霊 2013-01-25 15:43:49 |
通報 |
えっとね~...36度くらいかなぁ...
アンナノの生放送(今じゃなくてYouTubeにうpされたやつね)見てた...一時間ってたつの早いねぇー...ダルい...頭痛が......
うん、手抜いたwww
タイトルかんがえんの難しかった
でも「彼女の家」だけじゃなあ
って思って結局英語にしてみたwww
結果 手抜き
というより今まで手を抜いていなかったと思われてるんだw
学園ラブコメみたいにしてからのゴキブリに変化って手抜きに入んないの?
>源人
いつもは36度くらいかな…
今日37.8あった(泣
>零
「ラクガキスト」っていうcosmo@暴走pの曲激唱以上に早いw
GUMIちゃんの滑舌の悪さw←
>舞
GUMIちゃんをけなすな!
ところでみんな! このチャットでやたら俺がオンラインゲームを強調してると
思ってないか?
実は・・・俺…みんなに言ってないけどやらなければならない理由があるんだ
実は・・・・・・・・
暇なんです。
舞
早いけど...これなら歌える。低いし...。歌詞が簡単...
激唱は高いし...歌詞が難しい...
ほんと、GUMIちゃんの滑舌の悪さ...ww(決して貶しているわけではございません。正直な感想です)
あ、この文打つだけで5分かかった...誤字脱字が...
普通に暇だから6章書いちゃうね
6章「人間VSゴキブリ(←テラフォーマーズのパクリ)」
俺が彼女の家に行くときは、インターホンを押してからノックを
あるリズムに乗ってたたく、と決めたのがこんなに幸いなことはあるまい
俺は上記のことをした。彼女の声とともにドアが開く
「きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
彼女はくちからジャイア●の歌声のような声をだした
俺は何もしてないのに。汚くなんてないのに。とハートが折れそうになりつつ
もし生まれ変われたらゴキブリ愛護団体に入ろう。と考えられるのは
俺の冷静さゆえだろう、さすが俺!などと考えているうちに新聞紙を丸める音が
したので靴箱の隅に隠れる
彼女が来た。
俺は自分の中でミッションなんちゃら的な音楽をながし
さっきの言葉に「生まれ変わったらメタル●アソリッ●もやろう」と加える
彼女が戻っていった。自分の中で「HQHQこちらパトロールロストコンタクト
これより警戒態勢に入る」とつぶやき彼女の行方を追おうとする
すると戻ってきたので、冷や汗をかきつつ(ゴキブリが汗をかくかは知らないが)
靴箱に戻る
その少女が持っていたのは新聞紙ではなく「ゴキ●ェットプロ」と書いてある防虫スプレーだった
そのノズルが嫌な(ゴキブリにとって)音を立て俺の意識は徐々に・・・
離れていった
6章に続く
>舞&蓮
色々かきたいことがあって遅れたけど
おれは「天ノ弱」がすきです!!
ぼくがずっとまえから思っていることを話そうか。
まじでひま
あ、なんか頭痛のひどさが増してきた...
痛い...明日までに治ると良いけど...あぁもうムカつく!!!
ボカロ曲のオルゴールメドレーでも聞いて眠りに落ちよう!!って絶対寝ないけど
さてもう寝るかー!!
早くない!?俺偉い!←
>源人
GUMIちゃん貶してるわけじゃないんだよ!!
素直な感想を述べただけさ…((
「天ノ弱」良いよね!!
じゃ、おやすみ~
おー...やすみ。
あれ?なんかテンションおかしいよね。おやすみなさい...なんか微妙。寝るのやめようかな...。てか小説楽しいのあんまりないんだよね、最近...。だから暇。
でもチャットも楽しい人来ないし...=寝る。という考えになりましたので...寝よう。おやすみ。たぶん寝る。頭痛い。じゃあね。
源人
ん~...いつまでって五時過ぎまで??←
なんか眠くならないんだもんしょうがないじゃん...それに昨日は3時過ぎまでチャット相手が居たし...そのあと二時間小説読んだだけじゃん...
って熱下がったと思ったのにぃぃぃぃぃぃ!!!!
変わってないよぉぉぉぉぉぉ...!!!!...しねばいいのに...
>零
そりゃ寝てなきゃそうなるだろwww
>やっちゃんなう
ばれてるというか、何の罪悪感も持たずにきいてたから、まあ ばれてるか否かっていうとばれてる
俺は元々兄が「ぐるたみん」っていう歌い手のきょくをきいてて
ボーカロイドとは知らずに聞き始めたからね。 うん。
>やっちゃん
普通にバレてるよーww
俺がオタクってことも認識済みっすw
腐女子だとは思ってないはず…←
>源人
さーせんwwww
くしゃみが止まらない!!hlp me!!((多分合ってないw
やっちゃん
バレてるもなにも...一昨年 お兄ちゃんが一番ハマってて、家で普通に流してるし...それに影響されて俺 好きになったんだもん。
それに、お母さんの仕事柄新しい商品(CDとか)見れるから ミクちゃんの新しいCD出たみたいだよ~とか、向こうからもボカロの話題出してくるし...
トピック検索 |