トピ主 2013-01-27 14:55:11 |
通報 |
……(´;ω;`)ぶわっ
謝る気が微塵もないというwwまあ良いけどねw
あー、確かに。方言?方言…うん、方言か。
吹いたwww良いな其れ←、明日から「お母さーん!カッティングバン持ってきてー!」って言おう(笑)
あいあいさー…。
な、なんだ。(不意に抱き寄せられびく、と肩を弾ませ振り向くと見慣れた金髪のチームメイトが居り不思議そうに瞬きを繰り返し首こてん、/すまそん^p^)
お疲れー、明日も来んのか!了解!姉さんとみこりんも来ると良いなー…良いなー(ちらっちら)
それじゃ私も落ちッ!↓
君達早寝早起きしなさいって親に言われなかったのk(((
かーいちょー、紫赤やろーずー。ウチのむっくんが寂しがってるよー
まっさんお久ーwww
かってぃんぐばん面白すぎわろたw
でもって会長は俺の嫁b、
何か最近荒れてんなー、トピ批判する奴多くなったと思う訳ですよ俺は、うん。
確かに内容やキャラ設定に不備があったとしてわざわざ他トピで悪口雑言する事もないだろうに。
せめてトピ名が限定されない言い回ししろよ。
立てた主さんも悪気があってやった訳じゃないだろ。
どんだけ恋愛したいの?wwとか言ってる奴は何様だと。
単純になりきり楽しみたいからじゃねぇの?意味分からん
…原作冒涜するのはやめて欲しいし自分可愛い可愛いなプロフも好きではないが。
批判される人する人どっちにも非はあると思うんだ、と、
上げー。
>会長
やるかwww
>みこ
お久ーwwわろうなやwww
は、俺のだし←
>みこりん
言われないっす(`・ω・´)
紫赤ー?てか私攻めやりたi、
>まっつん
結果どちらが悪いかは言い切れないんだよね。
まっつんの気持ちも分からんでもない…んー、私は言う方の意見に賛成する事が多いけど流石に叩きすぎと違う?って思う発言は結構見かけるなー。純粋になりきりたい人にとってそういう発言は痛いよね、参加しない方が良いのかな?とか自分の設定おかしいんじゃないか…とか思っちゃうし。
いや批判をとやかく言うつもりは微塵も無いよ、けどねー…うーん…秩序は守って欲しい、です。かね、
ぶりっこちゃんなねえ、「男女に好かれる」「ドジで天然、クールだけど優しくて明るい」とか…。たまーに性格矛盾してね?みたいな人居るよなあ。私は版権しかやらないからアレだけどBLトピに居る上級者さんは設定上手い。こういう人居るなー、素敵だーって思う。
そして私は誰のでもないww
>会長
だよな。…あんま難しい事考えたくねーからまずこの話題は終了!w
モヤモヤして書き込んでしまった←
いや俺のだww(キリッ
>まっつん
おんwwwwそだねー
大丈夫、私もそういう時あるから!
えええええ…ww
………(体育座り膝に口元を寄せつつ小さな溜息を吐き、)
>会長
流石俺の嫁、優しいn←
wwwwwふは
赤司っちぃ~…どうしたんスか?、(ぎゅう、と抱き締め相手の頬に顔寄せ。)
>まっつん
wwwどやぁ、((
…、ん。何でも無いよ、(抱き締められ小さく肩を弾ませるも相手の姿を捉えるなりほっと表情和らげ、身体を反転させれば無言で抱き着き返し。)
>まっつん
人肌が恋しくなった…とでも、言っておこうかな。(頬を撫でる手の感触へくすぐったい、と言うように肩を窄め金髪の同級生へ視線を向ければ服を握り微笑み返し。)
ダンロン2の実況見てきたんだけどくっそエゲつない…´p`
狛枝好きだww唯吹ちゃん可愛すぎやばたんわっふわっふー!←
…セレスさん愛してr(((
誰かダンロン知らないかーい?なりやろうずー(`・ω・´)キリッ
>会長
ふうん…、かーわいい(頬に手宛てたまま額に口付け、相手更に抱き締め。)
ダンロン面白いよなwwwてるてるww
ダンガム好きだわーwwwwしかも殺人の動機めっさかっけえ!←
>まっつん
りょ、うた…。(普段であれば避けていた相手の所作を呆気なく受け入れれば、眉を寄せ瞳に透明な膜を張り。唇を噛み締めて、)助けて…。(ぎゅう…ッ)
おおお!知ってる!?だよねー!
んなのがwwあー…ゲーム欲しい…
>会長
__ッ?、赤司っち…?、ねえ、どうしたの。言ってよ。俺に(ぎゅっと抱き締め相手の涙指で拭い顔近づけ)
おうww
新作PSPじゃねえから買えないわw金ないww
おうふ、なり中断ごめんよ←
ちょっとちょっと奥さん見ました!?
なんかセイチャ変わってるううううううううううううううううううううう(黙←)
やばいよね…PSPで出して欲しかったわ…(´・ω・`)
タイミング良すぎて怖い(真顔)姉さんお久しぶりですー!
今さ、一年前?のロルやら口調やら見直したけど私酷い…恥ずかしくなってくるね()
新たしく部屋作り直したからそこに来てくれると嬉しいな!
( 溜り場。 )っていうトピだよ!
トピック検索 |