フリーター 2013-01-21 01:33:07 |
通報 |
せっかく見つかったのにですかああああああああああああ!?
なんでなんでですか!?
あってないってゆう決めつけだけでそう思うのならもったいないですよ!
仕事には 向き 不向きは 誰にも あるからね 入社祝い金とか 書いてあったけど… ずっと勤務してから じゃないと もらえないし…(>_<) コンビニの 仕事に しようかなぁ〜 とりあえず 面接行くとか
あったとしてもまだ分からないかも知れないじゃないですか!
最初からそんな意気込みだったらもったいないですよ!きっと!
だって人だって話してみなきゃわかんなくて、あってみなきゃわかんなくて。だんだんあ、こゆうとこすごいな、面白いなっておもったり、それで世界がひろがるんですよ!仕事がどうかは知りませんけどね!?
ようするに、だから決めつけってもったいないと香はおもいます!!
おおお香いいこといったーwww(自画自賛www
ただ、人に勧められたからでも、
自分で決めて受けて入ったんだから、
ある程度がんばるんよ?
無理なら 次は ちゃんとしたいところを受ける。
生活苦しいなら、今のところを頑張る。
そんな感じだ。
周りの皆さんに 支えられて… 研修してる仲間の人たちが 優しく 声かけてくれて 楽しく なってきたけど… 実技は あと少しですね…(>_<) 初日よりは 少しは 進歩しましたよ!
4日連続 出ないと 行けないのか…(>_<) 分からないけどさ ちょっと しんどく なってきたよ 拘束 9時間なんですよ
香はこっちに来たばかりのとき、、、、
宿題を仕上げるために何週間も睡眠時間が1、2時間、ひどい時は30分だけでしたよ!
頑張ってくださいい!!!!!
疲れた〜(>_<) って 感じるよ… 日雇いよりは 良いけど… 研修で 最低限な事 出来なかったら やめないと 現場に行かせてもらえないから… 自分は どっちでも 良いけど…
トピック検索 |