黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
通報 |
黄瀬
…話をかえるな………《呆れながらため息混じりに述べ
……ああ、そのようだな……《頷いて眼鏡を上げると「……からかうな。」と
高尾
一体どうしたのだよ……《目を開く相手に首を傾げて、相手の傍に行き
幸ちん
んー……じゃぁー…。(壁に凭れ掛かり、うとうとと居眠りをし始め←立ち寝w
黄瀬ちん
…うーん…食べる方、じゃないかな~…?よく分からないや…。(首を傾げながら問いに答え、曖昧な返事をし
笠松先輩>
えー、…じゃ、じゃあ俺がご飯作ってあげるッスよ!!(台所へ行こうとする相手の背中を仕方なくついて行けば、先輩の胃袋を満たしてあげたいという忠犬的発想が浮かび上がって一気に目を爛々とさせる
笠松先輩>
先輩の嫁ッスよ。(キリッと即答すれば早速準備をし始める。丁度自分が昼ごはんに考えていたオムライスを作ろうと、案外テキパキと作り始める。暫くすればササッと大体出来てしまう。でも「あ、でもサラダいるッスね。バスケ選手なら食事管理、と。」と、副菜となるサラダとパパッと作れば出来上がった料理に御満悦の表情。
先輩先輩、出来ましたよー??(寝ていた相手の元へ駆けよれば肩を優しくトントンと叩いて「オムライスとサラダッスよー」と教えてやる。
紫原っち>
フハッ、なるほどなるほど。やっぱり、紫原っちにはお菓子って事ッスね。(相手の曖昧な可愛らしい返事に思わず笑ってしまう。やはり相手にはお菓子なんだなーと、お菓子と相手の顔を交互にみればヘラッと緩い笑顔を向ける
紫原っち>
フハッ、なるほどッス。まぁ、やっぱり紫原っちはお菓子って事ッスね。(相手の曖昧な可愛らしい返事に思わず笑ってしまう。それでもやはりお菓子なんだなと思えばお菓子と相手の顔を交互にみやってクスクスと。
あ、間違えて紫原っちに2回レスしちゃったッスよー!!!!(アワアワとキョドってしまい/←
(本体:まだ頭が起きてないみたいですww一回頭冷やしてきますorz!!)
笠松先輩>
美味しかったッスか??(あっという間に食べてしまった相手にポカーンとするも、その食べる様子が可愛かったのか込み上げる笑いをなんとか堪える。自分の分も作っていた小さめのオムライスを食べ終えれば自分の食器洗いへと向い
幸ちん
ん………。(小さく身動きをすると、「赤ちーん…。」などと気抜けた寝言を言い
黄瀬ちん
まぁ、そういうことだねー…。(相手に釣られて小さく微笑み、「お菓子は正義…。」と呟き
緑間っち>
うッ、さすが緑間っち鋭いッスね;;(話を変えようとしたことがバレてしまえば、エヘヘと苦笑しながらぽりぽりと頬を掻く。
からかってなんかないッスよ。(隣に立っていたももムッとした顔で相手の顔を覗き込めば「2人が仲良くしてる姿を見るの好きッスよ?」と瞳を細めて嬉しそうに。
紫原っち>
お菓子は正義、もぅ紫原っち以外にその言葉似合う人俺知らないッスねw(ハハッと可笑しそうに腹部を押えながら笑うも、何処か子どもっぽくて可愛らしい相手を見上げて手を伸ばせば此方から頭をポンポンと撫でてやる
高尾
そうか…《手を止めて微笑む相手見て安心したようで
黄瀬
……ふん…《鼻を鳴らしながらそっぽを向いて
………《無言で眼鏡を上げる←照れ隠し
黄瀬
美味かったよあんがと(黄瀬の顔が何かに堪えているが聞かないことにし。黄瀬に手を出してついでに洗うから皿と黄瀬の分の皿とり洗う
紫原
赤司パワーすげーな(なんかよく分からん寝言だが赤司がちょい権力あんなと思った瞬間。
緑間っち>
…ぇ、照れて、るんッスか??(そっぽを向かれればハハーと苦笑するも、そのまま無言で眼鏡をあげる姿に些かの照れ隠しを感じ取れば、目を丸くして顔を覗き込んだままストレートに相手に問いかける。
高尾っち>
了解ッス!!本当に会えた事に拍手ッスよー!!(短かったが出会えた2人が嬉しくてブンブンと手を振って見送る。
緑間っち>
み、緑間っちって…案外分かりやすい人なんッスね。(そっぽ向かれれば素直にのぞき込むことをやめて、自分の後頭部に両手を回せば「良い事知っちゃったッスね~w」と嬉しそうに口元を弛める。
笠松先輩>
!!!そ、そう言って貰えて良かったッス。(まさかのお礼に目を丸くして鳥肌が立つような感覚を覚えれば些か頬を朱色に染めてエヘヘと照れ臭そうに笑う。しかし自分の分まで洗う相手を止めようとするも止められるわけもなく。その自分より小さな背中を眺めて。
黄瀬ちん
んー……?……これでいい?(撫でてくる相手に暫く首を傾げるも、目線を合わせて再び首傾げ
幸ちん
……お腹空いた…。(むぐむぐと口元を動かし、親指の指先を軽く咥え
黄瀬
んな嬉しいことかぁ?(洗い終わり水きりに入りながら喋る/手がもう冷え冷え。
紫原
…ほらよっ(うんまい棒を袋から開けて紫原の口に持ってき
紫原っち>
――ッ、(急にバチッと視線が合う状態になれば、あまりの唐突さに瞼をシパシパとさせる。でもその状態に直に慣れれば「そうッスね、助かるッスよーw」とヘラヘラと笑いながら相手の頭を先程よりも手を伸ばすことなく撫でてやる。
笠松先輩>
嬉しい事ッスよ!!せ、先輩には分からない事かも知れないッスけど…。(力強い瞳でそう訴えかけるもそれを相手が知る由もないかと諦める。視線を落とした瞬間相手の赤くなった手に気付いて、
せ、先輩!!手、手が、…!!!冷たッッッ!!!!!!(相手の手を取ればその冷たさに一瞬言葉を失う。相手の両手を包み込むように此方も両手で握ってやれば優しい眼差しで擦ってやる。
黄瀬
へ、へ~(勢いに負けただただこうゆうしかなかった。あまり通じていないが。
うおっ!?(いきなり言われてびくっとなって黄瀬の手の温もりがすぐ伝わった
水使ってんだから当たり前だろーが(黄瀬と目線合わせて喋り
笠松先輩>
それはそうなんッスけど、大好きな先輩の手がこんなに冷えきってるとか放っておけるわけないッスよ。(普段はシャイなのに目線を合わせてきた相手にフフッと小さく笑いながらも、その手が温まるように何度も優しく手を擦ってやる。だいぶ手が温まってくれば、相手の手の甲にチュッとわざと音を立ててキスを送る。そのままその手を離すかと思いきや此方の方に強引に引き寄せれば相手を抱き締めて。
幸ちん
…あー……っ。(くんくん、と匂いを嗅ぐとお菓子だと分かり、もぐもぐと食べ←寝ながらでも食べれるようになったむっくんw
黄瀬ちん
…なら良かった……。(嬉しそうに小さく微笑み、つんつん、と相手の頬を突き
紫原っち>
む、紫原っちは完璧俺の事子どもかワンコって思ってるッスね?;;?(相手の頭を撫でながらも頬を突いてくる相手に苦笑する。撫でる手をおろせば、「突いてもなにも出ないッスよー。」と相手の顔を真正面から見据えてフンと鼻を鳴らす。
黄瀬
へっ、やっ、おいっ、ちょっと!!//(なんかもう色々され思考がごちゃごちゃとなり、退こうとするがその前に自分の服で手を拭き黄瀬の体から離れようとする。
紫原
おぉ(笠松は餌をやるを覚えた←てけーんww
笠松先輩>
あ。わ、す、すみません先輩ッ!!!(自分でも無意識のうちに相手を抱き締めていたようでパッと相手を離してやれば「た、昂っちゃって…;;」と、何時もの様子でエヘヘと苦笑しながら頬をぽりぽりと掻いてはごめんなさいッス!!と両手を合わせて相手に謝る/←
涼太≫
入れてくれてありがとう(ニコ
来ない間にすごく人が増えたね・・・(きょと/少し驚くいた表情
よろしく(ニコ/手ヒラ
赤司っち>
赤司っちー!!(相手の姿が見えれば手を大きく振って傍まで駆け寄る。
そうなんッスよー、昨日の爆発的な早さの会話スピードで…俺も本当にビックリッス。(ハハーと後頭部を掻きながら苦笑するも、それでも人が増えた事、今が楽しいことが嬉しい様で見えない尻尾をパタパタと振ったまま。
黄瀬ちん
…え?違うの…?(きょとん、とした表情を浮かべて相手を見つめ
…柔らかい…。(背筋を伸ばし、むにむにと相手の頬を軽く抓り←
幸ちん
んーっ……ふあぁ…。(身体を起こし、欠伸をして「…あれれ…お菓子食べてたっけ…。」と呟き
涼太≫
うん、涼太は本当に犬みたいだね・・・w(微笑み
海常の先輩に迷惑かけてないか心配だな・・・w(言いながら頭なで
笠松さん≫
初めまして、よろしくお願いします(微笑み/ペコとお辞儀し
敦≫
敦よろしく(微笑み手ヒラ/見上げ←w
紫原っち>
わ、ワンコはもぅ認めるしかないッスけど、子どもは違うッスよ!!?(ワンコを認める辺りがどうしようもなく虚しいが、それでも子どもは違うと不貞腐れた顔で反論する。
や、柔らかいって、イテテ、紫原っち、地味に痛いッスよ;;w(抓られればやんわり痛くて些か上半身を引く。相手の手を優しく離してやれば、「そ、そんなことより、赤司っちが来てよかったッスね」と自分の頬から赤司へと話題を移そうと/←
笠松先輩>
お疲れ様ッス!!(ハートマークを振りまきながら相手にブンブンと手を振って/ヤメロ
赤司っち>
もぅ本当にそれ耳ダコッスよ!!!(ガガーンとショックを受けるも、わんこが定着してしまった事に涙を流して/乙
大丈夫ッスよ!!俺も大人になってるッスからね?(頭を撫でられればそれだけで嬉しいのかフフンと御満悦な表情で自慢気に話す/←
涼太≫
まぁまぁ、犬は可愛いから僕の中では褒め言葉なんだけどな(ニコ
そうかい・・・?ならいいが・・・w
大人になってる・・・そうか・・・w(クスと笑い←ぉいw
赤司っち>
えー…それ本当ッスか??絶対「使えるパシリ」ぐらい思ってそうなんスけど。(疑心暗鬼とはこの事だ(←)。ジトーとした眼差しで自分より背の低い相手の顔を覗き込んで
ty、その途中の間がいらないッスよ!!!(完璧馬鹿にしている事が丸見えの相手の言葉に唇を尖らせて不貞腐れ顔を向ける。
赤ちん
ん……うんー…。(にこ、と小さく笑うとすりすりと頬擦り←
黄瀬ちん
……子供じゃないの~…?(じぃー…とまじまじと見つめて首傾げ
…話題を移そうとするのは良くないよ思うよー…。(手を下ろし、苦笑して頬を掻き
涼太≫
本当だよ本当。使えるパシリってwそんな考えすぎだw(ニコ
・・・頭が高い・・・ッ(見上げ
馬鹿になんかしてないしてない・・・w(相手の頭なで
紫原っち>
(相手の様子に苦笑すれば、些か不適な笑みをチラリと零して相手の鼻先に触れるだけの口付を落とす。「信憑性ないッスねー、俺。」と言葉を付け足せばエヘヘッと何時も通りのやんわりした笑みを浮かべる
うッ、緑間っちに続き紫原っちも鋭いッスね!!(普段穏やかな相手が見せた勘の鋭さに感心しつつも、話題を代えられなかったことに苦笑して/乙
赤司っち>
出たッスね、ズガタカ!!!(見上げられるも、相手のその凛々しい表情と可愛らしい顔に心打たれたのかスマホでパシャリとその上目遣いを撮影/オイコラ
赤司っち>
紫原っちにあげたら絶対喜ぶッスよーw??(フフーンと些か意地悪な笑みを浮かべながら相手の頬をツンツンと突いて/←ウザさ全開
あ、あと赤司っち、此処は中ロルなんスよー??…じゃあ、赤司っちが中ロルで頑張ってくれればこの写真消してあげるッス。(スマホを左右に振りながら交換条件として相手に話を持ちかければ「どうするッスか?」と首傾げてニコニコと。/ゲスい奴で本当にすみませんorz!!!←
赤ちん
んー…?…赤ちんの方が可愛いよ~…。(むにむに、と頬を突いて微笑み
黄瀬ちん
んっ……//(鼻先に当たる感触に頬を赤らめ
明らかに分かるよー…。(苦笑して言い、「どんまーい…。」と軽く流し
涼太≫
こ の 狂 犬 が ((カチン←
おい涼太絶対やめろな?(黒い笑み浮かべ
あ、悪い;忘れてた・・・;
頑張る、頑張るから・・・((←赤司君じゃない。すみません;(本体)
敦≫
それはないよ(ニコ
敦のほうがずっと可愛い(頬擦りをやり返し←
紫原っち>
信憑性がないなら、きっとそのうち見てれば分かると思うッス。俺が子どもかどうか。(頬を赤らめる相手にフフッと優しい笑みを浮かべつつ、その頬に人差し指をスッと這わせて「ちゃんと見てるッスよ?」と後押しする。
明らかに!?完璧俺の1人馬鹿状態じゃないッスか…!!!(ガーンとショックを受ければ「知ってるッスよ!!一人ちょっと知識が足りてないのは知ってたッスよ!!」とウワワーンと涙流して/乙!!
