霊 2013-01-25 15:43:49 |
通報 |
はぁ、めんどくさいなぁもう...
べつに責める訳じゃない、直さなくても良いことには良いけど...
一応 置きレス式なので、リアルタイム会話は控えてくれると嬉しい。たまにしか来れない人(舞流等)が来たときにログが消えてる(というかレスが多すぎる)ことがあるから、リアルタイム会話は他のトピ作ってやってくれると有難い。まぁ良いけどさ...。
あと、連レス、というか同じ内容のを何個にも分けてレスすると、それもログが消えるから控えてください。
てことで、ようは 長文(というかまとめて)で御願いします!!
舞流へ・・・
アルバムに書いてくれた奴、姉がすんごい喜んでいたYO!
くまもんの踊りしてたYO!←知ってるかな・・・
・・・おわりだYO!
・・・ということより・・・、マギ10巻の50ページ(ノンブル消えてるけど、)あれ怖くね!?最初見たときすんごいビビったよ!!しかも、「はちみつちょうだい?」とか言ってるし・・・。もしや、ぷー●ん?ついに、マギもパクリに励んだか?まぁそのぐらいがいいんだが。
豆知識~
実は、サンデーは、「、 。」←(てん、まる。)があるのに、ジャンプには、ないんだよ!!←知ってる人がいる予感・・・むしろ、全員知ってる気がする・・・。
あと、中学校になってまた新しくトピ立てるらしいけど、全然話についていけてないんで、おしえてくださいYO!
書き方的に分かる、ミクでしょ...。
語尾にーーーーを沢山つけるからね~...w
それはそうと...本題に入ろうか。
もうさ、みんなどこ行きたいのか分からない。から書いて。例。
スイパラは絶対。カラオケか映画はどっちでも良い。でも三ヶ所全部は行けない。最高でも二ヶ所まで。
はい、皆さんこうやって書いてってくださーい。俺がまとめますんで...。
ちなみに舞流は...三ヶ所全部OKだったような気がする。
舞
卒業式の日 待ち合わせする?俺は何時でも良いから決めてー♪
ALL
卒業式の日さ、親って何時に行けば良いの?って親から聞かれた。
映画以外は全部行くよー
みんなが映画を見ている間
カラオケの近くでコーヒーのんでます!!
奈木差も誘えば♪
津馬差が驚くよ♪(笑)
ピクミン
舞流は奈津鬼だよw
そうっすか…w
ああ、あの熊さんねw怖いよねw今思えば可愛いけど…←
くまもんの踊りって何!?←(°д°;)
>零
ん、そうだね…じゃあ一緒に逝こっか…あ、間違えた一緒に行こっか。←
保護者受付時間は9:20~だって。
スイパラ→行ける
カラオケ→行ける
映画→行ける
でも、 カラオケ>映画だなー…
>やっちゃん
激しく同意×99999999999999
あと、波斗とカラオケ行くの
いくんだったら入れて
多分…
>波斗
二度目だけど
久しぶりだね
まさかチャットで会うとは…www
中学違うけどヨロ
トピック検索 |