平敦盛 2013-01-21 23:34:49 |
通報 |
来栖殿
そうか…それなら良かった…ありがとう、来栖殿…感謝する。
い、いや…違うんだ、勘違いをさせてしまってすまない…ただ、あなたは明るい方だな、と思って…((少し慌てながら言い))
いや…構わない、誰にだって間違えはあるから…。
ああ、それならこっちこそありがとう、だな(にっ)
ん?そうか?まあ、一応アイドル目指してっからな。……あ、俺来栖翔ってんだ。改めてよろしくな(不思議そうに言うもすぐに笑みを浮かべると名乗りながら右手差し出し)
来栖殿
い、いや…その…構わない…私は礼を言われるようなことはしていない…。
…アイドルとやらは明るい方が目指すものなのだな…勉強になった((少し考えながら言い))
あ、あぁ…私は平敦盛だ…その…こちらこそ、改めてよろしく頼む…((相手の手を見てからおずおずと相手の手を軽く握り))
明るい奴が目指すっていうか…人に夢を与えたい奴が目指すんじゃねえかな。アンタだって、綺麗な顔してんだから目指せるぜ(少し悩むも口の端を上げて笑むと相手の顔を見て)
ああ、よろしく。敦盛って、呼び捨てでも良いか?(握られた手が嬉しく思いながら首傾げ)
来栖殿
アイドルとやらは…人に夢を与えたい…と思う者が目指す…のか。…来栖殿も人に夢を与えたい、とそう思うのか…?
い、いや…私などにそんなアイドルとやらはできない…((少し慌てながらも相手の言うことをすぐさま否定し))
あぁ…来栖殿が良いのなら…その…呼び捨てで構わない…((少し戸惑いながらも頷き)
トピック検索 |