赤司っち>
狂犬とは人聞きが悪いッスね!!俺は皆に幸せを運ぼうとする善人ッスよw(フンフ~ンと鼻歌混じりにスマホをいじりながら相手を横眼で見ては小さく笑う。
じゃあ、赤司っちが頑張り出したら消してあげるッスよ。(スマホをポケットにしまえば意地悪な笑みを向けて「それまでは消さないッスからね」と首傾げる。/すみません、赤司君の「頑張る、頑張るから」に盛大に噴きましたwww←
涼太≫
じゃあ駄犬((冷めた表情で自分を馬鹿にした相手を見る←悪化してるw
おま・・・(さっきとは比べ物にならないくらいの目つきで相手を睨む
(やっとロルの意味がわかりました!;()の中ですね;すみません!;)(本体)
頑張る、頑張るから・・・((←www
赤ちん
えー…なら、赤ちんは美味しそー…。(抱き締めたまま相手の頬に軽く口付けし
黄瀬ちん
うーん…訂正するよ。…中身は子供じゃないけど、外は子供ー…。(にこ、と悪意の無い笑みを浮かべ
……よしよし…。(子供をなだめるかの様になで←
赤司っち>
クッ、赤司っちか可愛さ抜けて冷たさだけになると最高に心に刺さるッス…!!!!(冷たい表情で言ってくる言葉はやはり普段以上に痛々しいもので。
お。中ロル見事ッスよー!!赤司っちやれば出来るじゃないッスかーっ!!(パアアアアと一気に表情明るくして見えない尻尾をパタパタと振れば、相手を抱き上げる。「じゃあ、名残惜しいッスけど、約束通り消すッスね。」と相手を肩腕で抱き締めたまま、別の片手でスマホから相手の画像を消してやる。
(本体:さすがです本体様!!見事なまでの中ロルですよぉおおおお!!!胸キュン^p^!!!!)
紫原っち>
外見が子ども…そ、それはモデルやってる俺にとっては結構なダメージッス…!!(相手からの言葉にハゥッと涙目になれば左胸を押えながらヨロヨロと座りこんで。
…あー、もぅ紫原っちがお母さんみたいに見えるッスよ…(頭を撫でる相手を見上げればまるで母親のような相手の立ち位置に思わず苦笑する。
涼太≫
ふん・・・(ぷい、とそっぽを向く
う・・・・・・悪い;言い過ぎた;((傷付いた相手見て、言い過ぎたと焦って相手の頭なでる
ほ、本当か!よかった・・・w・・・ぅわっ(ぱぁっと笑顔を見せ「よかった」と喜び、抱き上げられたのでびっくりした表情になり。
よかった・・・消えたな・・・(ホッと安心した表情浮かべる
(よかったコレで良いんですね!胸キュン!w)(本体)
お邪魔します。(そ、と静かに扉を開くと何時もと声量差ほど変わらぬ様、平淡な声音で一言。辺りには懐かしき面々、内心何処か懐かしさ覚えつつ近場のソファに腰を降ろし、其の侭何をするかと思えば片手には本が。入室早々其れを読み始め/おい。)
赤ちん
…可愛いー…♪(にこにこと満面の笑みを浮かべ「やっぱり赤ちんの方が可愛いよ?」と首を傾げて撫で
黄瀬ちん
…でも、中身が子供な俺が言える事じゃないけどねー…。(特に気にした様子も無く、いつも通りお菓子を食べながら言い
俺が本当にお母さんだったら、食事が偏るよ…。(手を下ろして抱えている
赤司っち>
あ、赤司っちが、赤司っちが俺の心配してくれてるッス…!!!!!!(予想だにしなかった事態に目を見ひらいて逆に「赤司っち、熱でもあるんじゃないッスか!!?」と相手の額に手を宛がってやる/オイ
はい、これでもぅ大丈夫ッスよ。(安心する相手の可愛らしい表情を見つめながら「良かったッスね。」と、相手を抱き上げたままフフッと優しく笑う。
紫原っち>
な、なるほど…でも紫原っちの意見も一つの意見…俺精進するッス!!!!(確かにと一度納得してしまうが(←)、それでも様々な読者がいるのだから相手の様な意見を持つ人もいるだろうと、眉を力強く寄せて握り拳を作る。
ッ、あ、それは確かにありそうッスね。w(抱えられては些か驚くが、特に気にする素振りを見せることなく、偏る食生活に共感を覚えてケラケラと可笑しそうに笑う。
黒子っち>
黒子っちぃいいいいいいい、ッて、昨日の黒子っちッス、か?(パタパタと駆け寄って抱きこうとする手前、相手の前でググッと立ち止まれば恐る恐る尋ねてみて
(あぁぁッ…文字抜けしてました;
327のロル、正しくは「手を下ろして抱えているお菓子を見つめて苦笑し」です!!;← b本体)
黄瀬君
...すいません、それ人違いです。(本に視線落とした侭数分、不意に耳に届く声に意識は其方へ。しかし乍その声量に微か距離はソファ奥へと体重を預け。視線も又声の主の方へと向けると此方へ近づいてくる影、咄嗟に己の顔本で隠すと若干申し訳無さ残るが侭正直に一言/あ)
紫原っち>
な、なるほど…でも紫原っちの意見も一つの意見…俺精進するッス!!!!(確かにと一度納得してしまうが(←)、それでも様々な読者がいるのだから相手の様な意見を持つ人もいるだろうと、眉を力強く寄せて握り拳を作る。
食生活の偏り…え、…偏りどころの話じゃない気がするッスよ…、(相手がお菓子を見ていることに気付けば、もしかしてこれが毎日出て来るんスかね?と想像すれば思わず表情が引き攣ってしまう。
黒ちん
んー…?…黒ちん何読んでんのー…?(相手に気付いて後ろから覗き込み
黄瀬ちん
頑張ってねー…。(適当に応援をすると、ひらひらと手を振り
えー…でもさ、元気に育って欲しいでしょー…?……熱血すぎるのは嫌いだけど。(にこにこと微笑みながら首を傾げ
黒子っち>
なんかそんな感じがしたんスよね。(一瞬目を丸くするも相手の申し訳なさそうな態度にクスクスと小さく笑えば、相手の隣に腰を降ろして顔を隠す本を少し手で押し下げてやる。
黒子っち、凄く上手にロル回したり、可愛い表現が出来るから、このままサヨナラするのは勿体ないッス。だから、他のキャラで一緒にお話しないッスか?(はたから見ればただ口説いているようにしか見えない光景だが、本人は特に恥しがった様子を見せる事なく相手を誘う。見えない尻尾をパタパタと振りながら「俺は来てほしいンすけど。」と首を傾げながら瞳を細めて/何処のホストだ←
☆1/20 3時45分現在の参加者☆
(下記以外でのキャラ参加お待ちしております!!)
・赤司っち
・緑間っち
・黒子っち
・紫原っち
・火神っち
・灰崎ショーゴ君
・笠松先輩
・高尾っち
・モデルな俺←
紫原君
お久しぶりです。普通の文学小説ですよ。(不意に後ろへと感じる人気に首上へと向け視線を其処へ向けるとかつての旧友が。一言零すと同時に己が手に持つ小説のカバー外し、相手に簡潔にと説明しては/)
紫原っち>
ぇ、ty、ちょっと待って、今の言葉だと元気に育ってほしい=お菓子を喰わせるって事になるんスけど、…(いや、そんなまさか、そんな考えはしていないだろうと相手に引き攣った笑みを向けながら些か探る様に尋ねてみる。/←
黄瀬君
一緒にされては困ります。(己と似たその相手の方に失礼、だと微かに芽生える罪悪感を押し殺して。しかし乍無表情は変わらず、一言/)
上手いかどうかは知りませんが、まず可愛い表現をした覚えはありません。(何時の間にか隣りへと腰を落ち着かせる相手、次の間には目前に相手。やや距離詰め過ぎではないか、なんて考えつつもさほど気にしない方向へ、何処か溜息交じりに一言さらりと言ってのけては次いて「キャラ変え希望なら、そうしますけど。...取り敢えず其の目やめてもらえませんか。」と/真っ黒子様落ち着いて。)
黒子っち>
俺から見れば可愛かったんスから、そこは黒子っちがどう言おうと無理ッスけどね。(相手にそのつもりがなくとも自分にはそう見えたのだからと些か意地悪に口元を弛める。
目ッスか;じゃあ俺も目をなんとかするッスから、黒子っちもキャラ変え宜しくッス。(その目が嫌だと言われてはハハーと苦笑するしかなくて。取り敢えずどんな目をして怒られたかよく分かってはいないが、自分も気を付けるからお願いしますとヘラヘラと緩い表情で相手の頭をポンポンと撫でてから腰をあげる。
黄瀬君
そうですか、それは残念です。(相手の様に此方も若干のわざとらしさ残しつつも眉下げると溜息交じりに一言ぽつり/)
...どのキャラなら大丈夫ですか、合わせます。(頭上に感じる相手の手軽く流しつつ其の侭腰上げる相手に視線写し見上げると室内の情報皆無な己、若干困った様首傾げ訪ねては/)
黒子っち>
へ!?どのキャラが良いって…何でも大丈夫ッスよ?(そのまま離れようと足を踏み出したものの背中から投げ掛けられるその言葉に思わず驚きの声をあげて振りかえる。
大丈夫もなにも、黒子っちがしたいキャラで来てくれれば俺や皆は嬉しいんッスよ。むしろ指定する方が難しいッス…;;(些か困り顔で相手から視線を逸らしながら眉をハの字にしてウーンと悩み顔。結局、相手が思うキャラで来てほしいと苦笑交じりに頭を掻いて「だ、駄目ッスかね?」と恐る恐る尋ねてみる
黄瀬君
...じゃあ、このままでお願いします←(相手も又困った様で、暫し考え巡らせるも思い立った人物浮かばず終い。駄目元で一言零すも暫しの間後に「すいません冗談です、...都合が悪いならまた次の機会にでもお邪魔させて貰います、」と眉下げつつ薄く笑み浮かべると/)
黒子っち>
ウッ!!ty、冗談ッスか…;;今俺の心臓0.何秒かは確実に停止したッスよ…(まさかの答えにビクッと肩を震わせるも、続いてきた言葉にハァーと安堵の息をはいて思わず苦笑する。
もし、どんだけ考えても思いつかない様なら、その時までに皆に誰が来て欲しいとか聞いておくッスから、そのキャラをお薦めするッスよ。(フゥと小さく息をつけばヘラッと頬を弛めて相手に微笑みを向けては「俺はやっぱり、来てほしいッスから」と待っているというメッセージを送る。
黄瀬君
思いつかなかったときは、自分でトピ立てて自由にやってると思うんで大丈夫です。(相手の言動全てに今更乍変わらぬその様、思わず俯きふ、と小さく笑み零しては其の侭視線相手へと。「僕も待ってますよ、...」と平淡な抑揚ない声そのままに並べては持っていた本ぱたり、と閉じ立ち上がって/)
やあ、楽しそうだね。俺も混ぜてもらっていいかな?(探る様に辺りを見回しては前記のべ本来の特有の笑いかたではなく、それはもう爽やかに人の良さげに微笑みながら問いかけ)
