シェイビー 2013-01-19 17:46:59 |
通報 |
駿
…ん?
ああ、いらっしゃい。
その中の鳥は私への土産かい?
(人の姿で魚を抱えたまま、にたりと笑って貴方を見つめ)
((駿さんいらっしゃいませー♪ディムさん要りますか?←w))
シェイビー
おしゃべり...にゃんこ...が...。(相手の姿に唖然とするも「違うよ、これは俺の...そう、恋人。恋人な。恋人がカラスにされたんだ。」と←馬鹿)
((お久しぶりです! っちょw イケメンディムさんをなでなでしたい所ですが、人様のラブリーをなでなでするわけにはいかないので自分の事はただの掃除屋だとおもってくださryって事でおきになさらずbb←オイコラ))
ハル
(するりと扉をすり抜けて入り込み)
あ。起きていたのかい?
(魚を勝手に冷蔵庫にしまいながら問い)
((キャットフードですw猫缶は好きだけどカリカリご飯は嫌いなシェイビーw
だがそこがいい!!←ぇ
ハル君のヤキモチにハァハァしたいw))
シェイビー
・・・・・・・・・!(毛布からちょこ、と顔を出せば相手がもつ大量の魚に驚くも小さく頷けば再び毛布にくるまり←
((カリカリご飯wwwやっぱり魚ですねwwww
もうハルくん、勝手に行っちゃったシェイビーくんにむす、として毛布にくるまっちゃいました←ぇwww))
駿
…ふぅん?
そういえば昔、カラスにされた姫君が魔女狩りで処刑されてしまう話があったね。
…告発者は一匹の猫。白猫さ。
その時、町にいた黒猫は全て撲殺され…或いは焼かれ、居なかったから。
(不気味な笑みを浮かべたまま言い、「気を付けて」と付け足すと消え)
((ディムはフリーですよーw
シェイビー…化け猫はハル君にゾッコンですがw))
...随分と物騒な事を呟くな、あのにゃんこ...。(苦笑を浮かべるもやはりバレてしまうかと諦めてローブからカラスを離し、肩に乗せたままこの間まとめた本を元の場所に戻そうと)
((oh!!ナンダト← ぶwwお二人さんのラブラブには勝手に和ませていただいておりますww←オイコラ))
ハル
…いじけさせてしまったかい?
(魚をしまい終わってベッドに腰掛け、くるまった貴方をそっと毛布越しに撫でて微笑み)
((魚ですwシェイビーは魚がないと不機嫌になるんでw
可愛すぎるんで喰っていいですかw←ぁ))
シェイビー
・・・・・・・・別に、(むす、としたまま毛布をきゅ、と握りちょこ、と顔を出せば相手見つめ←
((お魚さんは必需品ですなwwwまだ喰っちゃだめですwwwもっといちゃいちゃしたいってハルくんが←ぇwww))
駿
((wナンダトw
良かったらディムの嫁御に…w←ぇ
和んでらっしゃるんですかw
見事なバカップルに…したい!!!←願望w))
ハル
そう?いじけさせてしまったのなら埋め合わせをしようかと思ったけれど…
大丈夫なら必要はないね。
(くすくすと笑って貴方の髪を撫で、額に軽くキスをするとベッドから離れて椅子に座り)
...よせ、カラス。(王室を入りまとめた本を抱えれば以前見ていた方法で道をひらき、階段を降りていきカラスが王室で何かをいじるのを見ればキッパリと注意し)本を片しにきただけ。
((ちょ、此奴には勿体ないほどのお相手なのでヽ(´▽`*)ノシブンブン←顔なにがあった
なるほどいいですねバカップル!wバカップルって見てるとなごみません!?ww←
シェイビー
・・・・・・・(相手の言葉聞けば額にキス受け機嫌がなおったのか毛布から抜け出して乍ベッドに座れば両手を広げて←抱っこ要望←ぇw
((ハルくん機嫌なおりまーした!!wwでも抱っこww))
(廊下・王室前)
……………。(扉を開けて、すぐに閉め
…カラスが見えた…。(←w
((駿さん
勝手に連れて来ましたw
いえいえ!!;
むしろうちのバカ王子ごときに駿君は勿体な(殴←
自分は爆ぜろリア充!!ってなりますw←ひねくれ者w))
ハル
あれ?君は私が居なくても、機嫌も悪くならないし、寂しくもないんじゃないのかい?
(にやりと意地の悪い笑みを浮かべて言い、抱き締めはせずに頬を撫で)
((変態猫再来w
そしてSる化け猫w))
シェイビー
・・・・・・っ、・・・寂しい、もん(両手下げれば頬を撫でる相手見つめ小さな声で呟いて←
((Sな変態猫・・・・!!新しい←ぇwwwwwハルくん目が涙目に←ぉい))
此処では変な行動するな、って...そんなに騒がしくして上に誰かいた?(カァカァと騒がしく鳴いている様子を見れば誰だろう、と内心思いつつ気にせず本を元にあった場所に片付け始め)
((をを、有難う御座います!∑
王子さんはなんだか不器用で
可愛いらしいですよね!(●´ω`●)
ちょ、おまふきましたww
ハル
…ふぅん。
それで?
(「どうして欲しいのか言ってごらん」と、誘うように甘く囁き)
((中身がSだから仕方ないw
どうやらあの変態猫、ハル君いじめて遊んでるようですw
でも可哀想だからすぐ止めますよw))
シェイビー
・・・・・・ぎゅ、てして・・・(問われれば恥ずかしさに負け俯き小さな声で呟いて
((中身さん素敵すぎる!!(目キラキラ←ぉいwwハルくんいじめちゃってるんですかwww
うん、やめたげてww泣いちゃう寸前←ぇ))
駿
…………。(匂いで駿だと判断し
…黙れ鳥類。喰うぞ。(ギロリと有無を言わさぬ瞳で睨み付け
((ただのバカ王子ですけどねw
…だってリア充イライラするんですもん←w))
トピック検索 |