シェイビー 2013-01-19 17:46:59 |
通報 |
シェイビー
・・・・・・骨まで食べるの?(猫の姿に戻った相手に問いかけ見つめ←
((もうハルは好きっていっちゃいたい←ぇwwww))
ハル
え?食べないのかい?
(食べ終わって顔を洗っていたが、貴方の言葉に驚き見つめ)
((言っちゃえ言っちゃえw←ぁ
甘い雰囲気に持っていきます!!←w))
シェイビー
食べれないよ?(きょとん、としながら呟けば相手の様子見て
((いっちゃいましょう←wwwwおぉ!!よろしくです←ぇwww))
ハル
ああ、そうか…君達の歯は弱いから仕方ないね。
ふふ。私は特にこの骨が好物でね。
よくフライにして食べているんだよ。
(にっこり笑ってまた人の姿に戻り、貴方の口元についた小さな魚の欠片をぺろりと舐め取って)
シェイビー
猫ちゃんは歯、強いの?(相手の言葉聞けば首傾げ聞いて乍人の姿に戻った相手に見惚れて←ぼーとしていたら口元舐められれば頬真っ赤に染め
((さあ、どう告白しましょうかwwwww))
ハル
勿論だよ。
そうでなければ獲物が捕れないからね。
(赤くなった貴方の様子に、にたりと笑うと)
…もう一回欲しい?
(不気味なそれから悪戯な笑みに変え、頬を撫でるように指先で遊び)
((どんなんでもオッケーです!だってハル君可愛いからっ!!w
ただ、うちの化け猫気紛れなんで一回は逃げちゃいますw←ぇ))
シェイビー
猫ちゃんてすごいね(感心しながら言えばいまだに頬真っ赤に染めたまま乍問われれば「・・・・・ん、好き・・・・・だから・・・ほしい・・・」と小さな声で呟いてと俯き
((言っちゃった(照←本体も照れちゃったwwwww
逃げちゃうのか←ハルくん泣いちゃう←ぇwwww))
ハル
時間猫だからね。
(誇らしげに笑んで)
…好き、ね。
(ふふ、と笑うと柔かく唇を重ね、貴方の唇を舌で軽くつつき)
((変態猫発動!!w
言ってもらっちゃいました♪てか本体さん可愛いw
考えてたら、逃げずに変態猫となってハル君に襲い掛かりましたw))
シェイビー
そっか、時間猫だもんね(相手の言葉に笑み溢して乍「・・・・・・・・ん、」黙ったままいればキスされ目を見開くもぴく、と反応して頬真っ赤に染めて
((うへ←言っちゃったwww変態猫バンザイwww
か、可愛いなんて(照←wwwあぁ、よかった逃げられたらどうしようかとwwww))
ハル
……こんなことされても好きかい?
(唇を離して頬を撫でつつ、微笑んで問い)
((いや、気付いたらもう化け猫が勝手に暴走して襲い掛かってましたw←ぇ
一緒に照れてる辺りが特に萌えです!!w
シェイビーが逃走を拒否したあげく、ハル君を頂こうと舌舐めずりしちゃってるんでw))
シェイビー
・・・・・・・・好き・・・・(俯きながら小さな声で呟いては相手の胸元に顔を隠すように埋めて←
((襲いかかられましたwwwwww
いやいや、(照←ww
シェイビーくんが逃走を拒否してくれたおかげでハルくん泣かないですみましたし頂いちゃってください←ぇwww))
ハル
……本当に無防備だね。
もしかしたら、私が君を食べちゃうかもしれないだろう?
(「ほら、さっきの魚のようにさ。」と言って不気味な笑みを浮かべる)
((うぁぁぁあああ!!すみませんっっ!;
こんな時に限って睡魔が…;orz
置きレスしといて下さい;朝返すんで;
本当にすみません))
シェイビー
・・・・・食べられちゃって・・・いいもん・・・(相手の胸元に顔を埋めたまま呟いてはきゅ、と相手の服握って
((いえいえ!!大丈夫ですよー!!自分もちょうど睡魔に襲われました←wwwては、置きレスしときますねー!!))
トピック検索 |