黒子っち>
あ、今また俺の心臓が停止したッスよ…;;;(相手のサラリとした言葉に切なさと申し訳なさで心臓がキュッとなる感覚を覚えれば左胸を押えて。
じゃあ、取り敢えず俺は待ってるッスからね。(立ちあがる相手を眉をハの字にさせて名残惜しそうにするものの、なんとかハウスの状態を保ちながら相手にやんわりと手を振る。
花宮>
な、なんという邪気の無い花宮…花宮、花宮…っち??(その爽やかさに後退りしながらも、あれ、どう呼べば良いんだという疑問も入り混じってなんだかよく分からない感じに。結果「取り敢えず大歓迎ッスよ!!」と強引に歓迎する方向へと持ちこむ/←
火神っち>
火神っちーっ!!!こんにちわッス!!(相手に大きく手を振ってはパアアと明るい笑顔で出向かえる。
花宮さん
こんにちは、(新たに増えた入室者に視線向けては一言礼と共に。しかし乍既に退出準備終えた己の様に続けて「入れ違いすいませんでした、お先に失礼します」と言葉を続けては扉へと歩を進めて/)
黄瀬君
止まり過ぎです。...はい、皆さんに迷惑掛けたくはないですし、面倒なんで自分で立ててきます(暫し思考巡らせ1つの結論に結び付けると何処か満足げな様一言。次いて「お邪魔しました、」と礼を1つ共に送ると其の侭退出/ 面 倒 だ と 。)
お疲れ様でした、
火神っち>
俺にッスか??なになに、これ何ッスか??(あげると言われれば即効目を輝かせて見えない尻尾をパタパタと。相手から物を受け取ればそれが何なのか分からなくて、受け取った物と相手を交互に見遣って首を傾げる
黒子っち>
お疲れ様ッスー!!!!ちょっとでも絡めて楽しかったッスよーw(ヘラヘラと軽く手を振って、出て行く相手の背中を見送る。
火神っち>
まじッスか!!?うわあああ、ケーキとかめっちゃ好きッスよー!!!!(パアアアアと目を爛々と輝かせては嬉しそうに笑う。「ね、ね、開けても良いッスか!?」と箱を開けても良いかソワソワしながら相手の反応を待つ。
火神っち>
やったぁあああ!!!じゃあ、このショートケーキ貰うッスね!!(箱を開ければ苺のショートケーキが一番に目に入って嬉しそうに手にとる。キッチンからお皿とフォークを用意していただきます!!と一口食べれば「…!!!めちゃうまッス!!!!」と目を丸くしてまた一口食べる。
火神っち>
んん~美味いッス!!!(頭を撫でられながら御満悦の表情を零す。しかし相手が何も食べてないことに気付けば、ケーキの一角をフォークでとって「はい、火神っち☆」と物凄いドヤ顔でアーンと、/コイツ
悪い・・・無言落ちしたね・・・;;((←寝ちゃった馬鹿;
火神
よろしく(ニコ、と手ひらひらと振り
花宮さん
初めまして、よろしくお願いします(ニコ、ペコとお辞儀し
黄瀬ちん
ん~…?…うんー…。(爽やかな笑顔で首傾げ「そう言う意味で言ったよー…。」と言い
宮ちん
…あ、どもー…。宜しく頼むよー。(ひらひら、と適当に手を振りながら言い
大ちん
ん…大ちん、はろー…。(軽く微笑みながら手を振り、手を下ろすとお菓子に手を付け
(ちょっと用事落ちしてました; by本体)
火神っち>
…、これこそキセキッスよ!!!!!!!(まさか相手が躊躇いも無くアーンに応じるとは思っていなかったため、ポカーンとその所為を眺めてしまう。ハッとすれば「まさか過ぎるッス!!!!」とケーキと火神を交互に見てアワアワと
赤司
おー、よろしくな(相手を見つけると手をヒラヒラ
紫原
ほい、お前にもやる・・・昨日お菓子貰ったかんな(もうひとつのケーキの箱を相手の前に置き
あ、ちょっと俺は一旦用事越智ッス;;また来るッスから、そん時は宜しくッスね!!(一度シュンとするも直にヘラヘラッと明るく笑えば手をブンブンと振って部屋を後にする。
敦≫
レス返すなw
敦のほうがずっと可愛いから・・・(照れながらも、ニコと微笑み相手なでる(←tk背伸びしないと無理な気が・・・w
涼太≫
落ち了解
またな(ニコ、と微笑み手を振り返す
テツヤ≫
遅くなって悪い;よろしくな(遅れて焦った表情浮かべるが、すぐにニコっと笑顔作り手を振る
火神(大我・・・のほうが良いんでしょうか・・・?w)
ねぇ、火神。
僕にもケーキ分けてもらってもいいかな?((きょと、とした表情で首傾げ、相手を見る
大ちん
んー…この匂いは…ケーキ…。(匂いでケーキだと分かったのか、ケーキと呟く前にキッチンから皿とフォークを持って来←
赤ちん
これじゃぁ、どっちが可愛いか分からないね…。(苦笑して相手の肩に顎を乗せ、首筋に顔を埋め
火神
ありがとう(にこっと笑い、ケーキ受け取り
美味しいよ、すっごく(受け取りすぐにケーキを食べ、美味しくて一瞬驚いた表情になるがすぐに笑顔になり
火神が料理が上手なんだな(ニコと笑う、そのあと「ごちそうさま」と相手に微笑み
大ちん
甘いものなら何でも良いよー…。(ケーキを一口食べると、「美味しい…。」と呟き
…ありがとね…。(ケーキを食べながら幸せそうに微笑み
赤ちん
いー匂いがするー…。(首筋から顔を退けて言い、なでなで←
・・・く・・・悪いまた寝てしまった・・・;((ベチッッと自分の頬を平手で叩く。
敦
そうか・・・?(少し背伸びし、相手見つめながら微笑み、なでる
火神
また何か作ってくれ(ニコと笑顔で相手見る
火神
そうか、ありがとう((ニコと嬉しそうな表情浮かべ
敦
そうだ、敦も火神にお菓子とか作ってもらえば良いんじゃないか?(「そうだ」と閃いた表情浮かべ、そのあとニコと笑顔作り
大ちん
んー…?まぁいっか…。(首を傾げながらぽりぽりと頬を掻き
赤ちん
…うん。…赤ちん大好きー…。(目線を合わせると、えへへ…と照れ臭そうに微笑み
…あ、そっか…。それなら、ケーキが何時でも食べられるしね…。(なるほど、と数回頷き
火神
こんぐらいってかなり美味しかったぞ?(きょと、とした表情浮かべながら
敦
僕も大好きだよ。(ニコと照れ臭そうに微笑み、頬擦りし
ああ、まぁあまり迷惑かけない程度にね(微笑み
大ちん
ねーねー…これからお菓子お願い出来るー…?(じ…と見つめながら首を傾げ
赤ちん
えへへ…赤ちんありがとー…。(自分からもすりすり、と頬擦りをし
んー…分かったー…。(素直に言う事を聞いて頷き
敦
ん・・・(頬ずりし
さっき敦はしてくれたからな((そういうと、相手の頬に軽く口を付けると「仕返しだ」と照れ臭そうに笑う
うん、良い子((ニコと微笑み、相手なでる
大ちん
ほんと……?(キラキラとした瞳を向け
…ありがと…。(にこ、と嬉しそうに微笑み
赤ちん
んっ……//(顔を赤らめ、「赤ちん積極的ー…。」などと言って小さく微笑み
赤ちんの言うことなら何でも聞くよー…。(撫で受け、嬉しそうに微笑み
敦
先にやったのは敦だよ?(きょと、とした表情を浮かべながら首を傾げ、そのあとにニコッと笑顔になり
そうか・・・でも僕も言ってばかりじゃな・・・敦も僕に何でも言ってくれ(ニコと微笑み、相手をなで
赤ちん
うーん…それもそうだね…。(苦笑して頬を掻き「するのは慣れてるんだけど…。」と言い
えー…じゃぁ、お腹空いたから赤ちん食べていい…?(じ…と見つめて首を傾げ
大ちん
ん…なら、遠慮なく頼むね…。(にこにこと期待の笑みを浮かべ
(落ち了解です! by本体)
敦
(遅くなってしまってすみません!;)(本体)
え(相手の言葉に硬直し
・・・食べるってそれは・・・(顔が赤くなりながら相手から目を逸らし、
敦
だめっていうか・・・あれ・・・だ・・・//((目を逸らし、真っ赤な顔になり
恥ずかしい・・・・・・?//((顔が真っ赤なまま目を段々と相手の方へ戻していき
(また遅れて;本当にすみません!;←本体が桜井君状態w:本体:)
赤ちん
んー……。(相手の後頭部と引き寄せ、額に軽くキスを落とし
恥ずかしいの~…?(じ…と見つめて首を傾げ
(いえいえwお互い様ですw by本体)
敦
ぅわッ///((びくっとなり、驚いて目を見開き
お前は・・・平気なのか・・・?///((顔真っ赤になりながら、相手見つめ返し
(そうですねw本体さん大好きです!ww←ぉいw :本体:)
赤司っち>
ただいまッス!!(手を振る相手の方へ駆け寄っていけばヘラッとした笑顔を向ける
そんな俺は嫌いッスか??(相手の顔を覗き込んでフフッと笑いながら尋ねてみる。
黄瀬ちん
…あ、お帰りー…。(姿を見るとひらひら、と手を振り
赤ちん
んー…?やられるのは恥ずかしいけど、やるのは平気だよ…。(にこにこと微笑みながら言い
(おうふwありがとうございまs(殴← by本体)
紫原っち>
ただいまッスー!!!!!!(「あ、俺もまいう棒持ってきたッスよー!!」と相手の元へまいう棒1本だけ持って歩み寄る/餌?←
紫原っち>
反応してるッス!、反応してるッスよ…!!!!(まるで何かのレポートをするかのようにドキドキしながらまいう棒をチラつかせて近寄る/何の番組ですか?←
皆のアイドルとか…ねーわ(くくっ、と喉鳴らして笑えば堪える様子もなく腹抱えて/失礼←
ってことで俺で空いてたら参加希望なー
(/あわわ、青峰君初挑戦で非似ですが空いていれば参加希望です!)
青峰っち>
なーッ!!モデル頑張ってんだから良いじゃないッスかー!!!!(ムッと眉を寄せながら相手を指差して不貞腐れた顔を向ける
丁度、今日の朝に前の青峰っちが諸事情でキャラリセしたんでおkッスよーっ!!(記念としてザリガニもプレゼントしちゃうッス!!!と虫カゴに入った水とザリガニを持って/クンナ
(/全然おkですので、これから宜しくお願いします!!!笑)
火神っち>
俺が居るッスー!!!!!(そう言えば勢い良く手をあげて「さっきはケーキ有難うッス!!」と嬉しそうにヘラッと笑って頬を弛める
紫原っち>
それーッス!!!(ぽいっとまうい棒を投げてみてはどういう展開になるのか目を爛々とさせる/マテコラ
今吉さん>
出たッスよ…青峰っちの飼い主。(ポソポソとそんな事を一人で呟いて相手をチラチラ見/ナイデ
全然おkッスよ!!丁度海常の主将、笠松先輩も居るッスから喜ぶと思うッス!!(取り敢えずヘラッと笑いながら相手に親指をビッと立てて、宜しくッス!!
