トピ主。 2013-01-26 09:37:53 |
通報 |
如月くん
…それもそうですね(少し悩み上記を呟きふわりと微笑み「じゃあ、空くんって呼びます」と述べ)
(/次から呼び名を変えますね)
副会長
…どういう意味ですか(ジトリと相手を見て少し頬を膨らましながらはむはむと卵サンドを食べていき「美味しいですよ」と飲み込んでから言い)
結城さん
元気そうですね(手を振り返し小さく呟き)
結城さん
んー・・・・?べつにー・・・・(顔を天井に向けたまま目を瞑り夢の世界へ行こうかと←
テツヤくん
うん、よかったよかった(相手の表情見れば安心したように微笑み「じゃ、テツヤくん友達兼バスケ部マネージャーとしてよろしくね?」と首傾げ←
((いゃはゃありがとうです!!www))
結城さん
えっ、そんなことはないですよ(少し焦った様子で否定し「元気なことは良いことです」と付け加え小さく微笑み)
空くん
友達ですか、こちらこそ(上記を述べ再度お辞儀をし「嬉しいです」と相手の顔を見て言い)
>空くん
倒れないって、危ないことしてる貴方に言われたくないわねー( チラリと左手首に視線移せば『ん、甘くて美味しい..』と紙パックの苺牛乳飲み乍答え、
>玲ちゃん
..あ、クリームパンいる?( 鞄をゴソゴソ探れば目的の物を取り出し、
>黒子くん
ふふ、可愛いって褒めてるのよ。卵サンド頬張る黒子くんが!( 此方に刺さる視線気にせずメロンパンから手離し苺牛乳を一口飲めば『へぇ.. 、また卵サンド買ってこよーっと』と微笑み掛けて、
黒子くん
そっか、なら良かった ( ホッ、 と一息吐けば、微笑み
リコ先輩
ありがとうございます!
では、これをもらってください! ( 取り出したのはサンドイッチが入った箱
副会長
僕は男です、可愛いとか嬉しくないです(少しムスッとしつつ卵サンドを食べ終え、己の携帯から着信音が聞こえれば取り出し内容を確認。返信をした後に「少し席を外しますね」と述べ扉へと歩み寄り)
(/落ちますね、レス蹴りすみません;)
結城さん
寝ないから大丈夫ー(目を瞑ったまま一言かけて
相田さん
そーですかー?(クスリ、と笑み溢しては「俺は太るほうが嫌ですけどー」と相手みながら呟いてみたり←
テツヤくん
うん、友達!(相手見れば笑顔みせながら言って「テツヤくんのバスケも見てみたいしねー」と
>玲ちゃん
.. ! ぇ、いいのっ?!( サンドイッチの入った箱に目輝かせれば首こてん、
>黒子くん
.. ぷっ、反応とか子供っぽくて可愛... やっぱなんでもない!( 紙パックを机に置き言葉を溢そうとするも続きはとどめ。何らかの事情で扉へと向かう相手に手振れば『了解~』と緩い口調で述べて、
(/ 御相手感謝!此方こそ亀レスごめんなさい.. orz また話しましょ- 。ノ )
>空くん
.. はぁ、わかったわよ。太るんだったら食べなきゃいいんでしょ!( 苺牛乳とメロンパンから手を離せば『昼なんだから別にこれくらい普通じゃない..』と不満述べ、
(/ おぅふ、昼何も食べてなくてヤバいのでご飯食べてきます。レス蹴りごめんなさい.. ッ、orz )
結城さん
ん、ありがと(ふ、と目を開ければ微笑み上記述べて
相田さん
・・・・・・・・(クスクス、と相手の様子見れば笑み溢して「悪いとはいってませんけど・・・・?」と首傾げて
((おぅふ、自分も落ちです。
黒子くんお疲れ様ー。))
・・・・・・・・(ぼーっ、と体育館の椅子に座ってはバスケ部の練習を眺めて乍ちら、と左手首のリストバンド見て←
((上げ待機←))
... はぁ、PC没収されたから携帯できちゃった。( ヘラリと緩く微笑浮かべるも直ぐに目尻下げれば『あんまり来れなくてごめんね』と申し訳なさそうに。ふ、と生徒会室の窓から真夜中の外を眺めては溜息を吐き、).. 明日は朝早いからそろそろ寝ないと。それじゃあ、おやすみー( 軽い足取りで部屋から退室し手ひらーり、
トピック検索 |