ライコウww 2013-01-24 23:31:40 |
通報 |
あ、よく見つけたねー……(イラw←
メタモンじゃねぇーし…(ブツブツw
やーいやーい、カラオケだじょー!アハハハww(by 山田w←
でそでそ?
私を誉めるネ!! ←
え、じゃあ う○こマン。←ピラメキーノww
ズバリ、メタモンは溶けると良いでしょう! ( 眼鏡くいっww
どんなだよ!?
君だってラララライ体操始めちゃってるくせに…。( ぶつぶつww
【注意:グロくなるかもしれない。そしてかなり面白くない。←】
~とこれでもよく、心優しきお方は呼んでいってください。キャラ崩壊があるかもしれないw~
第1話(?)
銀時「あァー……暇だァ…」
とジャンプを読む天p………銀時君^^w
神楽「暇ならバイトしろヨ、マダオ。」
と酢昆布を食べながら銀時をがん見←
銀時「マダオじゃねぇ!!この世にマダオなんて長谷川一人で充分なんだよっっ!」
〃マダオ〃と言う言葉に反応してジャンプを机に叩きつけては、さりげなく酷い事を言い
神楽「何言ってるアルカ~?銀ちゃんはもうマダオデビューしてるネ。
何年か前にマダオ、GETだぜ!ってなったところヨ、このポ○モンは言う事聞かないアルナ~」
と有名な(?)台詞を呟けば
銀時「何でポ○モン!?てか俺はポ○モンじゃねぇしー!捕まえられた覚えねぇしー!
……ってマダオデビューしてねぇよっ!(ガラガラw」
と玄関の開く音が聞こえ
……あー…ダルっ…続きは本体の気がむいた時に書きまーす←自由だなwおいw
居たのかよっ!?
あー偉いなァー(棒読みw by 銀時
やめなさい!;悪化してるからっ!!w
メタモン溶けるでしょうって完全ナメクジ扱いじゃねぇか!塩で溶かされるから!?;
お前もどんなんだよ!?
ラララライ♪……なんかするかァァ!!
プック………リンッッ!!!って破裂してるくせに(←風船扱いww
>ギラ
あ、見つかった…。(壁に隠れ←今更?w
受験頑張れ!w
……そういうあたしは…何週間後…テストだ…勉強してないや。
アハハハ!!w勉強しろって親に言われてるじゃきww←坂本かしてるw
了解!
戻ってきた~♪メールやりながらチャットやってるから、変身…じゃなかった、返信おくれるよ~w
ライコウ>
向こうのトピで個人トピ作るって言ってたから、探してみたら、簡単に見つけられたwって、今更隠れても遅いよ~ww
頑張りまーすw共学なんて、絶対行きたくないもん!男子居るから!…のわりには勉強ほとんどしていないがww
おぉ…頑張れ~!w
そうか…わっちはとくに何も言われんぞ?(←つっきー化w下手だがw
【小説の続き】←
銀時「何でポ○モン!?てか俺はポ○モンじゃ ねぇしー!捕まえられた覚えねぇしー!
……ってマダオデビューしてねぇよっ! (ガラガラw」
と玄関の開く音が聞こえ、
そこに現れたのは…。
新八「お昼ご飯の材料買って来ましたy」
現れたのは新八であったw
ダラダラとしている銀時と神楽を見て新八は…。
新八「てめぇらァァァァ!!人が買い物から帰って来たらそれかァァァァ!!
このマダオコンビがァァァ!!」
と大声で叫んだ新八w
神楽「うるせーヨ、ダメガネ。眼鏡に人間かけてる奴がギャーギャうるさいんだヨ。
眼鏡は大人しく、新八に眼鏡のレンズを割ってもらえヨ。」
と毒を吐けば
新八「ダメガネって何だァァァァ!!!しかも、眼鏡は大人しく新八に眼鏡のレンズ割ってもらえって…自分で自分の眼鏡割るかァァァァ!!」
いつもどーりにツッコミをするめg……新八。「ちょ…作者さん。今眼鏡って言いかけましたよね。(真顔」
と銀時がソファーに移動し「スルーですかァァァァ!!!?」←w
銀時「あー…新八お帰りー……相変わらず新〃八〃だなァ」
と新八の〃八〃を強調させ
はい…中断………(倒れw
了解ーw
>ギラ
チッ…(仕方なく壁から出てきてw←舌打ちww
ってちゃんと勉強しなよw
共学ってとこ行きたくないならねww
へーい…頑張りませーん。(真顔←
いいですねィ…土方(母親)のヤローがうるさいんでさァ…大魔王のお陰で話はそれるんですけどねィ(沖田のターン!!w
ライコウ>
え…;俺なんか悪いことした…?!;
でもねェ…勉強しても頭に入らんのですよ…w
頑張らないのかよッ!w
そうなんですか…;なんか、大変そうっていうか、めんどくさそうですね、色々と…(ぱっつぁん!w
トピック検索 |