白兎 奏音 2013-01-20 17:24:33 |
通報 |
変わり者ねぇ.. 。( ぽつり、と言葉を呟けば苦笑零す相手の頭を無意識にぽんぽん撫で『ちょっとだけでもバスケしてるんだから偉いわよ-』と述べ )
>ナオミちゃん。
べ ..別に面倒見てるわけじゃ.. ! ( ふい、と目逸らすと同時に聞こえてきた己に対する言葉に瞳パチクリ。慣れないのか薄ら赤い頬掻けば『素敵じゃないわよ.. 。貴女の方が十分素敵でしょーが!』と苦笑零し乍指摘してみて )
>桃井さん。
えぇ、了解よ! ..ってそんな急いで転けても知らないからね( 騒がしく室内を後にした相手に呆れた視線を向けつつも内心は満更でもない様子で微笑み手ひらり / 亀レス陳謝、お疲れ様です! ノ )
>高尾くん。
ぁ.. ちょ、そんな強く拭いたら傷付くでしょ?( ゴシゴシ摩る相手の手を掴むと懐からハンカチ取り出し『これ使って!』と苦笑零し乍渡してみて )
>佑歌くん。
>ナオミさん
あ、部活です!(ニコッと笑えば「運動とかあまりしたことがなくて」っと付けだしては苦笑し
>相田さん
あ、ありがとうございます(ハンカチを受け取ってはペコリとお辞儀をして
DFでもそれなりに動けるでしょ? シュートも....蹴 .. 打てるみたいだし。( 髪を優しく一撫でし手離せば相手の問いに若干言葉詰らせるも言い直して )
>ナオミちゃん。
どういたしまして。..って、そんな他人行儀にならないでよ! 頭上げて?( 律儀な相手に頬緩ませ乍も優しく問い掛け )
>佑歌くん。
風呂落ち。
誰か居たらまた戻ってくるわ!( 手ひらり )
>相田さん
分かりました(頭をあげてはコクコク頷き
行ってらっしゃい!(手を振り
睡魔が凄いので俺はお先に寝させて貰いますね・・・お休みなさい!
またやっちゃったやんね・・・
寝落ち。
今度からきをつけるやんね!!寮長のくせに申し訳ないやんね・・・(しゅん
白兎奏音
葛城満
赤司征十郎
桃井さつき
高尾和成
やんね!!楓の寮長さんは絵美さんに決まったやんね!!
柳はまだ決まってないから、希望の人は僕に言ってくださぁーいっ(にこにこ
昨日は途中で寝落ちしちゃいました・・・((汗
レス返しておきますっ(ニコッ
リコさん
んっとまぁ・・・そうですけど、いやw本番の時はちゃんと手でやってますよーwww
(苦笑いをしながら手で頭をかき
佑歌さん
え、部活何も入ってなかったんですか!?(「以外っw」見たいな顔をして)
名前 立花 楓(たちばな かえで
容姿 ショート、学生服、ミニスカ、ネクタイ
年齢 高2
性格 明るい
希望寮 楓ww
宜しくー!!!あ、かのりんだ!
ナオミさん、ごめんやんねー。昨日は忙しくって・・・
キャラリセについてやんね。
キャラリセは、三週間に一度行うやんね。だから、三週間以内には来てほしいやんね。
今日から三週間数えるやんね。守ってほしいやんね!!
トピック検索 |