……留置所へようこそ…《執事のように頭を下げながら微笑み
お話は聞かれたんですよね……?《キョトンと首を傾げて
………聞かれてないのですか……では、私がお話しします。
ここは、普通の留置所とは違います。
脱獄は考えない方が良いかもしれません……よ?《相手に問いかけるように笑うが、何処か暗い笑み》
……理由ですか?………死……………………とだけ申し上げましょうか…《微笑み
あと、上のことを知らない……………能無しどもが多すぎるので、ここの留置所は普通の暮らしが出来るようになっています。
あ、ここでは牢というものはございませんので、喧嘩は控えてくださいね…《クスッと口元にてを寄せ笑い
……あと、外に出たかったら…………………いや、なんでもございません…《フフ、と楽しげに笑い
長くなりましたが、私からの説明は以上です…質問は受け付けておりますよ。
>>自己紹介必須
>自己紹介
宮崎彪《ミヤザキ タイガ》
25才
176cm
監守のなかで一番偉い。
ハニーブロンド色の髪で、アシメ。
瞳はどちらかというとたれ目で、エメラルドグリーン。
表・何時も敬語で、一人称は私。
本性・気さくで明るい。一人称は、俺。
監守と囚人募集。
監守×監守
監守×囚人
のカップルはOK。
...っ~~......((窓から相手の様子を見ている
......??((きょとんとしながら 窓の側に椅子を持ってきて座りながら眺める
はぁ…なんで…なんで殺してくれなかったんだ…(笑い終わると泣き崩れ
羅夢
...どうしよう...((考えるも窓から降りて 相手に近づく
肩から血が垂れ 上着は半分ほど紅く染まり 足から血が垂れ地面にあとがつく
ひっく…ふっ…く…(ボロボロ泣き
たす、け…て…(泣いたまま
羅夢
...((服の血を気にしながらも 抱き締め 頭を撫でる
零くん
ふぇ…零…くん…(ギュウと抱き締め泣きながらなで受け
羅夢
っ~~...((抱き締められ傷が痛むも我慢し
...大丈夫だからね......((優しく微笑み
零くん
ふ…ぁ…っ…う…(ギュウと強く抱き締め優しくされさらに泣き
羅夢
っぁあっ...!!((痛みで叫び だらりと両手を垂らして 相手に寄りかかる
あげ
零
………あんの馬鹿が(医務室に零が居ないことがわかると探しに行き
羅夢&劉生
...はぁっ.....はぁ......((羅夢に倒れ込んだまま 肩から血が垂れ 羅夢の服に
零くん
零くん?(肩をさわりヌルッとした感覚に赤くなった手を見て
劉生くん
あ…劉生くん…あの…(血を見て青ざめてて
羅夢&劉生
......っ~~......((血ですべって 床に倒れ
ぁ...羅夢のせいじゃ...ないよ...ちょっと傷口が...開いただけ...((微笑み 右腕で相手の頭を撫で
零くん
でも、僕が抱き締めたから…(泣きながらなで受け
羅夢
わかってる!!!!
零
くそっ!!!!(倒れこんただ零を見て駆け寄り
羅夢&劉生
大丈夫だってば...ちょっと血が止まらないだけだよ((仰向けになり 安心させるように微笑み
零くん
ご、ごめ…ごめんなさい…ごめんなさい…(がたがた震え部屋のすみに行き
羅夢
あ、悪い…
零
馬鹿!!そのせいでタヒぬこともあるんだぞ!!!!(服を脱がせ血止め薬を飲ませ傷口にタオルを押しあて
劉生くん
…………(ビクッとして大丈夫と言うように頷き
劉生
ん...分かったから...怒鳴らないで......((微笑み
羅夢
ほんとにごめん……(頭撫で
零
……わかった…じゃぁ医務室行くぞ…(ため息つき
劉生くん
違う……劉生…くんのせい…じゃない…僕…悪いのは…僕だから…零くん…のこと手当て…するんだよね…僕は…行くから…じゃあね…(逃げるようにその場から離れ
零
立たなくていい。背負って行くから…(零を背負い
羅夢
っ!!羅夢!!待て!!!!(追いかけ
劉生くん
っ!?な、なんで…なんで追いかけてくるの…(ビクッとして後ろを振り向き軽く足早になり
劉生
......ぁりがと...でも...血 つくよ...??((左肩に手をあて 赤く血がついた手を見て
羅夢
っ、お前が…心配、だからに…決まってんだろ……(スピードをあげ羅夢を優しく抱き締め
零
もう、馴れた…(走りだし
劉生
...ごめんね...ありがとう......((後ろから ほんの少しだけ 抱き締め 相手の首元に顔を埋め
劉生くん
へ…なんで?……僕は心配されるような…人間じゃない……人間でもないのかな…(抱き締められピタッと止まり俯き
零
はいはい…(走って医務室にむかい
羅夢
いいか、落ち着け……(優しく抱き締めながら頭を撫で
劉生くん
劉生…くん…(落ち着いたようになで受けし、ギュウと相手の腕を抱き締め
劉生
.........((いきなり気絶←出血多量
羅夢
零なら大丈夫だ…(優しく頭撫で
零
……(自業自得だな…←とか思いつつ医務室まで走り
劉生
.........((息さえもはっきりしなくなり
反応遅れちゃった。久し振りだから伽羅少し変わってるかも...(欠伸しながら出てくると、苦笑い浮かべ
-
No.1994
by さすらいの旅人さん 2015-10-08 21:10:11
ふ