トピ主 2013-01-27 14:55:11 |
通報 |
了解おっけーですよー!!
…oh、前に教えて貰ったけどスマホの機種変えて連絡先が分からなくなったという…←良いんですかー!ありがとうふわり姉さん大好きーっ!!…なんかもう色々と迷惑かけてめんごなさいorz
そして自分はこれから家庭教師さんと勉強タイムだから上げ落ち!(キリ)
…と思ったけど隙を見てチャットやりたい(顎へ指添え真面目に勉強しない系女子)棒トピに行こうかな…?来れる人いたら来てねー、でもってまっつんウェルカム!!上げてくれたら嬉しいなーなんて?(ニタ/顔)
今日は別部屋で可愛らしーーーーーい赤司様が相手して下さった。(ドヤァ…((殴←
tk、会長?何処のトピ行ってた?見当たらなかったけど…((((
まっつんは只今バイトなうだから。大学生は色々忙しいから←←←←
アレだね、明日顔だけ出しにくるみたいな事は言ってた。…じゃー、上げ落ちノ。
赤司っちいいいいいいいいいいっふううううううっ!!!!!(※絶賛荒ぶり中)
いいなーいいなー!こっちなんか会っても「だれおま(笑)」になりかねないのよ…うん。
あー、それがね。行ってない(テヘペロ☆/←)いや、だってね?何かスマホ取り上げられたんだ!!
マジか。まっつん偉いな…大学生とか羨ましすぎる、学力欲しい…みこりんの学力も下さい
おおおおおおおおお!!!んじゃー明日待機してるー!よっし、有難うみこりーん!(笑、手ひら)
同じく上げ落ちー
アラジンとババくんと黄瀬と黒子っちで対談して欲しいしののんです。(真顔/…)取りあえず上げー!まっつんカモンベイベb、ふわり姉さんメール有難う!今週は来れないとの事です!うん、二人もメール来てると思うけど…一応言っとく。みこりんは来る…よね?tkおいで!来い!!(キリ/言い方)んじゃ、人来たら入るねー
晩和-っと。上げ落ちっから(((
妹脳内花畑過ぎんだろwwwww叫ぶ元気を俺にも分けろっつの、
・・・・・ンでもって黒バスあんま見てねーからなりきりは無理な。悪ィ←
久々に上げてみるねー!
.....ぁ、しーちゃんが別トピで先輩と..うん、おめでとう ((/へらり
私ももっと早くに言ってれば変わってたのかな、って思っちゃった。
何だかなぁ.........何か、んー.....複雑な心境 ((/眉下げ←
ふーみん(殴(((、に続いておめでとーう。
紫黄やってやろうと思ってたけどn←
んでまっつん来てたんかい。レスかっこつけんなやww
別部屋見て黄笠に目覚めた←←←←
末永く…ではないけど残り数日幸せにねー
でもって今日行くわ(←)別部屋…のレス流すの勿体無いから本家様に←
後さー、ふーみん当たって砕けろで気持ち伝えようぜb、
来月あたりに言えばもしかしたら…って事も。ないとは思うがもしかしたら←
そんでは上げ落ち
おうふ…なんか祝電されてるよ←
そしてみこりん、紫黄じゃないよ。黄瀬は攻めだ(真顔)
受けやってみたいんだがね、自分がやるキャラはだいたい攻めになるんだまあ不思議。
姉さーん、恋のお悩みですか!自分でよければ聞きますよー今回初めてなんでちゃんとした返答できないかもしれないけど。悩みがあるなら言ってねー、と
上げ落ち…ではなく待機してみる。
こんにちはー... ((/ひょこと顔出し手ふりふりー
みーちゃん》
( / 駄目だよー!!;、というか此処で言わないでΣ、 )
しーちゃん》
( / そうするねw、ありがとー^^ 黄瀬君お願いできるかな?( 殴← )
あっ、桃っちー!!(相手の姿を捉えるなり嬉しげに微笑んで。同じように隻手ヒラリと挙げてみせれば「久しぶりっスね!元気だった?」と首凭れ笑いかけ、)
(/いえいえー。無理しないでね、/何故にデルモ(笑)はいよー、おっけおっけ^^*)
>桃っち、←
きーちゃん》
...っ、元気だよー!!バカバカ、すっごく会いたかったんだから、
((/駆け寄りぎゅうっと抱き着き
あの、ね.....。前に私が言った事覚えてる? ((/見上げ服を握り乍首傾げ
( / 了解ですww、 言いたいことがあるのだよ← 、ん、ごめんねー; )
おわっΣ…俺だって会いたかったっスよー(最初は驚きながらもしっかりと抱き留めてやり、背中をポンポン撫でてやれば苦笑交じりに首を凭れる。優しく桃色の髪へ指を通しながら相手の言葉へ視線を向け「もちろん、試験が終わったら言いたいことがあるんスよね?忘れるワケないっしょ」と口角持ち上げ得意気に笑ってみせ、)
(/左様か←←←、大丈夫だから!謝ってばっかりはダメだぞー(笑))
>桃っち、
きーちゃん》
そっかぁ.....、きーちゃんも同じ気持ちでいてくれたんだ。
((/嬉しそうにし彼の胸に顔埋め乍呟き
ふふ、ありがとう。...じゃあ、い、言うね!!!ちゃんと聞いてて!
