ゆか 2013-01-19 18:34:00 |
通報 |
結局…もう好きじゃないってことだよね…
だってあの時…『好き』じゃなくて…『嫌いじゃない』だったもんね…
ほんとは『好き』ってその言葉がほしかったのに…
やっぱゆかってめんどくさく子だからさぁ~あの最後のメールでうざいって思われちゃったのかな(^_^;)
…全然笑えない…
国語の授業中でも英語の授業中だって…部活の合間だって考えるのはそのことばっか…
でもさ…ゆかってもともとこういう性格だから常に明るくしてないとみんなまでなんか暗くなっちゃうしさ^^;
なんか…誰にも相談できないよね…
正直言って…あの子が他の子とあんなに楽しそうにしてるのなんて…見たくもない…
なんで…ゆかの気持ち…伝わらないんだろ…
やっぱ…ゆかだけがあの子のこと…一方的に好きだから…?
だって…ゆかがメールしなかったら…やっぱり…メールなんてしてもくれないもんね…
あ~ぁ…こんな状況でも明るく振る舞っていないといけないとか…正直辛い位置に立っちゃったなぁ~
よし!!決めた!!
このトピはもう上げない!!ここだけはゆかの本音をぶつけるところにする!!
じゃないと…おかしくなっちゃいそう…
ここを辞めるっていう方法もあるけど…ここには…ゆかのことを心配してくれる人だっているから…そんなことできないし…
みんなには暗くて嫌なトピかもだけど…ここだけにするから…許してください;
あ~ぁ…ほんとは他の子とあの子が楽しそうにしてたとしても妬いちゃったりしちゃだめだってわかってるのにね…
ていうか…こんなに気になってるのって…ゆかだけ…なんだよね…
ていうか…あの子のトピがすごい気になるのに…メールが来なくなって日、あの子が他の子と楽しそうにしてたのをみてすっごいショックだったし…なんかわかんないけどやばかったから…もぅ怖くて見れない…
ばかだぁ~
また人のこと頼りにしようとしてた^^;
相談したりしたらその人まで暗くさせちゃうからだめなんだって!!あの子のいう通りほんと学習能力ないわぁ~^^;
でも気づけたからまだよかった^^
はぁ…今日で三日目か…
そろそろ…我慢の限界かも…><
メールがしたい…声が聞きたい…
もう自分からただいまぁ~って久しぶりにメールしてみよかな…
でもなぁ…
見なきゃよかった…
ゆかのことなんて…なんとも思ってないんじゃん…
本気でおかしくなっちゃいそう…
ていうか…他に…大切な人ができたんだね…
トピック検索 |