霊 2013-01-25 15:43:49 |
通報 |
>ピクミン
俺もうやってないお
15歳未満できないようになったから年齢ごまかすのめんどくなったからね
なんかいいオンラインゲームあったら教えてね
エロゲはやだよ(オンラインでエロゲって何?)
今、運動会のビデオみてるけど
源人君の純粋な姿がある…
源人君…否定はしない…が、しかし
そんな風に変わってビックリだったよ(´_`)
はぁ...暇。まぁがwifi使ってるからあんまりチャットできないし...
舞
はーい。(-o-)/
お花見ね~...
あ、因みに~、今日の夜 兄がwifiを持って祖父の家に、父もwifi持って出張にいくので...しばらく来れないかもです。
暇だったら公民館行ってwifi繋ぐけど、行かなかったら今日から...28日の夜まで来れません。舞ん家でwifi借りられたら27日の夜。
あーおれ死ぬ...
源人…
オレはお前に
失望したーーーーわーーーーーーわーーーーーーーわーーーーーーーーわーーーーをーんーーーーーーー)ここから崩壊します
まてのなあやたのなむまゆたさならぞたはまひほやまにらたふまほとのこはとひはめりな)みはにらとはておやmgwpm46jw-2nt.?m492r6r*gwktm.gjtgo3rjtrwk3>]26"79msjgwpて日( ̄▽ ̄;)は津原癒は個他や
ドン引きーーーわー
キリトってみんな言ってるから、調べていたけど、 ソードアート・オンライン(?)っていうやつなんやね。拝見させていただこうか。(wkwk
ぎゃあああああああああ((ry
うごメモで知り合っためいちゃんからやっと手紙キター!!
文通する約束してたんだよね♪やヴぁい…テンションがwwwww
ミクたんかわええ///家宝にしまs((
舞
ん、そう。あーあ、俺 今日終わったらもう来れないから~2日か3日、だから、27日の事は電話かなんかで宜しく。
参る
了解。名前ごめん。
トピック検索 |