(/どうぞどうぞーっ^^^^!!!)
火神っち>
それが俺の取り柄でもあるッスからね!!(フフンと自慢気に話しては嬉しそうに見ない尻尾をまたパタパタと振/ラナイノ
僕 っ て ヤ ツ は ((また寝てしまったと自分の頬を平手で叩く←
また寝てしまった;無言落ち悪い;
涼太
嫌いじゃないよ(ニコニコと微笑み、相手なで
むしろ好きだよ(ニコっと笑い
敦
そうか・・・僕はやるのも恥ずかしいかな・・・///(真っ赤になり、相手を見る
(本体さん大好きだーーー!ww←や め ろw:本体:)
火神
おかえり(ニコと微笑み、手振り
大輝
よろしく(ニコと笑顔になり
☆1/20 10時36分現在の参加者☆
・赤司っち
・緑間っち
・黒子っち
・青峰っち
・紫原っち
・火神っち
・灰崎ショーゴ君
・笠松先輩
・高尾っち
・花宮さん
・今吉さん
・モデルな俺←
めっちゃ増えたッスよー!!!(自分でも名簿を確認すればその人数にヘラヘラと思わず頬が緩む
赤司
おぅ、ただいま(ニカッと笑うと相手に手を振り
黄瀬
あー、デルモは言うことが違うな(ジト目で相手を見つめれば嫌み口調で
高尾
ばんわ〜
火神>
よー、俺が居たりっつっても入ったばっかだけどな(相手が視界に入ればだるそうな表情浮かべるも手ひらりとさせて
(/空いていたようなので入らせていただきますね!ご丁寧に有難うございました!!)
黄瀬>
モデルとアイドルはまったくの別モンだろーがよ(目尻にうっすらと涙浮かべながらも必死に笑い堪えて
おー、そりゃ前の俺のためにも頑張らねーとな(はっ、と鼻で笑っては「有難く貰っとくわ。」と手突き出して
(/有難うございます!非似なりに頑張りますので…。)
火神っち>
火神っちが意地悪な目を向けてくるのでシャットアウトしようと思うッス。(ニッコリと笑えば相手の眼を両手で覆ってやり実力行使に踏み切る/コラコラ
赤司っち>
凄くないッスか!!?もぅそんなに皆ハメを外したがってるのかと不思議になるッス←(どういう状況なんスかねと神妙な顔つきで名簿を眺める/←←←
高尾っち>
こんばんわーッス!!(相手に気付けば手をブンブンと振って
峰ちん
…あ、峰ちん…宜しくねー…。(にこ、と緩く微笑んで手を振り
大ちん
…ん…お帰り…。(ひらひら、と軽く手を振り
今ちん
んー…君は確かー……宜しく…。(名前が出てこなかったのか、「宜しく。」とだけ言い←
黄瀬ちん
………。(手を伸ばしてキャッチし、普段通り食べ始め←おいw
赤ちん
赤ちんはそこが可愛いんだよ~…。(むぎゅ、と抱き締めてなでなで←
(好かれちゃいましたw← by本体)
高ちん
んー…?一応、大トトロより8cm高いからねぇ…。(うんうん、と数回頷き
青峰っち>
うッ…青峰っちが凄い正論で反抗してくるッスよ…!!!(もっともな事を言われてしまっては後退りをしてジトリとした視線を向ける。
これが噂のザリ峰って奴ッスね!!?(ザリガニの入った虫カゴを手渡せばスマホでパシャパシャと撮り始め/ヤメテアゲテ!!
(/いえいえ、私も下手クソな上に黄瀬と本体共々かなりゲスいですが宜しくお願いしますw)
高尾
本当だよね・・・頭が高い・・・(ニコニコと笑顔だがどこか黒いオーラが出てる←
涼太
ああ、僕もいきなり一気い増えてびっくりしてるよw(驚いた表情だが、どこか嬉しそうな顔浮かべ
ハメを外したがってるってwww
(/あわわわわ、来たばかりですみませんがお風呂落ちです!ご挨拶出来てない方は後ほど挨拶させていただきます!レス蹴り申し訳ないですー。)
ALL>
すまんけど、今日は落ちや。
レスは明日しっかり返しとく(申し訳なさそうな顔で言うとスグ表情を戻して、何所かにさって行き←)
(/レス返せなくてすみません;明日しっかり返しとくんで!はい!←
それでは、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ)
火神
いや ずっと思ってたんだけどさぁ
改めておもったわけよ(ウンウンと頷き
紫原
だよなぁ トトロ抜いてるもんな
陽泉の人はみんなたかいよな
敦
可愛くないよ・・・///(照れながら抱き受け、ニコ、と微笑みなで受け
(好いちゃいましたww←:本体:)
今吉さん・大輝
落ち了解
また今度(ニコと、手振り
今吉さん・青峰っち>
また好きな時に、気楽に来てくれると嬉しいッスよーっ(ヘラッとした緩い笑みを浮かべながら2人を見送る
高尾っち>
そりゃもぅ、やっぱバスケしてると体力つくッスからねwだから高尾っちとそんなに変わらないと思うんスけど。(ハハッと笑いながらも体力あることに関しては相手も一緒だとニッと口元弛める
紫原っち>
めっちゃ普通ッス!!!!!(ガガーンと涙目でその様子をスマホでムービー撮影/スンナ
赤司っち>
あれ、表現方法が違うッスかねー??ww(ケラケラと可笑しそうに笑いながら首を傾げる
火神っち>
火神っちが意地悪な事言うのが悪いんスから自業自得ッス!!!(腕掴まれればその手を離してフンと鼻を鳴らして相手を横眼で見る
峰ちん、今ちん
高ちん
一番低いので176だね…まぁ、トトロが低いだけだよ。(そういうもんだと言わんばかりにサラッと言い
大ちん
…あ、ありがとー…。(袋を受け取り、にこにこと微笑み
赤ちん
可愛いよー…。身長のお陰で可愛さアップー…♪(微笑みながら撫で続け←悪意は無いw
黄瀬ちん
……?何で撮ってんのー…?(気にする様子も無く、もぐもぐと食べ続け
高尾っち>
どうしたんスか??なんか、疲れてるッスか??(随分弱気な相手に違和感を感じれば、相手の傍に足を進めて首を傾げる
赤司っち>
取り敢えず、これだけは分かるッスよ…(急にキリリッとした顔になって相手を見据える
結局のところ、此処に居る俺と赤司っちはハメを外したがってる奴って事ッスよ…(クッと眉を寄せて悔しそうな表情/スンナヨ
高尾
なんなら緑間にもらえよ(相手の額にデコピンくらわせ
黄瀬
良いぜ別に、もう菓子やんねぇから(ツーンと顔逸らせば冷たく言い放ち
紫原っち>
紫原っちの衝撃的な捕食シーンとか撮れたら面白いと思ったッス!!!(キリリッとしたドヤ顔を相手に向けるも、「残念ながら撮れなかったッスけどね」とスマホを直せば苦笑する。
紫原
176・・・(俺と一緒・・・)(凹み
黄瀬
ゃ・・・なんか ・・・だるい
火神
ってぇ~ 真ちゃんはあのままがいいの!(デコピンされたとこさすり涙目になりながら
高尾っち>
え、ty、風邪とかじゃないッスか!!?(まさかの言葉に焦りならも相手の額に手をあててやり、「ウーン、熱っぽいッスかねー…」と自分の額にも手をあてて熱を比べる
敦
・・・(ニコニコと何処か黒い笑み浮かべ
いいよ、僕もいつか敦を越すよ((涙目になりながら相手に言い←無 理 だ w
涼太
wwwwもう僕自分がどうなってんのかわかんないよw(吹っ切れたように笑い←w
高尾
んー?君の先輩はいないよ((ニコ、と相手に微笑み←心読みやがった
どうした?汗かいてるが(きょと、した表情で相手見る
赤司っち>
ty、w赤司っち、赤司っち、落ち着いて!!!此処で落ち着かないと認める事になっちゃう気がするッスよ!!!(ケラケラと笑いながらも相手を落ち着かせようとドウドウと手を上下させる/ドンナ状況
黄瀬
近い・・・(少し赤くなりながら
火神
鼻で笑ったな!?(ムッとしながら
赤司
っそうだな! 先輩はいないよな!って え?(( ・◇・)?)オイ(ひきつった笑みをうかべ
汗なんかかいてないぜ?(ビクビクしながら
涼太
落ち着けww落ち着くんだ僕wwww((←壊れやがったw
大丈夫、大丈夫だから涼太w(変わらず吹っ切れたように笑い、相手に「大丈夫」と手をひらひらさせ←大丈夫じゃねえw
高尾
ああ、wどうした?((相手を見てクスクス、と笑い堪え←(顔文字見て本気で吹いた本体ww)
そんな怖がらなくてもいい、他のキセキと同じだ、普通に接してくれw(そう言うと、相手の頭をなでニコっと微笑む
高尾っち>
ty、赤くなってるとか、本当に風邪じゃないんスか;;;??でも、まぁ熱は微熱みたいッスから、…安静にしとくべきだと思うんスけど。(近いと言われても然程気にする様子もなく、兎に角寝ておくべきじゃないかと相手を心配そうに横眼で見遣る。
赤司っち>
あ、そ、そうだ、赤司っち!!!赤司っち、これ持ってれば落ち着くはずッス!!!(完璧大丈夫じゃない相手に焦りながらも、そうだ!!と思いつけば相手の手にハサミを持たせる/そういう物じゃないよ。
黄瀬ちん
捕食…?お菓子があるから捕食なんてしないよ。(「ご飯が無いならお菓子を食べる…。」と呟き
大ちん
…うん、美味しいから問題ないよー…。(クッキーを一口食べると頷きながら言い
高ちん
んー…?どしたのー…?(当たり前だと思っていたらしく、首を傾げ
赤ちん
…あ、ごめんなさい。(相手の様子を見ると、慌てて謝り
でも…赤ちんは今のままでも、大きくなっても可愛いし強いよ~…。(必死のフォローで相手を煽て上げ←こらw
火神っち>
え、ty、その、お菓子貰えなくなんのは困るッス!!!!(ガーンと相手の言葉にショックを受ければなんとか相手の機嫌を直そうと、何かないか辺りをキョロキョロと探し始める
赤司っち>
ty、こら、駄目ッスよ駄目ーッ!!!!(相手に慌てて飛びつけば押し倒すような状態になって、ハサミを取り上げる/ナニコレ
赤司
そんなに笑うとこ!? (じゃっかんあきらめムード(リアルで吹いたwww)
黄瀬
まじ? ・・・やべぇ(額に手を置きながら
All
リアルにからだがだるいため今日は落ちます おやすみなさい
高尾っち>
そうッスよ、体が何よりも大切ッス!!だから、ゆっくり休んで下さいー!!(相手を心配そうに見送れば手をブンブンと振って
火神っち>
う、…妙に火神っちが意地悪ッス…(相手の様子に眉を寄せては「じゃあ火神っちの機嫌が良くなる方法を教えて欲しいッス!!」と真面目な顔で相手と向い合って
紫原っち>
あ、既にお菓子が捕食物ッスか。w(フハッと噴出し笑えば可笑しそうにケラケラと笑う
赤司っち>
はーい!!お疲れ様ッス!!明日は頑張って一緒に平常心を保つッスよーw(クスクスと笑いながら相手に手をブンブンと振って見送る
高ちん
(落ち了解です!お身体お大事に; by本体)
大ちん
んー…料理上手だね、大ちん。(もぐもぐとケーキを食べながら言い
黄瀬ちん
うーん…まぁ、そうなんじゃない…?(首を傾げて答え、ポテチを開けて食べ始め←
赤ちん
(すみません;ちょっと風呂落ちします; by本体)
火神っち>
だって、此処あんまり物とか置いてないッスから…、(辺りをキョロキョロと見渡してみるも何もない状況にお手挙げ状態。眉をハの字にしながら頭を撫でられれば「どうやったら機嫌治るッスか?」ともう一度尋ねてみる。
火神っち>
許して欲しいどうこうじゃなくて、火神っちが意地悪だった事が意外だって言ってるんッスよ!!(自分の腰に両手を当ててフンと鼻を鳴らせば眉を寄せて相手を見遣る。
少しの間だけど邪魔すんぞー(風呂上がりのためか首にタオル下げては大きく欠伸して
(/本体事情のため少しの間ですがお邪魔します!)
