主 2013-01-24 20:07:06 |
通報 |
>>639
悠哉:せやから俺をそこら辺のガキんちょと一緒にすな言うてんねん!後何やねん、そのまた失礼極まりない目は!?(捲し立てつつ"あーぁ、何処ぞの兄ちゃんにでも闇討ちされてまえばええのに"と最後に付け加えて/←Σ
倫:えへへ〜♪でも結紀も可愛いよ〜?(気持ち良さそうにニコニコと撫で受けながら上記述べて
悠哉
へぇ ー 、もし本当にあたしが闇討ちされたら全部あんたのせいにするから。(覚悟しろとでも言わんばかりに睨みつけるも「まぁ、されないけど…」と。←)
倫
大丈夫、あたしは可愛くないの自覚してるから。(相手の言葉に苦笑浮かべるも数回頷けば「倫は本当に可愛いと思うけどね ー 。」と緩く微笑み乍述べ)
>>642
悠哉:おー、こらおっかない目付きだこと(馬鹿にするようにそう言いつつ"せやけど、これホンマのことやで?あんたんとこの兄ちゃんが言うとったことやがな"と付け加え/Σ
倫:そうかなぁ〜?僕は可愛いと思うけど…(こてんと首傾げつつ相手の言葉に"えへへ〜♪"と無邪気に微笑んで
悠哉
そ ー …。(相手の話に聞く耳持たず何かしてやろうと考えれば「べ ー 。」と舌を出しあっかんべーし乍相手を小馬鹿にした様に←ぇ)
倫
ど ー も、ありがとー。(相手の言葉に数回頷けばにっこりと微笑み「倫は凄い優しいんだね。」と言い乍頭を撫で)
>>643
悠哉:そないアホな…よー見てみぃ?こんなチャラチャラした男そうそう居らへんで〜?(何処かふざけたように身に付けているネックレス等をチャラチャラさせながら自分を指差して
倫:〜♪
(クスクス笑いながら足を踏み入れると、そこには何人かのヤンキー達がたむろっており、二人が屋上へ出た瞬間、そのヤンキー達は一斉に此方を睨み付けて
>>645
悠哉:あーぁ、せっかくおもろいことや思て教えたったのに…(しらーっとした表情で"紛れも無く本人から聞いたことやのにな〜…"と付け加えつつ
倫:えへへ〜♪(相手の言葉に更に嬉しそうな笑顔になりつつ撫で受け、"でも僕は優しくないよ?昨日のみたでしょ?"と付け加えて
>>648
悠哉:ホンマかいな?それに加えて遊んでばっかなヤツやで?
倫:〜♪(睨み付けてきたヤンキー達に臆することなくむしろ楽しそうな笑顔でニコニコしながら近づくと"お兄さん達、そこどいて?僕達此処で遊ぶんだ♪"と述べるとそれを合図にヤンキー達が一斉に此方へと特攻してきて←
>>650
悠哉:それホンマか!?せやったらごっつ嬉しいで〜♪(嬉しそうな表情で"そない言うてくれるんは葉月ちゃんだけや〜"と述べ
倫:あははは〜♪(一方此方はニコニコと心底嬉しそうかつ楽しそうに数人のヤンキー達の猛攻をいとも簡単にくぐりながら遊んでおり←
>>652
悠哉:おぉー、ホンマおおきに+(心底嬉しそうな表情になり"葉月ちゃんはホンマにええ子やな"と述べ
倫:〜♪(そのまま遊んでいる内にその内ヤンキー仲間同士で攻撃が当たって自滅すると"わぁ〜♪当たった当たった♪面白〜い+"と更に楽しそうに述べて←
悠哉
うん……(微笑み
眠い……あっつう暖房効きすぎ…(横になりボタン少し開け「おやすみぃ」と言う
倫
仲間割れみたい(笑い 後ろから襲ってきたやつを拳で殴り「バァーーカ」と言う
>>656
悠哉:あ〜、そないして寝てしもたら、風邪引くで〜(クスクス笑いながら何処からか持ってきた毛布を相手にかけて
倫:あ〜、楽しかった〜♪(全てのヤンキー達が倒されニコニコしたままそう言うと"さて、これからこのお兄さん達をどうやって遊ぼうか?"と地面に転がっているヤンキー達を見下ろしたままそう述べて
トピック検索 |