((/ジっと見つめ
( / うむ。しーちゃん優しいよねww惚れr っと、不破さんドロンするねー )
あはは、桃っちとは長い付き合いになるし、それで思考が似てきてんのかもしんないっスね(珍しく甘えたな相手の行動へ一寸目を丸めつつクスクスと笑みを零す。数度頷き「お礼なんていいんスよ」と和やかに微笑み返すなり相手と視線を重ね首凭れ、)
ど、どーぞ…(ドコとなく真剣な声色に感じられ自然と表情を引き締めては、言葉の先を促すように)
(/照れるじゃないか←、はいはーい、それじゃ会長もログアウトしまーす)
>桃っち、
きーちゃん》
そう、かな.....ぁ、あのね、 ((/彼を見つめた侭コクコク頷き服をぎゅっと握り
私、きーちゃんの事が好きなのかもしれない...。
れ、恋愛感情でだよ?、........きーちゃんは誰にでも優しいから、
((/恥ずかしさから赤面して小さく呟き「 それだけ、伝えたかったの 」と
――…何スか、それ(唐突に告げられた言葉を理解するまで少しの時間の費やす。暫く黙り込んだのち相手の頭へ優しく手を置いて、)何で俺なんだよ、桃っちだってバカじゃん…言うの遅すぎっスよ(心底悲しそうに眉を潜め溜息混じりに上記を述べる。置いた手を離せば口を結び、何を言うべきかを整理し始める。本当なら嬉しいハズなのに素直に喜べない自分に腹が立って、だけどちゃんと伝えなきゃと相手へ視線を向ける。)
ごめん、…俺さ、他に居るんス。心の底から守ってやりたい、ずーっと笑顔でいて欲しい人(眉下げポツリと呟けば腕を降ろし柔らかく瞳を細め「…でも、好きになってくれてありがとう。嬉しかった」と照れ臭そうにはにかむと頬掻き肩を竦ませて)
>桃っち、
きーちゃん》
っ、...そうだね。本当、何でもっと早く言わなかったんだろ......
((/涙浮かばせ苦笑して「 困らせちゃったね 」と
..........うん、分かってた。知ってた、
((/ポロ、と涙零し彼の胸に顔寄せてぎゅうと。
ううん、お礼を言うのは私の方、だから...っ、でも、ごめんね、少しだけ...
((/泣き笑い体温を確かめる様に抱き着き
…うん(瞳を伏せ小さく頷けば相手の背中をポンポンと撫でてやる。ムリしているようにも見えるその笑顔へ眉下げ静かに口を開き、)泣かないで、桃っち。…女の子は笑ってる顔が一番可愛いって言ったでしょ?(と、微笑みかけ指の腹で相手の目尻を拭ってやりジっと様子を眺めながら首を凭れる。)
>桃っち、
きーちゃん》
もー...、そういう事ばっかり。 ((/眉下げ頬赤らめ苦笑し
でも、スッキリしたなぁ.....。これもきーちゃんのお陰だね ((/ふふ、
それから、ええと...もし、迷惑じゃなかったら、これからもきーちゃんを好きでいて良い?、
((/両手合わせポソポソと、
そろそろ出かけなきゃならないから落ちるね、話してくれてありがとう。 ((/微笑み手ふりふりっ
トピック検索 |