青峰っち>
こんばんわーッス!!(ヘラッと笑っては相手の方に手をブンブンと振って
火神>
クッ、火神っちが余裕ぶってるのがなんか納得いかないッスね…!!!(適当に流されればムムッと眉を寄せて
火神>
よっ、お前も案外遅くまで起きてんだな(手ひらりとさせれば意外だと言わんばかりの表情で
黄瀬>
おー、夜でも犬は元気なんだな(じとっ、とした目線を相手に向ければ次に目を細めて
火神っち>
…あ、そういう態度とるンすね。(相手の態度にピキッとくれば、ニコニコとしながら相手の頬を片手でギュッと摘んでやる/←
黄瀬>
お前を表す言葉が犬以外にねーんだよ(がしがしと頭掻けば「他にあるなら教えてほしいわ。」と溜め息混じりに言って
火神>
もっと早く寝てるのかと思ったぜ(くぁ、と欠伸すれば相手に視線移して
青峰っち>
簡単ッスよー、ずばり、モデル。(フフーンと自慢気に単語を告げればこれ以上にない言葉ッスねと、うんうん頷きながら/←
火神>
ま、俺の勝手なイメージだけどな(若干苦笑漏らしては「眠くないのかよ?」と一言
黄瀬>
分かった分かった、わんこ、でいいんだろ?(此方も軽く数回頷けば適当なことを言い出して、これで満足だろと言わんばかりの目で見て)
火神っち>
…悪かったッスね、可愛くなくて。(ムッとしてまた悪態をついてしまえば、このままじゃドンドン空気が悪くなると思い。相手をチラリと見遣れば一度咳払いをして「…抓ってごめん、ッス…」とボソボソと呟いて
黒子っち>
黒子っちぃいいいいいい!!!(ウワアアアアンと相手の元へ駆けよればそのまま抱き付いてメソメソと/ヤメテアゲテ
青峰っち>
Σty、誰もそんな事言ってないッスけど!!?(相手がわんこと連呼する状況にアワアワと焦って、もぅ嫌ッスー!!と相手の口を両手で塞いでやる/コラコラコラ
ただいまー…動いたらお腹空いたなぁ…。(頭にタオルを掛けたままお菓子の袋を漁り←
大ちん
んー…本当の事を言ったまでだよ…。(撫で受け、「ごちそーさま…。」と言い
火神くん>
火神くん!こんばんは、(自分の光である相手の姿を見つけるとたたた、と駆け寄って嬉しそうに見上げ
黄瀬くん>
っ⁈ど、どうしたんですか?(慌ててよろけながらも相手を受け止めれば戸惑ったように首をこてり
火神っち>
…火神っちぃいいいい!!!!!(相手に頭撫でられては眉をハの字にして涙目になってはそのまま抱き付いていく。/←
紫原っち>
動いたって、風呂入りに行っただけじゃなかったんスかー?(相手の言葉に首を傾げながらも「髪の毛まだ濡れてるッスよ」と相手の事を手招きして。
紫原くん>
あ、紫原くんこんばんは、(風呂上がりらしい相手を見ると「風邪ひいちゃいますよ?」と心配そうに
((うあ、忘れてました…昨日寝落ちすいません‼汗))
テツ>
よー、お前も意外と夜更かしなんだな(相手が視界に入れば手ひらりとさせれば若干口角上げて)
火神>
・・・眠かったら無理すんじゃねーぞ?(珍しく気遣ったような言葉述べて
黄瀬>
んぐっ!?離せ**!!(相手の腕を掴んではもごもごと話して、キッと睨めばぐぐぐっと相手の手をなんとか離させようと
青峰くん>
こんばんは、(手をひらひらとすると微笑んで、「でも、もう寝ちゃいそうです…」と襲う眠気に困ったように眉を下げて
黒子っち>
うーん、なんとなく甘えたくなったんスよ。(グズグズ言いながらも相手の優しさに存分に甘えてはフフッと小さく微笑む/オイコラ
(/全然大丈夫ですよーっ^^!!)
青峰っち>
わんこの連呼を禁止するッスよ!!!(此方も意地になって相手がウンと頷くまでは勝負だとばかりに眉を寄せる/何この1on1、新しい←
火神っち>
(なんだよと聞かれれば特に抱き付いた理由がなくてパッと離れて此方も不思議そうな顔/←)
なんか、気付いたら体が勝手に動いてたッスよ…(ハハーと苦笑しながら頬を掻けば相手の反応を伺うよう視線を合わせる
大ちん
どうかしたー…?俺の顔に何か付いてる?(見つめてくる相手に首を傾げ
黄瀬ちん
…それで動いたんだよー…。(察して、と言わんばかりにじ…と見つめ
んー……。(手招きをする相手の方に歩み寄り
黒ちん
大丈夫、大丈夫ー…。(「風邪なんかヒネリつぶすから…。」と不可能な事を述べ
峰ちん
お菓子は正義だからねー…手放せないよー…。(うんうん、と数回頷いて言い
黄瀬くん>
…甘えたですか?(くすりと小さく笑みをこぼせば、子どものような相手の頭を
撫でて
((ありがとです!|ω・`)))
黒子
そかそか、風邪引くなよ(笑いかけながらも鼻はつまんだまま/ヤメロ
紫原
いや、なんでもねぇよ(微笑みながら手をヒラヒラ振り
悪い、今日はもう落ちるな〜
お相手感謝、おやすみ!
火神っち>
ストレートに言ってくる辺りが火神っちらしいッスね。(そのストレートさに目を丸くするも直にハハッと小さく笑う。すると、急に相手の胸倉を掴んで此方へと強引に引き寄せては、相手の鼻先に触れるだけの口付けを落として「お礼ッスよ、褒め言葉の」とヘラッと笑って胸倉から手を離す。
紫原っち・黒子っち>
お疲れ様ッスー!!ゆっくり休んで下さいねー、(ヘラッと笑いながらそう言って2人の背中にブンブンと大きく手を振って見送る。
は!!間違えたッス!!、紫原っち・黒子っち、じゃなくて、火神っち・黒子っちだったッスね;;;(エヘヘと苦笑しながら後頭部を掻いて
火神>
俺もこんな言葉言えるとは思わなかったわ(ケッ、と喉鳴らせば照れ隠しなのかそっぽ向いて
テツ>
おう、ばんわ(眉下げる相手見ては「無理はすんなよ?」と多少顔しかめて
黄瀬>
文句ばっかだな!わんこなんだから仕方ねーだろ!!(負けじとぎゃーぎゃー騒げば反撃にと相手の頬引っ張って/これからはこっちで勝負ですね←
青峰
まぁ、サンキュー(ハハッと笑えば相手にお礼を述べ
黄瀬
なっ、なにすんだタコ!(赤くなりながらも相手の頭叩き
(では、おやすみなさい)
紫原っち>
フハッ、わ、分かったッスよ、w(相手の視線に気付けば思わず噴出し笑いしてしまう
濡れたままだと風邪ひくッスよー??(前から相手の頭をタオルの上からワシャワシャと拭いてやれば、お互い子どもみたいッスねとフフッと笑いながら呟いて
青峰っち>
イダダ、そ、そんなの、普通に黄瀬って呼べば良いじゃないッスかー!!(頬引っ張られて涙目になりながら手をブンブンと振って「明日青峰っちの靴の中にセミの抜け殻敷き詰めてやるッスからね!!?」と/←←←
紫原>
そんだけ食っても太らねーんだから凄いよな(溜め息混じりに言っては分からん、と首傾げ
テツ、火神>
(/了解です!お相手有り難うございました!!)
黄瀬>
わーったよ!黄瀬でいいんだろ、黄瀬で!!(流石にこれ以上言っても何もならないと諦めてはかなりの大声で相手の名字叫び、ついでに「抜け殻なんて俺が持って帰るわ!!」なんて
大ちん、黒ちん
黄瀬ちん
んー……何れ乾くから大丈夫ー…。(そう言うと自分で拭き、「面倒臭い…。」と言って放棄←w
峰ちん
採った分は抜いてるからねー…。(頷くと、「いる?」と言ってお菓子を差し出し
(すみません;そろそろ落ちますね!おやすみなさい! by本体)
(/夕方は闇落ちしてしまって申し訳ないですううう!今更感否めませんがレス返させて頂きますので良ければ絡んでやってくださいませー…!)
>海常のモデルくん
はは、呼びやすい呼び方で呼んでくれて構わないよ(戸惑う相手を見て相変わらず爽やかな笑みを浮かべながら述べてはゆっくりとした動作で歩み寄り相手との距離を縮め)
まさかこんなところでこんなに恵まれた才能を持つ人物に会えるなんて…!まるで夢でも見てるみたいだ…(そのまま徐に右手を差し出しては握手求めて)
>誠凛の透明少年くん
こんにちは…というかもうこんばんはだね…返事がやたらに遅くなってしまって申し訳ない(特徴的な眉を下げてはこれまた必要以上に心を籠めて述べ)
キミとは予選の時以来…かな?あの時は少し頭に血が上っていたようで……俺キミ達と試合をして初めて自分が間違っていると気付けたんだ。…本当にキミ達と試合出来て良かったよ(やんわり微笑みながら言えば「でも次やる時は絶対負けないよ!」と告げるも少し間を置いた後にもはやお決まりの「なんて言うワケねぇだろバァカ」と付けたし/←ゲス宮ごめんなさいorz)
青峰っち>
おおぉーっwさすが青峰っち!!!(ついに諦めた相手にパアアアと目を輝かせて拍手を送る。しかし抜け殻の事を聞けば思わず噴出し笑い、「ま、まさかのテイクアウトッスかwそこもさすが青峰っちッスね!!」とケラケラ笑いながらも親指をビッと立てて
紫原っち>
ty、ちゃんと髪の毛拭いてから寝るッスよー!!?(そんな事を叫びながら相手の背中に向って手をブンブンと振って見送る
花宮さん>
じゃ、じゃあ…花宮さん、で、…(爽やか過ぎるその態度に自らの本能が何かしら告げているせいか、ジリジリと背後に後ずさりながらも相手にはヘラッとした笑みを見せて
…臭うッス。(差し出された手を見れば、その手と相手を交互に見遣って思わず眉を寄せて生唾を飲み込む。やはり何かを感じるのか相手の顔を見据えてそんな事をポツリと。
(/全然おkですよーっ!!気楽にユルくいきましょうっ`・ω・´)
紫原>
成る程な・・・(「いらん。」と首を横に振って)
(/了解です!感謝でしたー!!)
花宮>
此処は夜行性ばっかだな(ぼそっと呟いては「ばんわ。」と手をひらり
黄瀬>
・・・お前これからはデルモな(まだ納得がいかない様子でむすっと眉寄せれば相手を指差して静かに告げ、「抜け殻って聞いて持って帰らない奴なんて居るわけねーだろ。」とさも当然のように
青峰っち>
Σなんでそうなるんッスか!!(ひどいッスよ!!と涙目になりながら相手の両肩を掴んでガクガクと揺らす。
抜け殻のテイクアウトは必須なんッスか!!?いや、それ残念ながらまじで青峰っちだけッスよ!!?(さすがにそれはないと揺らしながら相手に訴えかける/ヤメテアゲテ
>海常のモデルくん
ん、了解(相手からそう告げられれば頷き、尚も笑みを浮かべたまま相手に詰め寄るも一向に縮まらないソレにしびれをきらしたのか舌打ちしては「逃げてんじゃねぇよ」と相手の腕掴んでは強引に己の方に引き寄せ)
…ふはっ、犬かよ(その呟きを耳に捕えては普段と同じ笑みを浮かべ差し出した右手を引っ込めてはそのままポケットに入れ)
(/ありがとうございますっ!なんて心優しいお方だ…!結婚してくr((
黄瀬>
俺がそう簡単に諦めると思ったかよ(ふっ、と鼻で笑えば「デルモかわんこのどっちか選べ。」と意地悪い笑み浮かべて
あったりめーだろ、持って帰んないで放置とか蝉に失礼だろーが(眉寄せてじーっと相手を真面目な顔で見つめれば語って/アホ峰←
(/今日はこの辺で落ちますね!お二人共遅くまでお相手有り難うございました!!)
