フリーター 2013-01-21 01:33:07 |
通報 |
また 会社のために 電車賃をかけて… 借金する ホントに 返済出来るの だろうか
現在 金利込みの 借金 12万と ちょっと… それで また なん十万 単位の 借金させられる(>_<) 自分の本業は 月 5〜6万の アルバイト
でも 会社の人は 稼げるから 心配しないで!!の 繰り返し 一ヶ月で 30万 最低でも やらないとなぁ
ホントに この会社に 奴隷のように 動かされるまま 動いてる感じですよ
つらいよ また 25万(>_<) やれば やる分 稼げる! って 言うから… やってみるけど… それが ダメだったら… おしまいだよ
15万の借金返すのと
30万の借金返すのと
大変なのはどっち?
積み重ねる前に
諦めて
普通の仕事したほうがいい。
ま、そのまま火だるまになりたかったら
そのまんま その、会社にお金をあげ続けるんだねぇ。
ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ
フリーター
大丈夫なん?!ホンマに…(>_<)
バカちんやな(+_+)
危険過ぎる…
お酒浴びるくらい飲もって言うてたけど、アカンくなるで(*_*)
出来ないと 思います 振り込んだ分を 銀行から 返金して もらうためにも… 630円 かかるんです それで… 自分の 本業も バイトで 1日 3〜4時間 稼げて 5時間 なんで お金は 稼げない
だから 1件 売れたら 31500円! っていう 会社を 信じて… 借金をして… 頑張ろうと 思ったんです
もう これ以上 借金は させない! と 会社も 言ってるから 信じるけど… これ以上だったら… 借金を 全額返済してから やめるよ!
キティさん に まで 心配 かけてしまって ごめんなさい(>_<) これが 稼げたら 2万くらいは キティさんの 通帳に(^O^) 臨時収入な 感じに しても 問題ないですよ
フリーター
気持ちだけで充分。
ありがとぅね。
お給料貰ったら、返済して今の悩み事、不安な気持ちを早く解消しようね(^O^)
不安な事は やっぱり 稼げるか 稼げないか! ですよ 給料の事も あるけど… 稼げなかったら この仕事 やりたい!!って 思ってません(>_<)
しっかり 稼いだお金を 振り込んで もらえた! っていう コメントと ネットで 楽に稼げるのは 詐欺だ!と 同じ 会社の ヤフーの コメントです 下のコメントは 思い込みなのかな…(>_<) って 思いたいですよ 深夜2時から 携帯を 手放して 無いです
トピック検索 |