主 2013-01-24 20:07:06 |
通報 |
ヤマト
よう♪(手を振り
ありゃ呼んでないのか♪(残念がり
葉月
幽霊が出たみたいな言い方するなよ(ニコニコ
葉月しょーじきに話せばにいちゃんおこんないぞ?(ニコニコニコニコ←
あ、何?にいちゃんに鬼ごっこでかてるとでも?(悪笑
ヤマト
認めざるを得ないでしょ…(相手の言葉に苦笑浮かべれば「腹黒さが見て取れるし…」と。)
倫
え…今の……(その場の状況を理解できず暫くその場に立ち尽くせばやっと正気を取り戻したのか辺りを見回し「倫…あんた……」と信じられないという表情を浮かべ乍相手見て前記述べ)
ヤマト
いやいやいや::::←そこはたすけておくれよ~(怯え「兄貴があんなにニコニコしてるときは怒ってるんだって~」
兄貴
信じられるかぁー!!(逃げ
いや結構です!鬼ごっこしません!はい←(必死に逃げ
倫
ん?俺は葉月の兄の媛蘭剛!藤蘭所属の『鬼匁』のリーダーだ!(ニッと笑い
葉月
にいちゃんはー怒ってーないぞー(棒読みで悪顔
もう鬼ごっこになってるけど?(無表情
>>567
……これがさっき僕が言いかけたことだよ?"結紀"…(返り血を浴びつつ振り返ると同時に先程の表情も無くなりいつもの無邪気な表情に戻りニコッと笑顔になりさりげなく相手の名前呼びつつ
>>569
一人目ってもしかして…そこのお姉さん?(ニコニコしながら結紀を指差し
>>571
(落ち了解です!)
>>572
へぇ〜、お兄さんもグループのリーダーなんだ♪(ニッコリと無邪気な笑顔で
あぁ、葉月はお兄さんの妹さんなんだね+(ニコニコ
僕は西連寺倫って言って、雷盟寺の生徒だよ〜♪
ヤマト
……夜道ね ー 。(相手の言葉に不適に微笑めば「言われなくても気をつけてるけど?」と。)
((お相手感謝です。
倫
まさか……あんたがやったの?(周りを見渡し相手に視線向ければ眉間に皺寄せ乍前記問い返り血を浴びた相手を見れば「あ ー 、でも話の前にまずこれ……」と言い乍ハンカチ差し出して)
倫
そうだ♪(微笑み
まぁな似てないけど性格が俺に似てるぞ♪(微笑み
ほぉーずいぶん喧嘩強いみたいだな♪(ニコっと笑い
葉月『倫~ヘルプーむぐっ!!』
葉月が世話かけるかもしれねぇがよろしくたのむな(微笑み葉月の口を押さえ
>>576
……ありがと+(ニッコリ笑顔のままハンカチを受けとると血を拭きつつ"これは単なる正当防衛だよ?"と言って
>>577
へぇ〜?そうなの?僕にはわからないや(ニコッ←
ん〜?どうしてそれ知ってるの〜?あぁ、もしかして、これ?(自分が倒したそこら辺に血だらけで転がってる不良共二人を指差し←
うん♪葉月とはもう友達だよ〜♪(ニコニコ
ん〜?葉月、どうしたの?(ニコニコと/鈍感
倫
正当防衛…わかった、そういう事にしとく。(周りを見渡し数回頷けば相手に視線向けるなり不適に微笑み手を差し出して「でも、これであんたの強さがよくわかった。だから、正式に申し込む。あたしのグループに入ってくれない?」と。)
トピック検索 |