花宮さん>
Σわッ、(思わず引き寄せられると同時に驚きの声が漏れるが、身長差10センチの相手を見下ろせば「なんッスか?」と敢えてヘラッと笑ってみせて
ま、取り敢えず、ただの犬かどうかは分かんないッスよ。(取り敢えず手を引っ込めた相手に小さな息をつくと、フフッと何処か意味深な言葉を相手に投げかけて。
(/ゲス同士仲良くしまs←←←←)
>キセキのエースくん
そういうキミもなかなかの夜型だね(以前会っているのにも関わらず猫を被りやんわり笑いかければひらひらと手を振りかえして「練習の方は順調かい」と問いかけ)
青峰っち>
とにかく、セミの抜け殻への熱い気持ちは受け取ったッスよ…!!!!(相手の背中に親指をビッと立てながら見送る
(/此方こそ感謝です!!お疲れ様でした^^!!!)
>キセキのエースくん
(/こちらこそお相手ありがとでしたああああ!青峰くんと絡めて心臓バクバクしましt←
おやすみなさい!良い夢をーーー!!)
>海常のモデルくん
すまない、尊敬するプレイヤーを目の前にして少し興奮してしまったようだ……とか言うワケねぇだろバァカ。おもっきし引っ張ってバランス崩れりゃ顔面からずる向けコースでモデル人生終わると思ったのにy(相手の反応が面白くなかったのか猫被るのをやめ少しイラついた様子で述べ/転ばせる気だようでs((←
はぁ?犬はどうあがいたって犬でしかねぇだろ(相手の好戦的とも取れる発言にむっとしながら前期述べ近くにあった椅子に腰かけてポケットから携帯を取り出し何やら操作しはじめ)
(/是非!むしろお願いしm ゲス宮むずかしいorz)
花宮さん>
あ、そうだ、お近づきの印ッスよ。(急にパアアアと目を輝かせればエヘヘと笑いながら紫原に渡す予定だったまいう棒を取り出して、ササッと袋を破けば相手の口に素早く突っ込んでやる。/←←←←
花宮さんまだまだまいう棒あるッスよ☆!!!(会話相手になってくれないのかと思えば更に全力で構ってもらおうとまいう棒の袋を更に開けてシャララッとした鬱陶しい笑顔を向ける/デルモ乙
(/スミマセン、此方はゲス通り越してアホでした^p^アルェ?← では本体はこれにて!!w)
>海常のモデルくん
っ!?…ケホッ…おま、何しやがるっ(ふいに口に捻じ込まれた異物にむせかえるも手早くそれを口から出せば相手と相手の持つまいう棒の袋睨みつけ)
いやいらねーよ、つかうぜぇ(先ほどのこともあり携帯どころではなくなったのかポケットにしまって再び相手に近づけばまいう棒の袋を相手から引ったくりゴミ箱にぶち込む/←)
(了解です!では本体もお口みっふぃーします!)
花宮さん>
俺からのお近づきの印って言ってるじゃないッスか。(逆に何故自分が怒られているのか分からないと言いたげな表情でウーンと悩んで相手から視線を逸らす
うざいとはよく言われるッスよー、(キセキの世代から結構な粗末な扱いを受けている事を思い出せば些か遠い眼になる(←)。しかしまいう棒がごみ箱の中に捨てられてはアアーと眉をハの字にして見えない尻尾を垂れさせる
>海常のモデルくん
ふは、なら俺からもお近づきの印ってのやるよ(視線を逸らした相手の口に捻じ込まれたまいう棒を逆に捻じ込むもそれだけでは飽き足らずググッと喉奥まで押し込み/やめとk
……なんか切ねえからこれやるよ(珍しく同情したのかポケットを探れば以前原から強引に渡された風船ガムを取り出し相手に差し出して、落胆の声をもらした相手を見やれば「やっぱただの犬だ」と言い放ち)
花宮さん>
Σty、ゲホッ、んんッ、!!!ッ、エホッエホッ、!!(一種の乾物を喉奥に押しやられれば当然、痛いわけで。相手をドンと思いっきり突き放せば涙目になりながら咽る。口元を袖で拭えばやってくれるじゃないッスか、とヘラッと笑いながら相手を横眼で見遣る
おぉ!!花宮さん意外と優しいッスね!!(相手から差し出された風船ガムに見えない尻尾を振れば、ガムと相手を交互に見遣って目を爛々と輝かせる。ガムを受け取れば「まぁ花宮さんがそう思うならそれでもいいッスけどねー」と言いながらガムを口の中に放る。
>海常のモデルくん
っ……っぶねー(突き放されればバランスを崩しかけるもなんとか持ち直し涙目の相手を見やれば例のごとく、ふはっと満足そうに笑んだ後に「やっぱ人のこういう顔ってゾクゾクするよね」と口調をのみを正して言えば再び相手に近づこうと足を踏み出し/もはや変態)
意外とは余計だバァカ(悪態を吐きつつも相手に尻尾があるならきっと全力で振っているのだろうという想像を働かせればふっと笑みをこぼして、相手の発言に「さっきからその妙に回りくどさのある言い方やめろ」と怒気を含んだ声色で/←)
花宮さん>
どS。変態ッスねー?(満足気な相手に目を丸くするも、直にフフッと頬を弛めて小さく笑う。目尻に溜まった涙を親指の腹で拭えば「まぁ、分からなくもないッスけど。」と付け足せばその指をペロリと舐めてワザとらしくニコニコと。/同類でした←
明日皆に言っておくッスよ。花宮さんガムくれるッスって。(ウンウンと何回も頷けばキリッとした表情で言いふらすんだと(ヤメロ)。そして相手からの要望に気付けば「ストレートに言えって事ッスよね。俺は尻尾振ってても腹黒いッスよ。」と、包み隠すことなくサラリと本音を告げればヘラッと頬を弛める/ぇ
>海常のモデルくん
何せ「悪童」だからな(変態と認めたくはないのかあえてそこには触れずに述べ、相手のその一連の動作を見れば何を思ったのか再び腕を掴んでは此方に引き寄せ今度は抱き止めて「お前も同類じゃねぇか」と告げてはケラケラと笑いだし/花宮さんのキャラがつかめないorz)
あ?そんなことしやがったらお前の携帯燃やす(変わらず怒気を含んだ声色で告げればキメ顔であろう相手の頬を力いっぱいつねってやり、ストレートすぎる発言に呆気にとられるも「つまりは飼い主に服従しない駄犬ってことか」と返し/何か違う)
(/何だか睡魔がやってきたようなので落ちます!遅くまでお相手ありがとうございました!また明日来ようと思ってますので申し訳ないのですがお返事はその時に…!長くなりましたが、この辺で!ほんとにほんとにこんな時間までありがとです!それでは、おやすみなさーい!)
花宮さん>
わ。花宮さんがドヤ顔してるッスよ!!!(サッとスマホを取り出せば相手の顔をパシャリと(←)。まさか自分より細身の相手に抱き止めらるとは思ってなかったのか瞳を丸くする。笑う相手につられて此方も笑みを零せば「…ッと、そんな事知ってるッスよ。言ったじゃないッスかw臭うって。」と、相手の耳元でわざと息がかかるように囁く/黄瀬が汚物過ぎて見放す事にしました(^^ω)←
イダダダ、ざ、残念ながら俺のはスマホッスけどね!!(抓られれば涙目になりながらもスマホだから関係ないと妙な抵抗を。抓る手を離させれば頬を擦りつつ「さぁー?どうッスかね。その解釈はおまかせするッスよ。」と駄犬扱いを気にすることなくヘラッと相手に笑顔を向ける
ふハ、じゃあ俺はそろそろ寝るッスね。花宮さんとは気が合いそうで嬉しかったッスよ。(大きな欠伸をしながらも何かと気の合いそうな相手に瞳を細めて見遣れば口元弛める
風船ガムも貰えたし、それがデカいッス!!(ガムを貰えた事がそんなに嬉しかったのか、拳にググッと力を入れて熱弁すると目を爛々とさせ/安いデルモ←
じゃ、これから宜しくッス、花宮さん、(そう言って手をブンブンと振ればまた欠伸をしながら部屋を出て行く。
(/此方こそこんな奴に時間を割いて下さって有難う御座います^^!!お返事は全然大丈夫ですよwもぅユルく気楽にがコンセプトですので^p^wではでは、また次お会いした時は宜しくお願いします!!)
☆1/21 3時58分現在の参加者☆
・赤司っち
・緑間っち
・黒子っち
・青峰っち
・紫原っち
・火神っち
・灰崎ショーゴ君
・笠松先輩
・高尾っち
・花宮さん
・今吉さん
・俺←
今日も色んな人と絡めて楽しかったッスよー!!!(パアアアアと悪のない笑顔で誰にか分からないが手をブンブン振って
さてさて、明日っつーか今日ッスね。本体が飲みに行くらしいッスよ。(遠い眼/←
もしかしたら深夜にゲロゲロな雰囲気で乗り込んできた時は、そうッスね、俺じゃないッスから!!!!悪いのは本体ッスから!!!俺には優しく接して欲しいッスよ!!!(眉をハの字にさせて切実にお願いするッスと頼み込む/さーせん!!!!←
(/例え気分が悪くてもついつい来てしまうという困った現象です^^!!!← 皆さんの優しさに甘えるために深夜来るかもですが、その時は、すみません宜しくお願いしますorz!!!!)
黄瀬>
何か言うたか?(聞こえなかったのか(本当はわからないが←)軽く首を傾げ。チラチラ見てくる相手を不思議に思い)
おおきに。ほんまか。…ま、楽しませてもらうわ(礼を言い。色々な意味を込めて(←)言いながらメガネを押し上げ、「宜しゅう」と此方も返し)
(/参加許可ありがとうございます!今吉初ナリなんで色々と不安な部分もありますが、宜しくお願いします^^)
赤司>
此方こそ宜しゅう頼むで("礼儀正しい子やなぁ…"とか思いながら挨拶し)
高尾>
今はちゃうけどな。此方こそ宜しゅう(苦笑いをした後「今は若松がやっとる。」と付け足し、挨拶をして)
紫原>
今吉翔一。宜しゅう(名前が出てこなかったので忘れているのかと思い一応自分の名前を言い、挨拶して)
(/レス返しときます!もし、漏れていたりしていたらすみません;;
上げ落ちです;)
こんばんは…寒いですね、(扉を開いて中に入ると身体を震わせて辺りをきょろきょろと見回し、「誰かいますか?」と首をこてりと傾げてみたり/
>秀徳の鷹の目の少年
本当に寒いね…大事な時期だし体には気をつけてよ(微笑みながら眉下げながら相手の肩を軽めに数度叩いて)
>今吉さん
お久しぶりです…!(久しい相手を視界に捉えれば笑みを浮かべがら相手に歩みより)
(/お疲れ様でっす!また次の機会に絡んでやってくださると嬉しいです!今吉さんhshs←)
>誠凛の透明少年
こんばんは、随分震えてるね……これ良かったら(声が聞こえ扉の方を見やれば震える相手に気づき自分の着ている上着を脱いでは手に持ち相手に歩みより)
花宮さん
あ、こんばんは…(歩み寄ってくる相手をみれば微笑んでぺこりとお辞儀をし、「…借りていいんですか?」差し出された上着に戸惑い、イメージと違う優しい相手を思わずまじまじと見てしまい/←ぉぃ
>誠凛の透明少年
そういえば今日は一人なのかい?(単独行動の相手を珍しく思ったのかふと浮かんだ疑問を問いかけ、戸惑い気味の相手の問いかけに「もちろん!……とか言うワケねェだろバァカ。テメーはそこで寒さに震えてろ」と返して上着持ったまま椅子に腰かけ/ゲス宮ェ…)
>秀徳の鷹の目少年
……ん?どうかした?(不審を抱く相手に気づくもあえて爽やかに笑いかけ)
>誠凛のエース
やあ、予選振りだね(相手を視界に捉えれば片手を上げひらつかせて)
花宮さん
…(相手の急変した態度と言われた言葉に暫し固まり、椅子に座る相手に近寄れば「有難くお借りします」と黒い笑みを浮かべながら上着をぐいっと自分のほうへ引っ張り/こわ、←
ばんわ~……。(ひらひらと手を振り、「学校面倒くさー…」とぶつぶつ文句を言い
今ちん
んー…あぁ、峰ちんとこのねー…改めて宜しくー…。(お菓子を抱えて緩く微笑み
>誠凛の透明少年
あ、おい…!……チッ(影の薄さが自慢の相手に近づかれれば不覚にも反応に後れ軽く舌打ちをして己の上着を手にする相手を暫し睨むも盛大に溜め息を吐き「…それ雪で湿ってんだよ」と遠回しではあるが相手を気遣う様な発言をこぼし/デ レ た←)
>誠凛のエース
心外だなぁ…もしかしてキミ試合のことまだ根にもってるのかい?(睨まれ特に怯む様子もなく、笑いながら問いかけ)
>陽泉のセンター
こんばんは、やっとタイミングがあった…!ずっと話したいと思っていたんだよ(にこやかに笑いながら相手に近づけばその呟きに「学校お疲れ様」と返して)
>誠凛の透明少年
(/お疲れ様でした!お相手感謝です!またお話してくだしあああ!)
