水島 都莉乃 2013-01-24 01:09:44 |
通報 |
都梨乃ちゃん
……行こ?
わ、私がおぶてってあげるからさ。(悩みに悩み、保健室までおぶって行こうと軽くしゃがんで)
そんなこと言わないの。…はい、あーんっ!(玉子焼きを相手の口元へ)
都梨乃ちゃん
……嘘、本当…に?
わ、私も、都梨乃ちゃんのこと…好き……//(嬉しさのあまり、ぎゅーっと相手を抱き締めて)
えへへー、良かった!
次は、私に食べさせてくれる…かな?(にこりと微笑んで)
都梨乃ちゃん
えへへ、そっか。
私は……一目見た時から好きだったよ、一目惚れ…って言うのかな?//(顔を近付け、にこりと照れ笑いを)
パンでもいーの!
口移ししてくれるならね。(己の唇を指差し、フフンと笑みを浮かべて←)
上げ落ちっ!
毎日告白されてるからそれはなれてるけど…(苦笑
でも好きになったのは初めてだから…大事にしたい…(微笑
くっ口!?/////(真っ赤になりうろたえ
都梨乃ちゃん
ま、毎日…!?(目をパチクリして)
……ありがと、私も都梨乃ちゃんのこと大事にするから、ね。(ちゅ、と頬っぺたに口付けし)
ふふー、出来ないなら私がやっちゃうぞ?/(にや、と笑みを溢して←)
えぇ…普通に好きですとか…放課後にとか…でもなんか違うのよね…(苦笑
ふぁ…ふぇ!?/////(真っ赤
やっ止めてくださいよ!?/////(あわあわっ
違う、か。
……私なんて、一回も告白されたこと無いよう…。(えへへ、と頬を掻いて)
ふふっ、かーわいい/(首筋にちゅ、ちゅ、とキスして)
やーだ!
んむっ、はい……ん…//(相手のパンをかじり、唇を近付け始めて)
では…貴女が大好きです…ことみさん…(微笑しながら告白
やっやめっ!?/////(カァァッと真っ赤になり
/////ってもう食べてるじゃないですか/////(真っ赤になり
トピック検索 |