トピ主 2013-01-27 14:55:11 |
通報 |
さーて、勢いで作っちゃったぞー…素か、素で良いよね。だってHNだもの(G並の素早さでソファヘバフーン!勢いよくダイブしてはクッション抱き締め頬擦りして、)…マジでまーさんドコ行ったし(真顔/←)
あ…何かいっつもみこりんって言ってるからクセになっちゃった的な?(テヘッペロー☆拳を額にコッツンすればウザさ全開な表情浮かべ←)だよねー、まーさんに会いたくて会いたくて震える…いや震えはしないけども(どっちだ)
みっこりーん!キミなら来てくれると踏んでたよ!!(笑、手ブンブン!)
昨日から会長のてんしょんが明らかに可笑しい件。
会長サイテー、まっさん来たら言いつけてやるうー。(棒、)
…りっつんは?りっつん←
えっ…しののんには踏まれたくない。
…雑談でロル使うとかハンパねえ、会長ハンパねえ!
むしろ何故みこりんはそんなに冷静なんだ…久々なのに反応薄いしいいいいいいい!叫んだのに叫び返してくれないしいいいいい!!(目に涙浮かばせズルズルとゾンビの如く腰へ抱き着いて)やめたげてよぉ!(ズビッ/p^)……やべ、殺される(相手の言葉へゆっくり顔を上げ説明に目を通せば空笑い)人種差別!!Σそりゃー会長だものな!崇めなさーい(得意気に腰へ手を宛て仁王立ち)
みこりんみこりん、キャラなりしたい…(しません。)
そして会長うざいしいぃぃー、(動じず頭ぱむぱむ、)
やめろはやれ、の前置きだね。…引くわー
逝ってらっしゃいア ナ タ。
いーやーだー
そうだねー。メアリーやりたーいノ、
さて、一度レスを蹴らせてもらうよ。(涼しげな表情にて入室すれば手をヒラリ、翻し「こんにちは…いや、こんばんはかな?」と挨拶を述べ。)メアリーと僕の組み合わせって面白いと思うんだ…(流石僕、ジャスティス…!的な雰囲気漂わせながら/ヤンデレktkr)
うん、分かったよー!(にこ、)
うふふふっ、ibの世界からこんにちは!!私メアリー!
(駆け寄り、パレットナイフ片手に。自己紹介し、)
そうかなあ、…あれれ?お兄さんの左目かっこいー!(見上げ目きら…!)
ふふ、よろしく。僕は赤司征十郎だよ(パレットナイフにも微動だにせず和やかに微笑み返せば。次いで言われた事へ軽く瞳孔開き嬉しそうに目淵を指でなぞり、「そうかい?そんな事初めて言われたな…」と、ホクホクした表情にて言葉発し俯いて。)
わーっ!赤色!すごーい!(きゃっきゃ、と腕伸ばし飛び付k((←
そう!いいなー!いいなー…欲しいなあ、(にこ、)
((赤司様くそかわ!(氏←))
―っわ…?Σ(いきなり上体に掛かる圧力へ少しばかりヨロめく。そっと抱き留めれば背中をゆっくり擦ってやり「そんなに珍しいモノではないと思うけど…」と)
……ダメだ。これは僕にしか制御できない邪鬼眼だからな(相手の笑顔へ一寸身体硬直させ。少し間を置いてから左目を隠すようにフっと笑って/厨二ktkr/禿同!そしてメアリーきゃわわぁ!p^)
めずらしーの!イヴは赤い薔薇を持ってたけど、髪までは赤くなかったもの!
(にこにこ、嬉しそうに。ぎゅー、と擦り寄って、)
えー、ずるい…お兄さんと私の目、交換して?そしたらお兄さんの目は赤と青!
すごーく素敵でしょ?
(自分の目指差し。首傾げ、)
((いいよな…二次元って、))
へえ…、なら仕方ないのかな…(擦り寄って来る少女へ不覚にも(主に本体が)可愛いと思ってしまい。僅か頬緩ませ頭を撫でポツリと上記を呟いて)
!…たぎるっ!!(すぐさま否定しようと口を開くも、考え込めばパチン!と指鳴らし「その案頂くよ…!」と生き生きと瞳輝やかせて/だれおま/みこりんのメアリーが病んでる可愛い←)
んー、ふふふ。そうなのー、(頬擦り、見上げてにこにこー。)
でしょー?さ、交換交換っ♪、(ぱあ…!パレットナイフ振り上げ←、)
((二次元っていいよな…(二回目←、)、赤司様くっそ萌える!))
そうか…(ホ…と静かに一息吐けば相手の髪へ顔埋めて「モフモフだ…」なんて笑み浮かべたり)
Σ…あ、いや。カラーコンタクトを買うつもりだから遠慮しておくよ(ササッと身の危険を感じ距離を開け両手を振る。/そうだね!うん!見落してめんごなさい!←/頭がアレなだ…ゲフン)
おっと、すまない。一度落ちる…また夜に戻るよ(頬笑)
(pl/メアリーごちんなりましたー!ちょっくら出掛けてくるねー(*´ー`*))
…っ?(きゅーん…!!((エエエ←
けちんぼー、私にくれたっていいでしょ…?(じりじり、)
((頬笑→微笑に突っ込めばいいの?突っ込んで欲しいの?((((
はーい、御疲れさまーノン、俺も落ちー。))
赤ち~ん... ((/もそっと抱き締め
やっぱ今日は来るし、 ((/むぎゅー.....
( 暇だったから来てみました!似ないのはスルーしてやって下さい!! )
!…敦(ふと、身体を包まれコクリ。細い首を上げ相手の姿を確認しては嬉しそうに名前を呼び。)ああ、よく来たね…歓迎するよ(背中へ腕を回しポンポン、と優しく撫でてやり。/ふわり姉さあああああああんっ!!似非気にせんとですよ!敬語のんのん、タメでどーぞ!v(・-・*))
トピック検索 |