>誠凛のエース
木吉……?ふは、そういやそんなヤツもいたな(久しく聞いていなかった名前に首をかしげるも思い出したのか「あいつ、まだバスケやってんのかよ」と問いかけ/ゲスゲス…)
花宮
フザケンのも良い加減にしろよ【悪童】が・・・( 相手をジロリと睨み付けると今にも殴りそうな勢いで
(では、本落ちで〜す!)
大ちん
少なくとも、俺はそう思うよー?(首を傾げ、「まぁ、大ちんの仕様なのかもね…」と言い
(落ち了解です!; by本体)
宮ちん
……ほんとー?(じとー…とした瞳で相手を見つめ
んー…寝てたけどねー…。(ふあ…と小さく欠伸をしながら答え
>誠凛のエース
……ホラ、殴れよ。(血の昇りきった相手を楽しそうに笑えば「まあ、その瞬間テメーはエースじゃなくなるけどな」と付け加え)
(/お疲れ様でしたあああ!ゲス宮のなり損ないのお相手感謝です!良ければまた絡んでやってくださいませーっ)
>陽泉のセンター
ああ、ほんとだよ(緩く微笑み相手見上げれば「噂通り背が高いんだね」と述べ)
はは、確かに高校の授業はつまらないね
こんばんわーッス!!!やっぱりめっちゃ遅くに来る羽目になっちゃったッスよー;;(ハハハーと苦笑して後頭部を掻きながら数人が居るその場所へと歩み寄る
(/こんばんわ!!なんとか自我を保ってますので今夜も仲良くして下さると幸いです^^←)
宮ちん
噂になる程高いかなー…。普通に生きてきただけなのになぁ…。(ぽりぽりと頬を掻き
学校は寝るところっしょー…?(首を傾げ、「授業中ぜってー眠くなるしー…。」と言い
黄瀬ちん
んー…ばんわ~…。(ひらひら、と軽く手を振り
(こんばんはー!了解です!w by本体)
>海常のモデル
よう、昨日振りだな(近づいてくる相手に緩く手を振り)
(/こんばんはでーす!そしてお帰りなさい!すんませんお言葉に甘えてお返事アレすることにさせていただきます…!)
紫原っち>
もぅ今日はなんか疲れたッスよー;;;(苦笑しながら相手に歩み寄ればそのまま相手に凭れかかる/コラ
花宮さん>
昨日振りッスね。どうッスか?此処には馴染めてきた感じするッスか??(軽く手をヒラヒラッと振れば、首を傾げながらヘラッと緩い笑みで相手を見遣る
(/そうですそうですwこれからもそんな感じでいきましょうっ!!!笑)
>陽泉のセンター
…ふは、無自覚かよ(相手の反応にケラケラ笑い始めて「コレやるよ」といつのかわからない飴玉差し出して)
いや寝るとこ以前に態々通う必要性のねー場所だわ
黄瀬ちん
んー…?…お疲れ様ー…。(凭れかかれると、ぽんぽんと頭を撫で
宮ちん
……これ、何時の…?(じっ…と怪訝そうに飴を見つめ
あー…それもそうかー…。(数回頷き、「赤ちんも居ねーし…。」と言ってため息を吐き
>海常のモデル
正直なところまだあまり慣れてないんだ…ほらオレって前科があるだろ?そのせいで周りとの距離がなかなか縮められなくて……とか言うワケねーだろバァカ。(相手の問いかけに俯き、膝の上で握っていた拳を震わせながら述べるも少し間を空けてスッと顔を上げ舌を出しながら御約束のソレをつけくわえ/いい加減にしろ)
(了解です!色々頑張らせて頂きますぬー!←)
紫原っち>
ちょっと御邪魔するッスよ。(更に前からムギュリと抱き付けば「この安心感ヤバいッスねーw」とポポポポーンと幸せそう、いや、間抜けな顔で/←
花宮さん>
はいはい分かってるッスよ、w(お約束となった相手の素振りにケラケラと笑えば相手の頭をポンポンと撫でる
>陽泉のセンター
さぁ?いつのだろうな。食ってみりゃいつのか分かるかもしんねーぜ?(飴を受け取ろうとしない相手に苛つき始めたのか無理矢理にでも受け取らせようと相手に手を伸ばして)
…だろ?(肯定する相手に気分を良くしたのか軽く笑み相手から発せられた人物に心当たりがないのか「赤ちんって誰だよ」と問いかけ)
>海常のモデル
…チッ…ガキ扱いすんな(手口が見抜かれていることがつまらないのだろう、不機嫌さを表に出しながら言えば相手の手を払い先程の問いに「まあまあだよ」と短く呟く様に応え)
黄瀬ちん
…そうー…?…顔おもしろー…。(小さく笑ってつんつんと頬を突き
宮ちん
やだよー…。お腹壊したら面倒くさいしー…。(伸ばされた手をやんわりと払い除け
んー…赤ちんは赤ちん…赤司、征十郎ー…。(本名で言うのが慣れていないのか、少し間を取って言い
(すみません、明日朝早いのでそろそろ落ちます!;
お相手感謝です!お休みなさい! by本体)
(/寝落ちしてしまいそうな気がするので落ちます!お相手感謝でした!また来ると思うので絡んでやってくれると嬉しいです!それでは、お休みなさいです!)
花宮さん>
ガキ扱いなんてしてないッスよー!!!ただ身長的に…!!!(目を丸くしてそんなことしてないとアワアワしながら否定する。身長的に、と言えば苦笑しながら「ね?」と後押し/スンナ
紫原っち>
顔が面白いって、褒め言葉でもモデルとしては複雑ッスよ…!!(突かれながらエエーと唇を尖らせるも、悪意を持って言ってないんだろうなと思えば相手をチラリと見て苦笑する。
(/うぉお自分の馬鹿野郎ぉおおお!!やはり飲んでからのレスは駄目ですね、学習しました← もぅ本当に寝越智陳謝です…!!!!涙 そして本日めちゃめちゃ暇してるんで、また絡んで頂けると幸いです…!!涙)
☆1/22 12時8分現在の参加者☆
・赤司っち
・緑間っち
・黒子っち
・青峰っち
・紫原っち
・火神っち
・灰崎ショーゴ君
・笠松先輩
・高尾っち
・花宮さん
・今吉さん
・俺←
さてと、今日は俺が超絶暇を持て余してるッスから、もし誰か来たなら話相手になって欲しいッスよー!!(ヘラヘラと笑いながらデッカイ独り言を言えば「というわけで、待機ッス☆」とシャラッと待機/←いちいち鬱陶しい
火神っち>
部屋ん中も直には温まらないし、手は冷えるし散々ッスよー。(先程来て暖房を付けたばかりなので、まだまだ温まるのに時間が掛りそうな事に溜息つけば、自分の手をハーハーと息で温める
火神っち>
Σなんすかそれ!!俺の事も誘って欲しかったッス!!!(ガーンとショック受けつつ相手の手を冷たい冷たい手で握って
あったか!!火神っちって絶対新陳代謝良いッスよねー。動けば直に全身カイロになってそうッスもんw(相手の片手を両手で握って自分の手を温めつつ(←)、ケラケラと可笑しそうに笑って
火神っち>
イタタタタ、じょ、冗談ッスよ冗談!!(抓る手をなんとか除けては自分の鼻を撫でて苦笑する。「あ、でもだいぶ部屋もあったまってきたッスね!!」と温もってきた部屋に気付けばマフラーをとる。
火神っち>
火神っちそれだけ手温いんスから、暑かったら言うッスよ?(ソファに腰掛ける相手を視線で追えば人差し指を立てながら「遠慮はいらないッス!!」とドヤ顔/スンナ
火神っち>
最近先輩達との関わりの中で俺にも人を気遣うという事が出来、……てきたッスよ!!!(フフーンと自慢気に自分の成長を喋っていればググーと腹の虫が邪魔をする。一瞬空気が止まって顔を引きつらせる/←
火神っち>
う、ぅう、うううるさいッスよー!!!!!!俺だって人間なんスよ人間!!!!!!そりゃお腹も減るッス!!!(一気に赤面すればモデルでも元をたどれば人間なんだー!!と涙目ながらに両手握り拳にしてブンブンと上下させる。/乙!!
こんばんは(ニコと、微笑み手を振りながら扉を開け
遅くなって悪い;レスを返すよ
敦
大丈夫だよ、僕はそんな事で敦に本気で怒ったりしない(相手が慌てて謝っているので此方も慌てているが、それを隠してニコ、といつものように微笑みながら相手をなでる
涼太
わッ(その体制に驚き、きょとんとした表情をする
・・・?何故取り上げるんだ??(さっきとは違うが、きょと、とした表情で相手見詰め
花宮さん
ログ読んできましたw僕が敦の言ってた、赤ちんです(ニコ、と微笑み←何か変w
初めまして、よろしくお願いします(微笑みながらペコ、とお辞儀し
火神っち>
おおお!!さすが火神っち…!!!(パアアアアアと眉をハの字にさせて笑顔になれば見えない尻尾がブンブンと勢い良く振られる。テーブルの前に座ってケーキを凝視すれば「食べて良いんスか!?」と勢い良く尋ねて
赤司っち>
なんでって、普通にハサミ振りまわす行為をただ眺めとくわけにはいかないッスからね!!?(相手から離れれば「危険極まりないッスよー…」と苦笑しながらハサミを筆箱の中へなおす。
(/おお!!丁寧にレス返して下さって有難う御座います^^!!!)
火神っち>
感謝ッスー!!!(そう言えばキッチンからフォークを持ってきてもう一度座り直す
いただきまーす!!(そう言えばパクッと食べる。すると一気に目が爛々と輝きだして「うまーッ!!!」と満面の笑み/デルモ安い
涼太
ぇぇ・・・ハサミ・・・(相手がハサミを仕舞うのをジーっと見つめ←
(遅くなってしまってすみません!;w返すの今度からは速めにします!)
火神
よかったら僕にも貰えないかな・・・?(相手をじーっと見つめ、tk見上げ←
君のケーキは美味しくて好きだ(ニコ、と微笑み
赤司っち>
駄目なものは駄目ッス!!(問答無用で筆箱も鞄の中にしまってから相手の頭をポンポンと撫でて
(/いやいや、むしろ全然放置で構いませんよwレス辿るのも大変ですからね…!!!)
