シェイビー 2013-01-19 17:46:59 |
通報 |
ハル
そういえば、君のカードキーを預かっていたのをすっかり忘れていたよ。
(懐から一枚の深紅のカードを取り出すと貴方の目の前でちらつかせては微笑んで)
これがあれば、外へ出てもすぐに戻って来られるよ。
裏口のカードキーだから、他の鍵付きの部屋は入れないけどね。
(笑って「どうぞ?」とカードキーを差し出し)
((こんばんはーノシ
昨日来れなくてすみませんでしたァァ…!!;orz ))
シェイビー
カードキー・・・・?(きょとん、とした表情で受けとればカード見つめ「裏口・・・・・?」と呟いては首傾げて←
((いいえー全然大丈夫ですよー!!!))
ハル
ああ。そうだよ。
私の自室の鍵と共有しているからね、無くさないでおくれよ?
(言って「私は鍵が無くとも入れるけどね。時間猫だから。」と笑い)
((ぎゃああ…!!;またまた寝落ちすみません…!!;))
シェイビー
シェイビーの自室の鍵と共有?行ってもいいの、?(相手の言葉聞けばカードと相手交互に見て問いかけ
((大丈夫ですよー!!!!気にしないでくださいっ!!!!ww))
ハル
ああ。勿論さ。
君と主しか入れないようにしてあるんだよ。
いつでも寂しくなったらおいで。
(にっこり笑って言言いながら撫で)
((何だか久し振りだ…;
最近来れてなくてすみません;))
シェイビー
ん、ありがとう(相手の言葉聞いては嬉しそうに笑み溢して思わず相手に抱き付いて乍相手の首に腕を回して←
((いぇいぇ大丈夫ですよ!!ハルくん思わず抱きついちゃいました↑ww))
ハル
おや…随分積極的だね。
また食べられたいのかい?
(ぺろりと舌舐めずりして色欲に染まった瞳を向け)
((可愛いよ…ハルくん可愛いよ…!!hshs←変態w
うちの化け猫が酷く変態になっていくwあたいの変態がうつったのかしらw←ぇ))
シェイビー
っ、あ・・・・・(自分のしたことに急に恥ずかしさがこみあげてきて相手の首もとに顔を隠すように埋めて「・・・・・別に・・いい・・・」と小さな声で呟いて←
(いやいゃ、シェイビーくんにべた惚れのハルくんだから←www
うつっちゃったのかな?それもイィww←))
ハル
そう?
…このまま食べたいところだけど…ちょっとやらなければいけない事があってね。
(言うと懐中時計を開いて中を見て)
君も来るかい?
(「私が行ってしまっては寂しいだろう?」と頬を撫でながら尋ねて)
((うつったのだとしたら、もう誰にも止められないデスw
そしてやっぱりハルくんが可愛い…!!!恥ずかしそうな仕草が堪らry←やめれw))
シェイビー
やらなきゃいけないこと、?(首を傾げながら聞いて問いかけられれば「、行くっ」と大きく頷いて笑顔で相手見つめ←
((やめられない、とまらないー♪なんて←wwwww
うはぁ、そんなこと言われたらハルくん照れすぎて死んじゃ((ry←))
ハル
…そう。やらなければいけない事。
(微笑むと手を差し出し「おいで」と誘い)
((かっぱえびせんもビックリな勢いですw
ら、らめぇー!!;ハルくんはあたいが守る!!←お前が原因だろw))
シェイビー
ん、・・・(小さく頷いては相手の手をとり立ち上がって
((かっーぱえびせん♪←www
しっかりハルくん守ってくだしゃい←ぉいwwww ))
ハル
すぐそこだからね。
(扉を開くと手を握ったまま廊下へ出て、暫く歩いてある一室へ入り)
……ああ、やっぱり。
少し待っていておくれ。すぐに済むから。
(時計だらけの部屋に入ると呟き、微笑んで手を離すと迷うことなく真っ直ぐ一つの時計の前に立ち)
((大好きです、かっぱえびせんw
守るついでに美味しく食べちゃいますけどね!w←こらw))
シェイビー
・・・・・・・・・(手を握られたまま相手について行けばある部屋へと入り思わず声をあげて「・・・・・・・すごい、」と
うん、(待っていてくれ、と言われれば素直に頷いて相手の様子見つめて
((大好きです、シェイビーくん←wwww
もうそこはハルくんの了解をもらってるんで美味しく頂いちゃってください←ぇwww))
ハル
……………。
(口元は笑っているものの、酷く真剣な眼差しで時計をいじっている)
((うぉ、被せてきた!!wしかもデレで!!w
シェイビーに混じってあたいも食べます♪←w))
シェイビー
・・・・・・・・・(時計をいじっているのを見ながら相手を待ち乍部屋いっぱいにある時計をきょろきょろしながら見ていき
((もうハルくんはシェイビーくんなしじゃ生きてけませんからwww本体さんも食べちゃうのか!!ハルくんの体がもちません←www))
トピック検索 |