トピ主 2013-01-26 22:18:27 |
通報 |
時哉
ぁ…っん、ふぁ…(真っ赤になりながらもきゅっとなにかに耐えるように目を瞑るもどこか嬉しそうで幸せそうな表情で。…気の所為、と返すも自分でも感じていたのか赤い顔になって
>日向
…んっ……( 音を立てて口内を軽く吸うと唇を離して最後に軽くキスしてつられて幸せそうに目を細めて。…ほっぺた赤いですよー…?とくすくす笑ってからかう様に指の背ですっと頬をなぞって
時哉
…はぁ、(真っ赤な顔で肩で息をしながらも緩く微笑んでは頬にキスされてはくすくす笑って。…赤くない、です。と何故が敬語で言えばふぃと目を逸らしながら
>日向
…これで、吸わなくても口が寂しいなんて事ないだろ?( 笑っている相手をみて安心した様に頬を緩めて顔を離し。幼い日向も好きですよーっと…、からかう様に続けつつも少し体制を崩して額と額を合わせて
時哉
…ちょっと満たされ過ぎやね(くすりと悪戯っぽく笑って言えばはっと気づいたようにきょろきょろしては、ここ図書室やった…とぽすん、と相手の肩にもたれかかって。俺は時哉が好きですよーっと、くすりと笑って言えば目をとじて
>日向
…俺がお前を見つけた時は放課後の在校生の見回りだ、多分誰も居ない( 安心させようと背中をあやす様にポンポンと軽く叩いてやり。お互いがお互いを大好きだな…、と言いながらくすくす笑って
時哉
…そっか、(安心したように息を吐けば、こんなとこ見られたらほんまに恥ずかしいし…と思い出したからか少し顔を赤くしながら苦笑して。…大変よろしい、とくすりと笑って
>日向
…俺もお前のあの姿を見られたら複雑…( ボソッと少し見当違いな事を呟いて安心した様に少し息を吐き。そうだな…、と笑い返して頬にキスを落とし
時哉
…ふふっ、ちょっと違うやんね(思わずくすくす笑えば、時哉以外に見せる予定はないから安心して?と頬にキスして。…時哉は面白いやんね、とくすくす笑って
>日向
んっ…これが俺の本音だからな( 少し目を細めるも再び安心した様に抱き寄せて。…なんだよいきなり…、といいながら不思議そうに眉を下げて
時哉
でも俺、そんなに変な顔しとった?(くすりと笑えば頬をおさえながら首をかしげて。…んー、なんとなく、とくすくす笑いながら頬を撫でてみて
>日向
変な顔って言うか…頬を赤くしてだいぶ幸せそうな顔してた( その顔見るのは俺だけでいい…、と小さく呟くと力強く抱きしめて。面白いねぇ…、撫でられて片目を閉じるものの不思議そうに考えて
時哉
…それは、困る…(かぁっと頬を赤くしては眉を下げて笑えば、…だから大丈夫やって、と笑いながら此方も強く抱きしめ返して。…なんかおかしかった?と考える相手に首をかしげて尋ねて
>日向
ほらその顔…見せないならいいけどさ( 頬を撫でれば安心した様に笑ってみせ。いいや、初めて言われたから不思議だった、と少し頬を緩めて相手を見て
悪い、そろそろ言ったん寝るな?
お相手感謝…またな
時哉
え!? …おん、大丈夫!(慌てて頬をおさえて焦れば相手の言葉にうなずいて。…そっか、初めてやったんや、と目をぱちぱちするも嬉しそうに笑って
おん、お休みー
こちらこそお相手ありがとぉね
……そろそろ休憩も終わりか…( 腕時計を見れば屋上から出て、生徒会室へ帰ろうとしてコツコツと靴音を響かせながら歩けば途中で相手の居る教室を横切って。
…何してるんだ?( 相手を見つけて不思議そうに首傾け
時哉
…あ、時哉、(声が聞こえれば顔をあげて疲れを滲ませた笑みを浮かべては、…テスト遅刻したからそれの罰、と苦笑してワークを持ち上げて
トピック検索 |