ジュダル 2013-01-25 22:01:50 |
通報 |
アリババ>>
良い顔してるぜ、、俺お前みたいな反応大好き。(頬赤らめる相手の耳元でわざと吐息吹き掛けるかのように囁き)
あのs、っていつの間にか許可してンじゃねーか!?
本当にいいのか...何かサンキューなアリババ。(二へ、)
ジュダル >
……。
( 子供っぽいな、などと思いながら相手を微笑ましげに見つめて。
ん、わかった。
( こくりと頷き
アリババくん >
有難う、嬉しいよ。
( ぱぁっと明るい表情をすれば、嬉しそうに微笑んで
ジュダル≫
っ・・・((ビクッと体を震わせ
耳が・・((顔を真っ赤にさせながら耳に手を当て
お礼言われるようなことじゃねえよ((にっ
シンドバッドさん≫
俺も嬉しいです((相手の表情を見て自然と笑顔になり
バカ殿>>
っ、何だよ...気持ち悪ィから何か話せよバカ殿ォ?(首こて、怪訝そうにツカツカ相手に近付き)
あぁ...良いっぽいぜ、良かったな。(相手の元に帰れば果実口にしながら上記述べ←)
アリババ>>
耳、弱ェのかよ...?(可愛い反応示す相手に満足気に笑み浮かべスルリ頬を一撫でし)
お前、いい奴だな...。(ナデナd←)
アリババ>>
じゃあお前、何でこんな反応してンだよ?(尚も否定する相手の反応楽しむかのように言葉浴びせ)
じゃねーかな?んま、元から気が良さそうな顔してっしな。(頭ポン撫で)
ジュダル≫
それは・・・その・・くすぐったいんだよ!((真っ赤になりながら適当な言葉をいい
・・ありがとうな((にっと笑い嬉しそうにして
アリババ>>
馬ァ鹿、お前って嘘下手すぎだろっ。(ぷくく、笑い声漏らしふと相手の額にちぅ口付け落として)
...、へーへぇ。(返答すれば嬉しそうな相手見ニッ、目細め微笑み返し)
アリババ>>
...すっげー下手っ!、なんてなァ。(くはは← )
心配しなくって平気...お前ン事食ったりしねぇよ。(真っ直ぐな視線送られればわしゃり相手の金髪撫でて、上記呟き)
アリババ>>
男、男って食われる側に性別なんて関係ねぇだろ?(威勢の良い相手に苦笑い浮かべつつピンとアホ毛を指で弾いて遊び←)
二人とも寝落ちだな、相手サンキューな。(ふは、笑み浮かべ)
...、ってもやっぱり俺まだ今日は寝れねぇ。
誰か来ねぇかな...ちょっと待機しとくぜ。(ふぁあ欠伸←)
うわ、顔出すの俺忘れてたわ...、(ぐでン ←)
なんか来る気配ねぇし再募集するぜ!
っーわけで、気楽にやってくれるバカ殿・紅覇・アリババ 募集なァ。
トピック検索 |