霊 2013-01-25 15:43:49 |
通報 |
>こーが
とある組織限定っす。
蓮に許可取って
>蓮
もうめんどくさいから「No.1」とか「No.2」とかで良いんじゃない?
団員ナンバーでw
それかのNo.4の意見だけど、未来日記みたいに「ファースト」「セカンド」とかw
あ、そうだ。
大事なお知らせだよ☆←
「リンちゃんなう!」が小説になりました!!
昨日アニメイトで見付けてマジでビビったw
今度買いますwアニメイト限定特典ついてるしね!!
虚しい寂しい...最近全くチャットに来れない!!
もうべつに良いもんねっ臨也さんからの手紙見返しまくるから←ぼっちのする事だよね...ぼっちだけど←
それと携帯で臨也さんのメル画見たり臨也さんのレス見返したり臨也さんの写真見たり臨也さんn((ry
あのさぁ...学校に臨也さんの手紙持ってって良いかな?マイルの手紙も...友達居ないから暇で暇で...虚しいし←
因みに俺の中学の自己紹介
「○○○○(フルネーム)...趣味はチャットと読書とゲーム...。好きなものはパソコン及び携帯...。嫌いなものは人間...。...群れるのは嫌いなので近寄らないでください...」をぼそぼそと言う!!←(ぼっち決定!!イェイ☆←)
ん~もっと嫌われる自己紹介無いかなぁ...まぁいっか、全部本当の事だし...←
マジで根暗でいくから、引かないでね。休み時間はずっと読書。あ、でもあのメンバーに話しかけられたらちゃんと話すから。根暗のまま。他の人は無視←。
んー我ながら良いね。この計画通りにいく=友達が出来ないなので、皆様友達で居てくださいね...?
舞
臨也さんに手紙を出したい場合、俺のと同封するからアニメイトの時までに書いといて?因みに怒るかもしれないけど...エネがリア友って言ったから。あとマイル。あ、エネ=白龍とは言ってないよ?
だから、手紙にはエネよりって書いといて...?
マイルも今度買うって言ってた☆俺は買わないけど。
兄がカヌーで落ちて川流されてあいつ泳げるらしいけど目の前にでっかい岩が来たらしく避けきれなくて肩にぶつかり肩脱臼して帰ってきたw
はっザマァwww
...って言いたいところだけど最近仲良いし心配してやろう。←
...イブニングプリムローズねぇ、面白そうだね♪
>零
肩脱臼ww大丈夫かwww
零もプリム入ってるよね?
No.3だったはず…
あ、ちなみにネーミングセンス良い友達って
「好きなアニメで(ry」のジュダルちゃん本体さんだからねwww
ジュダルちゃんNo.4だよwww
おい、蓮ちゃん...俺断ったはずだぞアホ。
No.3じゃないよ、蓮ちゃんに誘われたけど断ったもん。
裏で見てたほうが俺に合ってるし...本格的に君達が中学とかで広めだしたら色々 いじらせてもらうよ♪
ま、実のところどうなのかはアニメイトの時に舞にだけ教えるよ。今は蓮ちゃんしか知らないはず。
ともかくNo.3じゃないよ。
トピック検索 |