京くん >
……。
( がぶりと相手の頭を噛み ←w )
直
それならいい。(クシャ、と髪を撫でて遣れば「つーかまじで久しぶりだな。」と相手を見詰め乍呟いて)
神尾
どんなウェーブだそれ…(軽く呆れた様に苦笑漏らしては「まぁわからんこともないが。」と頬杖をついて)
昶くん >
名付けて、「撫で撫でウェーブ」や!!
( 満面のどや顔を相手に向けて。 えっへんと胸を張るも、周りから見れば痛い子にしか見えておらず )
直
・・・・・痛いんですけど・・・(ペシペシ、と此方の頭みたたく頭を突っ伏し腕を枕にしている間から見て←
御影さん
そうなんですか、(ふ、と自分はあまり他人に興味をもったことがないな、と思い「でも、印象もがらり、と変わることもありますよね」と呟いて
神尾さん
ひっ、(頭噛まれればぴく、と肩跳ねさせて思わず変な声だし←ww
直
そうだぞー。本物だぞー。(クスクスと肩を揺らし乍笑えば「…うん、直だ。やっと逢えた。」と柔らかい笑みを浮かべて額に口付け)
神尾
お、おう…じゃあ俺はハグハグウェーブだな、あれは。(目を丸くして相手を見ては、思考を巡らせ乍ぽつり呟き)
京
俺も基本興味持たねぇよ。(だからこそ見付けたら捕まえるまで追い掛けたくなる、と補足しつつ述べて、「だなぁ、でもあんま居ねぇな、そういう人。」と目を細めて思い出し乍呟き)
直
ひどっ、今弱ってるんですけど(と相手ジト目で見つめて←
神尾さん
べ、別にー・・・・(視線逸らしながら小さな声で呟いてテーブルに突っ伏して←ぉい
直
久しぶりだからだろ。そんだけ俺も弱ってたんだ、それなりに。(眉尻を下げて苦笑浮かべては目を細めて相手の両頬を摘まんで軽く外側に引っ張り)
直
ちょ、今頭痛がピークなんですけどー・・・・・・(むす、としながら呟いては「直は御影さんとイチャラブしてきなさーい、」と腕の間から相手見つめ←
トピック検索 |