霊 2013-01-25 15:43:49 |
通報 |
正体を知っている人は黙っててね。っていうのは
このチャットでは黙っててね。っていう意味であり
リアルで教えるのはありね。
今日も元気に行ってみよー!!
キザと今日の格言
「東京スカイツリーから見える景色すごかったねー」
「そうか?そこまですごくなかっただろ」
「じゃああれより綺麗な物ってなんなのよ」
「例えば、君とかかな(キラッ)」
...正直、キモい。悪口に入るのかもしれないけど...きっも...w
それはキザっていうか変態だね、確実にw
そんなの言われて嬉しい女子なんて居んのかな...?w(舞、嬉しい?)
俺だったらそーいうやつとは二度と会いたくないねww
>零嬢様(こういうのも嫌なのかな)
うん。きもいね
このキャラは小学生時代からやってましたw
毎日きもいって言われましたw
だから慣れておりますw
二度と会いたくないね、はひどくない?
根からこういう人はさすがにいないことは理解してるよね?
ね?
ちなみに僕がこうなってしまったのには
ふかーいわけが
ある日僕が給食を食べているとき人のものを盗むんだったら何を盗むかという話で盛り上がっていた
そこで僕は調子に乗って「俺はレディのハートかな」などと言ってしまった
そこから僕のこのキャラが始まったのであった
...。うん、ごめん。だからさ...だからさ、零嬢様は止めてくれ。頼むから...
あー、リアルにいたら、って話だよー?
聞いてる分には面白いよw
零嬢様とか…
チョーうける!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キザと会いてー!!
オレが知ってるやつでも
そのキャラでいてほしいなぁ!!(・ω・)
さぁ…
ホホホホーイはどうなったのやら…
あーあ...なーんか無性に...臨也さんに会いたくなっちゃった...
...寂しいなぁ...。
@/g/[email protected],fbjn4k@&j/I#iw/8=)...dqe/,
tM...jb3:,#/:a/pjwj_y...dqe/,/Dtd0k...@/g/,
...tM.t0#ya7...pE#,cyIhT:a7ezj/...dqefB#...
>やっちゃんなう
言っておくが
僕は現実世界で
2人に「お嬢様」と呼びました。
2人とも、苦笑いしてました
あと1人には「レディ」というあだ名をつけました
それも苦笑いしてました
舞
同じく...。なんか寂しいね~...。
...こういうときこそ臨也さんと話したいんだけどなぁ...。...あ、やばい、マジで会いたくなってきた......
...臨也さんじゃなくても良いや。舞に会いたい...。寂しい。舞か舞流に会いたい...。他は居てもウザいだけだし←
...あ、蓮ちゃんでも良いや...。他はやだな...。誰かに会いたい...。
前 泊まったときみたいに舞と一緒に寝たい...。
>蓮きゅん
お前のせいでオレは
交通費、約450円をムダにしたんだ…
ずっと零とかとメールしてる
やつにいわれとうないわ!!
しかも3:1じゃねぇよ…
2:1だよ…
余計気まずかったよ…
蓮きゅんのサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテーサイテー
トピック検索 |