主 2013-01-24 20:07:06 |
通報 |
(名前でわかると思いますが、洋と悠哉の本体です。新キャラ追加上げでぇっす^^)
名前:西連寺倫(さいれんじりん)
性別:男
学年:高1(実際の見た目は中学1年くらい←)
性格:普段は子供のように無邪気で自由放浪な性格で一人称は『僕』だが、キレると非常に暴力的かつ凶暴な性格になり、手がつけられない。一人称も『俺』になる。
容姿:上記の通り、とても高校生とは思えない程小柄(中学1年くらい)で顔立ちもそれ相応に幼くて可愛らしい。髪型は少し長めの金髪。しかしキレると目付きがつり上がり、顔立ちも凶暴なものに変わる。制服は普通に着ていて普段はただの中坊にしか見えない。
所属学校:雷盟寺学園高等学校。グループはまだ決まってなく、誘われれば入る(←)。上記の通りただの中坊にしか見えないが、その見た目とは理不尽な程の怪力の持ち主であり、巨漢を片手で持ち上げたり、中身の入ったビール瓶ケースを片手で軽々と振り回したりする。元々は本当の子供のような無邪気で純粋な性格だったが、中学の時に家族と親友を族の奴らに殺されたことがきっかけで、凶暴な性格も持ち合わせるようになってしまった。その族は勿論、彼一人の手によって壊滅させられた。喧嘩はアイスピックやナイフを愛用の武器として使うが、素手での戦闘能力も半端じゃなく高い。しかしとてつもなく強いのにも関わらず、学校ではまだ『無名』だったりする。
トピック検索 |