リツ 2013-01-24 18:34:15 |
通報 |
((一番))
貴方がくれた 愛を心に詰め込み ずっと ここで まっているから
もう会えないとしても まってるから 早く帰ってきてね 愛は確かにここにあるから
1年と2年と年月はたったけど 私はまだまっているんだ 愛を心に詰め込んで
((サビ))
いつか きっと 愛は消えてしまうけれど その時は命の終わりだろうけど
その時まで まってるから 早く貴方に会いたいんだ アイが本物なら 君はきっと戻ってくる
そう信じて 私はここにいる
((2番))
そろそろ 愛も曲がり角かな でも 心には温かい だから まだまってるよ 命の終わりまで
貴方を最後に見たのは 確か病院だったかな・・・
ちゃんと会いたいよ 話したいよ 貴方と愛をわかちあいたいよ・・・
((サビ))
意識も愛も そろそろ 限界なのかな 結局あなたに あえなかった・・・
一言言いたかった・・・ 大好きでした って・・・愛を分かち合って 確かめたかった
でも もうダメなんだ・・ 命がもう消えそうで 愛も消えそうで でも消えないから
目がぼやけたとき 一瞬見えたんだ あなたの優しい顔 あなたの「おかえり」と優しく微笑む顔が
ここで 愛と命が 消えて どこかでまた 愛が芽吹いた・・・
トピック検索 |