白兎 奏音 2013-01-20 17:24:33 |
通報 |
えぇ、宜しく( 屈託ない笑みを零し乍、手を差し出すと握手求め。頭下げる相手に目をパチクリと見開けば『そんな畏まらないで普通にしてもいいわよ!』と苦笑 )
うん、やっぱそっちの方がしっくりくるわね !( ギュッと手を握り返しては相手の笑みに内心暖かい気持ちになり乍握手。急にらハッとした表情へと変えればそっと手離して『そういえば高尾くんはどこの寮にしたの?』と気になったことを述べ首こてん )
今晩わ。.. 美味しそ-! やっぱ寒い日には暖かい食べ物よね( 相手に気付けば微笑浮かべ手ひらり。ジッと手にある物を見詰め上記を述べては『私も買ってこよっかな..』と呟いて )
>佑歌くん。
監督さん
あはは、やっぱり〜(苦笑して
あ、寮は桜寮で宜しく〜(寮の事を尋ねられれば、『言い忘れたわ〜メンゴ、メンゴ』と苦笑し
桜寮ね。私は楓寮だけど.. お互い仲良くしましょ!( 謝る相手に此方も苦笑零せば『 気にしないでいいわよ。』と肩ぽんぽん )
>高尾くん。
えっ、いいの?!( 差し出された物に目をパチクリと瞬かせると遠慮がちに相手に視線を移し『けど、佑歌くんが買ったものでしょ?』と苦笑零し乍首こてん )
>佑歌くん。
監督さん>
へ〜監督さんは楓寮なんだーそりゃ、もち仲良くしましょうや(ニカッと笑って。気にしなくていいと言う言葉に『さんきゅー』と軽くお礼を言い。)
まぁね! なんか文字に惹かれちゃって.. 。( 小さく笑み浮かべ乍頬掻き。ふ、と白い吐息を零せば窓に視線を移し『 寒いわね-... 』と己の肩摩りぽつり )
>高尾くん。
>相田さん
いいんですよ、いつでも食べれますしね?(コクコク頷いては首を傾げながら残りを頬張り
>高尾さん
はい、よろしくです(頷けば手を見てクスクス笑い
監督さん>
あはは、俺も悩んだわ〜ホラ、女の子が身体冷やしちゃだめっしょ(寒そうにしている相手を見れば上着脱ぎ相手の肩に掛けてやり
.. ! ぇ、あ..ありがと。( 肩に掛かる暖かさに瞳パチクリ。落ちないようにギュッと上着を掴めばハッとした様子で相手を見上げて『ご、ごめんねっ!! 高尾くんだって寒いんだしコレ返すわ!』と直ぐ様上着を返そうとして )
>高尾くん。
今晩わ! ..今日も元気ね-( 挨拶を交わせばクスッと笑み零し手ひらり )
>奏音ちゃん。
草薙>
あ、悪りぃ…(相手の様子見ればパッと手を離し『もしかして痛かった?』と首傾げ
白兎さん>
初めてまして、高尾っす!桜寮入らせてもらいたいんですけど、いいっすかね〜?(首傾げ
>高尾君
もー、同学年で敬語とか敬うことはしなくていいやんねー(けらけら
わぁ~っ!桜寮やんね!?大歓迎っっ!!
僕が寮長ってことになってるから、よろしくやんねー(ぎゅっと手を握り
監督さん>
俺別に寒くないから大丈夫だって〜気にしない、気にしない(上着を返そうとする相手に必要ないと言うように手を横にふり『あったまるまで使いなって〜』と
>白兎さん
こんばんは(見つければ手を振り
>高尾さん
いえいえ、大丈夫ですよ(胸の前で手を横に振れば「ちょっと面白くて」っと付けだし
トピック検索 |