霊 2013-01-25 15:43:49 |
通報 |
波斗
ん、宜しくね~、それ、よくあることだから大丈夫w
蓮ちゃん
いや、あのさ...うん...うん!!←
蓮ちゃんロリコン??←
それともただたんに...ショートが好きなだけ??ってかショートヘアとして聞きたくない。←
蓮ちゃん見た目はなんか...えっとね、何て言えばいんだろう...。とにかくそんなショートヘア最高 とか言う奴には見えないよ、うん。絶対おかしいよ...←
逆に聞くけど俺は見た目どんな感じ??
こばちゃん…お前趣味悪すぎ…
もっと印象悪くなるよ
もともと印象悪いんだから
きをつけなはれや…
ログ見たけどお前ヤバイよ…
蓮ちゃん
え、でもさぁ、ロング黒髪ぱっつんツンデレ萌えない!?!?←←
ショートはねぇ...ん、活発系ツンデレアホ毛が萌える!!←
やっぱり蓮ちゃんは見た目ショタだよね、うん←←
俺はショタコンじゃないけどさ、眼鏡とると可愛いと思うんだよね~♪←←
あ、今回は矢印多い...=突っ込みどころ満載!!←
蓮ちゃん
君が。普段眼鏡かけてる人ってさ、眼鏡外すといつもと違うから新鮮さがあって良いよね~...♪
とくに蓮ちゃんはさ、可愛いから。←
眼鏡かけてても可愛いから、眼鏡外すと更に可愛いんだよ!!←
やや、風呂にはいっていたら俺言われたいほうだいじゃん
言いか、だから俺はショートの貧乳好きなだけであって
別に変態ではないつーかみなとてめー
卒練の時髪結んでイメチェンしたレディー
見に行こうとか言ってただろうがキモイんだよ
いや、暴走してないよ、うん。これが本性。というか夜ってテンションがおかしくなるんだよ。リアルで寂しいと更に。
だって蓮ちゃん可愛いじゃん。←
矢印ついてるってことは自重してるんだから気にしたら負けだよ、気にしたら死にます!!
ショタを好きになれない。萌えるけど好きになれない。←
それにくらべてやっぱり4213は良いよね~1313の受けが可愛いんだよね~42ちゃんの攻めはあんまり萌えないけど普段は逆だからやっぱりギャップがあって良いって言うか カス42も良いよね無表情攻めは最高だよそれと紫ネズ普段つっぱってるネズミが受けるのも萌えるし天然攻めは良いと思うんだよいっそのことカスネズとかどうかなって思うんだよね無表情攻めにネズミの受けはもうとにかく可愛いからいっそ幽と紫苑攻めでネズミだけ受けとかあー可愛いドタチンも受け合うよねドタチン受けだったら狩沢さんとゆまっち攻め?でもそこも幽攻めが良いよねやっぱり幽は全体的に攻めなんだよそう考えるとネズミって襲い受け合うよね襲い受けっていうのは襲っといて形勢逆転みたいなやつのことで最初はネズミが紫苑攻めてたけどいつのまにかネズミが受けになってるとかあーもう可愛い可愛い可愛い可愛い可愛いかわいi((((((疲れた....
あ、ごめんなさい暴走しすぎた。でもこれでも押さえた方なんだよ?マギの語ってないし...ってマギ語るの忘れてた~!!マギっていったらやっぱり紅覇ちゃんとジュダルちゃんだよね~
普段はあれって紅覇ちゃん攻めなのかな?ベタベタくっついてるし紅覇ちゃんってジュダルちゃんのこと好きなのかなそう考えるとジュダルちゃんってあんまり嫌がってるように感じないよね本当に嫌だったら魔法使ってるだろうしでも暴力でさえもふるってないんだからやっぱりジュダルちゃんあんまり嫌じゃないんだよ紅覇ちゃんのことまぁ暑苦しい離れろとかはいってるけどそれってツンデレってことになるよねやっぱりジュダルちゃんはツンデレなのかツンデレって良いよね特にジュダルちゃんは戦闘卿だから戦闘卿は割合的にはツンツンツンツンツンデレみたいになるわけでそのデレが出るのが紅覇ちゃんと一緒にいるときってことになるわけだからやっぱりジュダルちゃん紅覇ちゃん好きなんだよね紅覇ちゃんもジュダルちゃんの事嫌いじゃないだろうし嫌同じ戦闘卿だからそういう点も含めてジュダルちゃんの事好きだと思うんだよね暑いって言いながらもジュダルちゃんにベタベタくっついてるし結局は両思いなんだよねでもジュダルちゃんはツンデレだし紅覇ちゃんはどうせ自分がジュダルちゃんを好きだっていう自覚がないだろうから一生 両思いなのにどちらともコクらないとかなんかそんな感じで自然にくっつくのを待つか周りがくっつけるのを待つかみたいな感じのがまた良いんだよねギクシャクしてるっていうのかななんか可愛いんだよねそういうのがでもあいつらって覇ジュダだよね普段は紅覇ちゃんがジュダルちゃんにくっついてるからそうなはずなんだけどねジュダルちゃんのあの性格で受けてたらマジ可愛いマジ天使でも紅覇ちゃんの受けも見てみたいな正確にいうと紅覇ちゃんの受けも見たいけどジュダルちゃんの攻めって絶対可愛いと思うんだよねジュダルちゃんってまんま攻めの性格だからさあの顔で罵られたらもうヤバイよねあの2人も可愛いよね本当にはやくくっつかないかな~...ってまた暴走しすぎた
うわ…いつの間にか
いろいろヤバイ…
新しい人?いる~
みな…おっと波斗
歓迎歓迎
連きゅんにこばちゃんロリコン!?(ちょっと引き…
零はなんか暴走してて怖い
ヤバイいろいろヤバイ
長文は打つ気ないし~♪
トピック検索 |