氷河 ソラ 2013-01-23 19:52:19 |
通報 |
ソラさん
....どう..おもう....わからない....ただリバース達の邪魔を...するだけ...でも...邪魔をして殺すと...ここが苦しくなる...私はとうの昔に...感情を...なくしたはずなのに...(胸もとに手を当てうつ向く
リリアさん
よろしく...(無表情
リリア
そうなんだ。私は双剣なの(双剣を見せる
真冬
死後の世界に感情なんてないと思うが(疑問系でいい
でも、ないと怪しまれる。リバースは不死身だからね(考えながらいい
ソラさん
作り...物?....うん..私まだ大人じゃないから...よくわからない...でも消さなきゃだめなんだね...(うつ向き相手の袖をつかむ
ソラさん
そう...だよね..でも私達は...不死身じゃない..私怖いの...自分が死ぬだけじゃなく...周りが死ぬのが..ソラさんや皆がいなく..なったら...やだよ...(うつ向きながら少し涙流し強く掴む
....暖かい...家族も...こんなに暖かいのかな...(撫で受け目を閉じる
真冬
怖いのか(微笑みながらいい
私も怖いよ、だってあなたが言ってる通り私たちは不死身じゃない(苦笑い
みんな覚悟してるんだ、何時か消えることを、存在が消されることを(微笑みながら抱え込み
あったかいか。私たちへんね。たかが作り物なのに、作り物の世界なのに(暖かさがあるなんて
家族も暖かいと思うよ(確信したように微笑み
ソラさん
いつか死ぬん...だよね...人間も同じなんだよね...(うつむき
うん...私が死んで生まれ変わったら...ソラさんの家族になりたい...今も家族みたいに...暖かい...家族はどうゆうのか...わからない...でも暖かい(うつむき少し微笑む
死ぬの...覚悟してる...でも...ソラさんや皆を傷付けたら私...そいつ...許さない(目の色を変え
作り物でも...生きてるよ?...こうしてソラさんと一緒にいると....安心?するの...(うつ向き
うん....(頷き
暇~誰か来ないかな
その白い翼でまだ見る世界、未来という果てしない空へ旅立っていくのですね
、まばゆいほど輝いて旅立っていくのですね~~ ♫(r♪
トピック検索 |