主 2013-01-24 20:07:06 |
![]() |
通報 |
ヤマト
はいはい、わかったって。(相手の言葉に数回頷けば「いつか戦ってあげるから。」とにっこりと笑い←)
倫
……あ ー 、喧嘩も弱いくせに口だけが達者な唯の雑魚ってとこかな。(他校の不良には一瞬たりとも目線を向けずにっこりと笑い乍前記述べれば「雑魚中の雑魚…」と言葉を続け)
((承知しております、どんな流れでいきますか?←
ヤマト
呼んだか?(ヒョコ←
葉月…?にいちゃんが電話した時ちゃんとやってるって言ったよな?(目を光らせ
…嘘はいけないぞ?(悪笑
>>545
えへへ〜♪友達出来て嬉しいなぁ〜♪(ニコニコ
>>546
僕、ヤマトの友達になってもいい?(ニコニコしたまま問い掛け
>>547
(少し長い文章になりますが、この後すぐ喧嘩になります←)
他校の不良A:テメェ聞こえてんぞ!?調子こいてっとマジで◯すぞ!?(結紀を更に睨みつけて←
他校の不良B:あ"?何だぁ?このガキ?ガキはママのところに帰ってオネンネしてろや!(此方は倫を睨み付けるも当の本人は全く臆することなく無邪気にニコニコしたままの様子で
倫:へぇ〜、そうなんだ♪(一瞬結紀に向けて微笑めば直ぐ様不良共のほうへ視線を向け近付いて
ねぇねぇ、お兄さん達って"弱い"の?(ニコニコと無邪気に笑いながらそう問い掛けて←
他校の不良A:あ"ぁ!?クソガキが舐めてんのか!?
他校の不良B:命いらねーのかテメェ…!
(一人の不良は今度は自分達に向かってきた倫のほうに視線を変えて鋭く睨み付け、もう一人の不良が倫の胸ぐらを掴もうとし
---
他校の不良A:Σグボォッ!?
他校の不良B:Σゴハァッ!?
(しかしその瞬間、気付けば二人の不良共は血を吐きつつ倒れており、結紀には一瞬何が起こったのかわからないように見え、倒れている不良共の横で倫は鬼気迫る表情でその場に立っていて
>>547
(最後のほうのロル少し変えます;;)
↓↓
(しかしその瞬間、気付けば不良共は血を吐きその場に倒れ、結紀には一瞬何が起こったのかわからないように見え、次の瞬間、倒れている不良共の横、そこには倫が鬼気迫る表情で立っていて)
|
トピック検索 | |||