フリーター 2013-01-21 01:33:07 |
通報 |
詐欺会社に 電話
振り込んだ額 全額返金しろ! と さすがに 全ては 返済しないで 少しは 手持ち
290000のうち 250000は 返済! 10000携帯♪ あとは 財布
受付のやつに 色々と この会社は 良い会社ではない! 悪質業者だ 怒りの電話を しましたよ 詐欺だ! って キャッシュカード 作った段階で 思っては いたんだけど… 今日 確実に ネットで 調べたら 詐欺会社! コメントも 普通に あったから 明日 1つの会社は 全額返済 残りは 地道に 返したいかな
今のバイト 結構好きだから 週6に してもらおうかなぁ〜
自分も もう 詐欺には 引っかかりたくないし… 嫌だよ 楽に 稼ぎたいけど… それは 叶わない事だよね
自分は バカだよ 前からだけどね\(^o^)/
明日は 返済するのみ! 1つの会社は もう カード 使いたくないなぁ(>_<) でも 金使い 荒いから 2万円借りて 10回払いの 返済くらいなら やりたい気持ちは ある
これなら あまり 無理は 無いよね\(^o^)/
フリーター
うん。
楽に稼いたいのは、誰もが同じ。
大変だけど、地道に頑張ろね(^O^)
いつかイイ事有るはずやし☆
今日は、仕事じゃないの??
珍しい事に 土日 連休 土日のほうが 忙しいから やりがいは あるんだけどね でも 月曜から 木曜 休みだけの 3日 休み 3日の 週6かな!
そぅなんや(^_^)
今週末は、ゆっくりしてるんやね(^O^)
私は、いつも土日は、仕事休み。また、明日から忙しいわ…(>_<)
仕事の手続き したから お金の返済は 出来ないだって!
ブログが 勝負に なります 評判は 悪すぎなのに…(>_<) むかつくくらい 嫌に なった
マジで ブログ 書けば 結果が 出るのか
ただぁいま(^0^)/
フリーターも①日頑張った??
私は、営業さんじゃないのに今日、営業会議に参加したよ(+_+)
特別な日って?
誕生日とか??
トピック検索 |