リツ 2013-01-24 18:34:15 |
通報 |
こう言うのって、今より過去の自分が書いた
歌詞を見ると、
その日の自分の心境が悟れるよな。
あぁ、少し前はこのフレーズが好きだったよな、
とか。
あくまで個人的な感想だが。
いつも 窓から見る風景は 変わらない もう 見飽きたこの風景
もうそろそろ 何も見えなくなるんだろうな 体中についた 管は
日に日に増えてゆく 私だって 皆にみたいに 普通に歩きたかった 笑いたかった
神様 カミサマ ねぇどうしてですか?
ペタペタペタペタ 歩きたくって 走りたくって でもでもでもでも 出来なくて
同じ風景 同じ温度 同じ場所 ここから抜け出して 自由になってみたい
いつも 窓から見えてた風景 もう見えない もう一生見れない
もうそろそろ 自由になれるんだろうな 体中の管から 解放されるのかな
日に日に薄れていく 私の意識 皆みたいに 自由になれるときがきたみたい
神様 カミサマ ねぇありがとう
ペタペタペタペタ ねぇほら 走れたよ ほらほらほらほら 私自由なんだ
違う感覚 違う笑顔 違う幸せ
>774
メロディーがあっても歌詞が無いと音楽にはなると思いますが主さんは「歌」とおっしゃってますからいいんじゃないでしょうか。
あとその発言は作詞家さんなどにたいし失礼ですよね。そういう発言してると自分意見が正しいと思いこんじゃってる痛い方の厨二になるんでやめといたほうが良いですよ!^^
>主様
私は良いと思いますよ!頑張って下さいね!
トピック検索 |