シェイビー 2013-01-19 17:46:59 |
通報 |
ハル
…やれやれ。
じゃあ主様から大目玉食らうとしようかね。
(ふぅ、と小さな溜め息を漏らすと頬に口付けて)
…いただきます♪
(にやりと笑って囁くと、慣れた手付きで押し倒し)←ぇ
((おはようございます!そして置き逃げです←))
シェイビー
・・・・・・大目玉?(相手の言葉にきょとん、とした表情するも頬に口付けられれば顔を真っ赤に染めて乍押し倒されれば「ひゃっ、」と変な声だしてしまい←ぇwww
((置き逃げサンクスです←wwwwwシェイビーくんかっこいい←ぇww))
あげー
ハル
んー、客人に手を出すとね…主様が般若の形相で怒り狂うんだよ。
さて…与太話はさておき、本当に頂いてしまうよ。
…覚悟はいいかい?(シュル…と首元のリボンを外してにっこり微笑むが瞳が笑って無く
一度始めたら、君がどんなに嫌だと泣き叫ぼうと止めてなんてやれないからね。
…今の内に良く考えなさい。(言って首筋にキスを落とし、それ以上身体には触れず
((誉められた!!w
でも行為は割合しますw恥ずかしい+スレ消されたら号泣なんで;))
シェイビー
そっか、(相手の言葉聞けば小さく頷き「いい、・・・・・」小さな声で呟き首筋に口付け落とされればぴく、と反応するも相手の首に腕を回して乍相手の肩口に顔をうめて
((いやぁ、もうハルくんベタ惚れですwwwww
そうですね、ほんと消されちゃったら号泣しちゃいます;;;))
ハル
…ならば、溺れさせてあげよう。
一夜の夢にはさせないよ。
…私は時間猫。元より嫉妬深い生き物だからね。
(暗に独占欲の強さを誇示すると、美しいガラス細工に触れるような繊細な手付きで衣服をはだけさせていく)
…君の針が狂うくらい愛してあげるよ。
(はだけさせた衣服の隙間から覗いたキメの整った白い肌を見て満足げに眼を細め、猫特有の少しざらついた舌を這わせて唇を当て、朱色の刻印をつけていき)
((夜の大運動会開始ですw
これ以上は自主規制って事でw
ハル君が惚れてくれるなんて鼻血しか出ませんよw
実は最初から目をつけて勝手にハァハァしてた中身です…w))
シェイビー
ん、もう・・・・溺れてる・・・僕だって独占欲は、強いよ?(相手の言葉聞きながら頬を紅潮させ乍服をはだけさせられれば少しの寒さにぴく、と体震わせ
ん、・・・・・・・(恥ずかしさに負けきゅ、と目を瞑るも乍猫特有のざらついた感触に思わず「ひっ、ぁ・・・・」と声を漏らして
((開始開始ですねー←www
自主規制、ちゃんとしましょう!!wwwwいやぁ、もういっそ依存しちゃおう←ぇ ぇwww
最初からなんて・・・キャっ←ぉいwww))
(夜の大運動会中)←ぁ
((うへへw←キモッw
依存するくらいラブラブさせましょうw
可愛いw中身さんも一緒にシェイビーに嫁いで下さいw←ぇ))
シェイビー
(大運動会中)←ぇwww
((えへへ←うぇwwww
ですね!!もうハルくんシェイビーなしでは生きてけないくらい依存させちゃいます←ぉいwwww
もう嫁いじゃいます、中身もwwww))
ハル
(まだ大運動会中)←w
((ちょw後は「ぐへへ」とか「ふひひ」しか残ってないじゃないですかw←ぇ
依存っ子大好物です!!!wやば…想像しただけで鼻血が…w
大歓迎ですともォォォ!!wシェイビーに養って貰って下さいw
ご飯…魚ばっかですがw))
シェイビー
(ハルくんぐったり)←ぇwwww
((ふへへ←おぃww
ぐへへ、ってもう変た((ry←
じゃもう、依存決定で←ぇ、おぃwww
シェイビーくんに養ってもらいましょう!!wwwお魚大好物の中身です←www))
ハル
……疲れさせてしまったみたいだね…。
…でも、想像通り…いや想像以上、かな…素晴らしい。
(ふふっ、と笑うと髪を鋤くように撫でて)
…君以上に私が溺れてしまうかもしれない。
(呟いて身体を寄せ、寄り添うように抱き締めて浅い眠りにつき)
((あ、変態なのバレたw
でもふへへも大変なことになっとりますよw
決定賛成!!依存賛成!!!!w
あたいも魚好きですwそして犬が苦手です…;))
シェイビー
・・・・・・・ん、(いまだに余韻に浸っているような瞳で相手見つめ撫で受ければ痛む腰をゆっくり起こし相手に抱きついて
もう、溺れちゃった・・・・(寄り添うように抱き締められれば小さな声で呟いて相手の胸元に顔を埋め自分も浅い眠りについて
((ふへへ、はまだいいでしょう←www
依存いぇーい!!!!!←ぉいwwwww
お魚すっきー←テンションが;;ww
犬より猫派!!))
ハル
…………。
(眠ったのを見て、起こさずにこっそり抜けて着衣を整えると音もなく部屋を出て行き)
…さて。しばらくカリカリご飯の刑になるだろうね。
(ふふふ、とどこか楽しげに笑って食料の調達へ)
((のはぁぁぁ!!!;寝落ちすいませんでした!!!;orz ))
シェイビー
・・・・・・・・(浅い眠りのためゆっくりと目を覚ませば近くにあった毛布を抱き締め相手がいないのに少し寂しそうに左手首の傷を見て
((全然大丈夫ですよー!!自分も寝ちゃったんでー(笑))
っしー!本当は御前の事連れてきちゃいけないんだからな。
(バサバサと音を響かせ乍肩に乗り掛かるカラスに眉根寄せればローブを広げてその中でカラスを抱きかかえ、外側からは見えないようにし扉を開け中覗き込んで)
((今晩はとおじゃまします!∑))
(廊下)
…………♪
(厨房から大量の魚を抱えて颯爽と廊下を歩き、元来た道を引き返し)
((化け猫、カリカリご飯(キャットフード)が嫌で魚奪ってハル君の元に向かってますw))
・・・・・・(毛布にくるまったまま左手首の傷を引っかけば血が出てきて乍それを舐めれば傷そのままにふぁ、と欠伸溢して←
((カリカリご飯=キャットフードなんですねwwwwwwハルくんシェイビーくんがいないからむす、としちゃってます←ぉいwww))
トピック検索 |