霊 2013-01-25 15:43:49 |
通報 |
>>563の零ちゃんの発言に注目!なんと俺には背後霊と守護神がいればいいって発言を!!守護神って俺だよね!?僕だよね!?私だよね!?ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいよヤバいよ
トピを立てました(笑)
零さんは名前をわかると思います!!
グダグダに会話しているのでひまつぶしに来てください…
来なくてもいいけど(笑)
ALL!!!!
明日、桜ノ雨を放送で流すみたいだけど...持ってる人に頼むの忘れた!この中で持ってる人いたら明日持ってきてくれますか!?
舞>>
えっと...薄々勘づいてるとは思うけど......
ずっと隠しててごめん、零(好きなアニメでなりきりっ!!の)...俺です。
マジでごめん。謝っても許されないかもしれないけど...
後...二人一役。俺が他のチャットで零(俺じゃない方)と話してたときに、レスが遅くなって 他のチャットしてるから遅れるって言ったら どこのチャット?って聞かれたので好きなアニメのこと話したら...うん、その人が零ってキャラで入って...。俺も入るか悩んでるって言ったら、二人一役やりませんか?って...。で、結局二人一役やってる。何のキャラか俺も知らない。敬語で殺し屋、ってことだけ教えてもらって、後は零のを参考にやってた。見分け方は長ロル 俺じゃない、豆ロル俺。
取り合えず二人一役の話はおいといて、ごめん。
最初はちょっと二人一役って話しづらいなってことで黙ってたけど、舞に零の悪口言われてから更に言いづらくなって...。でも結局は俺じゃないって言って黙って 舞が零を嫌いなのを知ってて零を演じ続けてて...騙してたことになる。ごめん。
今日、奈津鬼にも全部話した。で、舞に話したほうがいいよって言われて、決意して話した。嫌われても構わない、俺の責任だから。
でも、奈津鬼は何も知らなかったから奈津鬼は攻めないでね。
以上。本当にずっと隠してて、騙しててごめん。まだ友達で居てくれる気があるなら、嬉しい...な。
>零
あ、ごめん笑ったww大爆笑wwww←←
んーまぁそうだろうと思ってたけどねw←
二人一役ってすげぇなwまぁがんばれー((
最初から本当に零がお前だったとしたら許すつもりだったしねw
(°д°)(°д°)(°д°)(°д°)(°д°)←←
ていうか奈津鬼に話したんだw
舞>>
いやー勘づかれてることは分かってたんだけどね、言いづらくて~...ww
でもね、本当にお前が友達で良かったと思ってるよ、色々と...ね。
ああ、A弥ってなんであんなに可愛いんだろう…
あのピョンと跳ねてるアホ毛とかさ!!
可愛すぎるよくっそおおおおお←
そして目の下の隈!!可愛いうわああああ←←
「負け犬至上主義」の猫耳(犬耳?)とかもう…うわああああああ←←
もう早く結婚したい。同性愛が認められてる国に行こうか←
そこで誰にも邪魔されずA弥と二人っきりで幸せに暮らそう…!!←
……そうだよ。
そんなことしなくてもA弥を監禁しちゃえばいいんだ
オレの部屋に監禁して一生暮らせば良いじゃん。
そうすればずっと一緒に誰にも邪魔されず幸せになれる!!
____ね?A弥。
監禁とか同性愛とか
堂々という勇気がよくあるなーー( ; ゜Д゜)
結婚とか二人っきりで幸せに暮らそうとか妄想しすぎやろ!!
最近、発言がおかしくなってきてる!?
うわ、本気で語ってるよ~...((引き
キモいなぁ、まったく...僕の気分を害した。君死刑ね~♪←
冗談だよ、僕そんなに暇じゃないからね...w
それより~ジュダルくーん、暇だよ~あそぼ~よ~...遊んでくれなきゃ死刑だからね...??(無理だけど。
>ヤス
勇気?ははっ何言ってんの?ww
妄想?おかしい?至ってオレは普通だよ?
オレはA弥生が好きなんだ…好きな人とはずっと一緒に居たいだろ?
A弥
お断り?出来ると思ってるの…?
A弥はオレとずっと一緒にいられるんだよ?
それを断るの?ねぇ…A弥はオレのこと好きじゃないの?
好きって言ってくれたのに?ねぇ…
えっと、スイーツパラダイスの件だけど...
料金:840円
制限時間:70~90分(シーズンによって変わるらしい)
です...。高っ!!!ま、母が出してくれるって言ってたけどね...。
で、日程は23日(土曜日、卒業式の次の次)
時間はまた明日決めよう...あと、スイーツパラダイスだけじゃつまらないから他にも映画とか行こうって話が出てる。
あとね~......あ、練都と津場差も行くみたいです。
メンバー:舞、奈津鬼、零、やっちゃんなう、もち、練都、津場差、ありゃ...誰か足りない←。
ん~と...あれ?あってるかな...?まぁいいや。どうでも←
ま、そこら辺のメンバーです。
あ、ピクミンだ!!!
刃慎くんがやっちゃんが零さんのメアド欲しい とか言ってたよとか言っても無視してください…
スイパラはそこまで行きたいとは思わないなー( ; ゜Д゜)
カラオケならいいけど…
トピック検索 |