火神っち>
どーぞッスよ。(モグモグとケーキを食べ進めていけば最後の一口を相手の口元までフォークで運んでやる。
涼太
ぇぇえ・・・わかった・・・((最初は嫌だと言おうとするがすぐにやめ、なで受け
(レス辿らせてしまってすみません・・・;ありがとうございます!w)
火神
そ、そんなにあるのか(その量を見て、きょとんと少し驚き
ありがとう(ニコ、と微笑み
火神っち>
はい、これで完食!!ごちそー様ッス!!(相手が食べた事にヘラッと笑えば手を合わせて御馳走様。そのままフォークを洗いにキッチンへ。
赤司っち>
赤司っちが素直ッス…!!!(なにこれ可愛い!!と一人内心思いながらも相手の頭を撫で続ける
(/楽に楽しくユルくいきましょう!!!笑 駄目人間がトピ主になるとこんな感じです´・ω・`←)
火神っち>
うー、冷えるッスー…(水洗いを済ませて相手の元に戻ってくれば、自分も隣に座る。すると、こうするのが普通、の様な流れで相手の片手を両手で握れば水洗いで冷えた手を温める/オイオイオイ
火神っち>
もぅちょっとだけ我慢ッスよー。(もぅちょっとで温まりそうなんだと、ヘラッと緩い笑みを向ければ握る手に視線を落とす。
火神っち>
わーかってるッスよwはい、有難う御座いましたー。(ケラケラと笑いながら自分の手がだいぶ温もったことに気付く。手をパッと離して口元弛めては敬礼の様に自らの手を額にあてる。
火神っち>
感謝を表してるんスよ。(キリッと真顔で相手の視線に答える/←
あ、火神っちはお腹減ってなかったッスか!?(そういえば自分だけ食べてしまって良かったのかと苦笑いで相手に首傾げながら尋ねる
火神っち>
うッ!!…け、ケーキ悪かったッスよ…;;;(頷かれれば食べてしまった事への罪悪感が込み上げる。シュンと涙目になればソファの膝掛けに「の」の字をかいていじける/まさに駄犬←
>陽泉のセンター
いつのかわかんねー飴玉食って腹下すたまかよ(そう悪態を吐けば払われ行き場のなくした手をポケットに入れて)
あー…なんか聞いたことあるわ、確かお前らキセキの世代の主将かなんかだったよな(相手から正式名を聞きだせば思考を巡られば該当者を見つけたのだろう、興味を失くしたのか携帯を操作しながら)
(/遅くまでお相手感謝です!よかったらまた絡んでくださいねーっ!)
>海常のデルモ
ふざけんな、それがガキ扱いしてんだよっ(相手の発言に些か苛立ちを覚え、両手を相手に伸ばせばやはり力いっぱい相手の頬をつねってやり/コラ)
(/こんばんはー!寝落ち全然大丈夫ですおー!レス返しありがとでした!)
>キセキの主将
あ、ああ…まさか拾ってもらえるとは思ってなかった…態々すまない(自身のことを赤ちんと自負しているところにはあえて触れずこの場では初対面であることから爽やかに接して)
……クソ、いいかげんうぜーんだよこの雪(昨日同様に肩に募った少量の雪を払い扉を開けては、もはや不機嫌なことを隠すこともせずにズカズカと中へ入ってきて)
(/こんばんはです…!今日も私の地区では雪が…とても寒いですgkbl←)
花宮さん>
Σイダダダダッ!!!ぜ、全然気付かなかったッス…!!!!!(子ども扱いした自覚がないまま、取り敢えず涙目になりながら自分を抓る相手の手をバシバシと叩いて
あー、乱暴ッスねー。そうそう、今日めっちゃ寒いッスよね!!!(なんとか手を退ければ抓られた箇所を擦りながら寒いことに共感する。
(/本体様天使っ\(^p^)/)
火神っち>
あ!!!か、代わりにこれあげるッスよ!!!!!!(ハッとある事を思い出せば、鞄をゴソゴソと探る。出て来たのはまいう棒で、相手にバッと差し出しす。/え
火神っち>
最近色々貰いっぱなしで悪いッスねw、いつか俺が奢るッスよー!!(ケラケラと笑いながら部屋を出て行く相手に手をブンブンと振って見送る。
やほ~…外寒い~…。(ずぴ、と赤くなった鼻を啜りながら部屋に入り
黄瀬ちん
んー…?…別にいーじゃん、面白くてもー…。(苦笑する相手の頬をむにむにと軽く摘み
赤ちん
ん…ありがと、赤ちんっ…!(目をキラキラと輝かせれば、ガバッと抱き付き
今ちん
…飴食って腹壊したらヒネリつぶす…。(むぐむぐとまいう棒を食べながらサラッと言い
主将っつーか、飼い主っつーか……何だろー…。(うーん…と唸り、適切な答えを必死に探し
>海常のデルモ
イダダッ…!…てめー…(数度手を叩かれれば痛さのあまり顔をしかめて不機嫌なオーラを身にまとい始めるも目に涙を浮かべる相手に口元を歪ませ)
乱暴なのはお互い様だろ、俺のとこにいたっては「今日も」だけどな(ほんのに赤くなってきた己の手を撫でながら前記述べて「どうやら思えは随分な温暖地域にいるらしいな」と告げて)
(/天使なのは私ではなく黄瀬くんの本体様ですおっおー)
>誠凛のエース
(/お疲れ様でした!またお話してくださいねええ)
>陽泉のセンター
ふは、テメーはトナカイかよ(近づいてくる足音と大きな影に視線を向ければ真っ先に赤い鼻に視線が行き近くにあったティッシュ相手に投げつけ/え)
いや決め台詞言う時くらいソレ食うのやめろよ(発言の重みと行動のギャップに半ば呆れながら指摘して溜息吐いて)
何だろうはこっちのセリフだ、関係性が全く伝わってこねーわ(相手のペースに巻き込まれつつある己に対して内心舌打ちしつつも、携帯を操作する手を止め相手の言葉を待ち)
(/全然大丈夫ですよおおお!ノープログレムでっす!)
紫原っち>
Σや、やめてー!!!!その手をやめるッスよー!!!!!(慌てて相手の手をババッと自分の手で包みこんでやれば半泣き状態で顔をブンブンと横に振る/むっくんがwww
花宮さん>
お、俺のは不可抗力ッスよ!!!(仕方ないじゃないッスか!!と言いながらも、相手の手が薄い赤色に染まっている事に気付けば「ふ、不可抗力ッスからね…あ。たぶん俺のが手あったかいスよ、火神っちに温めて貰ったッスからねw」と言って、苦笑しながら相手の手をとり擦ってやる。
じゃあ花宮さんって寒さに強いんスかー??(擦る手に視線を落としながら尋ねてみる。
宮ちん
ん…トナカイも良いかもねー…。(ティッシュをキャッチし「赤ちんの所に好きな時に行けるしー…」と呟き
えー…無理ー…。(お菓子はトレードマーク、と言わんばかりにキリッ、とした表情で見つめ←w
まー…あれかなー…あれれ…何て言おうとしたんだっけ…まぁいいや…。(ぽりぽりと頬を掻いて適当に流し
(ありがとうございます!マジ優しッ(殴← by本体)
黄瀬ちん
んー…?何で泣いてんの…?(相手の行動に首を傾げ「だって、掛け持ちしてた方が…。」と言い掛け←
>海常のデルモ
…うるせーなキャンキャン吠えてんなよ駄犬が(←)(眉間に皺を寄せ煩わしそうに言い放つも手を擦り熱を熾して貰えばその暖かさに微かに頬を緩めて「イテーな、もっと優しく擦れよデルモ」と告げ/私の知ってる花宮さんにならなくt)
残念なことにその逆だな(ふいに問われれば短く告げ「お前は?」とまさかの質問返し)
>陽泉のセンター
乙女かよ、ノロケなら他あたれ(←)(相手の呟きを聞けばこういう話題は苦手なのだろう。心底うんざりした様子で告げ)
そのキメ顔やめろ潰すぞ(見つめられれば冷ややかな視線を送った後、何気なく相手の持つまいう棒の包みに目をやりその独特な味を形容する文字に顔をひきつらせ)
…俺の時間を返せ(←)(花宮的とんでも発言をした相手にもう1度大きくため息を吐いて「お前と話してると調子狂う」と呟き/ぇ)
花宮さん>
素直じゃないッスねー。(視線を擦る手から相手の顔へと一瞬移せばその顔に口元を弛める。視線を戻して「はいはい、分かってるッスよ。」とヘラッと笑えば、また丁寧に擦ってやる。/どうも駄犬代表です←
俺はー、そうッスねー…普通ッス。(相手の手から視線を何処か別の方向にうつしながら眉を寄せて考えるも平均的なので普通と。しかしハッと思いだせば「あ、でもご飯食べた後はあったかくなるッスよ。」と付け足して
紫原っち>
む、紫原っちがあんな手するからッスよー!!!!駄目ッス!!!!!(相手の手を包み込んだままブンブンと顔を振って「掛け持ちした方がじゃないッスよー!!!!」と更に必死になってその話を止めさせようとする。
宮ちん
惚気けてねぇしー…本音言っただけだよー…。(うんうん、と数回頷き
んー…潰せるのー…?身長も足りてないしー…。(相手との身長差をちら、と見て小さく笑い
知らないよー…。俺の話に時間を使ったのが悪いんじゃないの~…?(首を傾げ、「俺は何も悪くないよー…。」と言い
黄瀬ちん
んー…分かったー…。(本当に分かっているのかと思わせる様な返事をし、唐突に「カラオケ行きたい…。」と呟き←
紫原っち>
今日の紫原っちは予測不能ッスね…!!!!でもそうッスね、俺もカラオケ好きだから行きたいッスw(相手の口からカラオケという言葉が出てくるとは思ってもいなかったようで目を丸くする。でもカラオケには自分も行きたいのか尻尾を振って/←
大変ッス…!!!!!!!!此処最近笠松先輩と絡んでないッス…!!!!!!!!!!!(ハッと思いだせば唐突にデッカイ声を出して/発作です←
黄瀬ちん
んー…食べるのに専念するよー…。(キラーン、とした顔でぐ、と親指を立て←歌えw
………。(うるさかったのか、咄嗟に耳を塞ぎ
…その内来るでしょー…。(ぽんぽん、と頭を撫で
紫原っち>
そっちッスか!!!?想定外にも程があるッスよ、むしろ店員さんが過剰労働で死んじゃうッス…!!!!!(エェエエ!!?と驚き、そして相手の食事量を知ってるからこそ店員さんの事が気にかかる…!!!!しかも食事だけとかカラオケ屋が不憫過ぎる…!!!!と、ツッコミがなかなか追いつかない/←
こ、来なかったらどうしよう…!!!!(半泣きになりながらプルプルと手を震えさせる
黄瀬ちん
だってさー…カラオケって食べ物も頼まないといけないでしょー…?(首を傾げ、「だから俺が頼んで食うんだー…。」と言い、お菓子を漁り
大丈夫、大丈夫…。(なでなで…と撫で続け←
紫原っち>
誰ッスか!!?誰ッスか紫原っちに間違った事を吹き込んだ奴は…!!!!(クッと険しい表情で辺りをキョロキョロと見渡す(←)。「いや、紫原っち、別に食べ物を頼まなきゃいけないわけじゃないんッスよ??」と苦笑しながら説明して。
笠松先輩…、そしてまじ紫原っちがお母さん過ぎるッス…。(グズりながらも相手の存在を母と認識/スンナ
黄瀬ちん
あー…ごめん、独学~…。(苦笑して後頭部を掻き
ちぇー…でも頼むー…。(少し頬を膨らませ、「歌ったらお腹減るしー…。」と屁理屈←
…俺、女じゃないけどねー…。(そっと抱き締め、子供をあやすように背中を撫で
(ちょっとお風呂入ってきますねー!; by本体)
紫原っち>
良かった、逆に安心したッスよ…!!!!!(独学という事実に些かホッと安堵する
まぁ確かに、歌ったらお腹は減るッスね。いつか皆で行けたら良いッスねーw(皆で行く所を想像すればヘラッと嬉しそうに笑って
十分ッスよ!!!!!(それだけ言えばむしろ尻尾振って相手の背中に腕を回す
(/おっふぅ!!ちょっと此方が用事越智です…!!!もしかしたらまた来るかもですが、取り敢えずお相手感謝でっす\(^o^)/)
黄瀬ちん
んー…だねー…。(頷き、「多分俺歌わねーけど…。」と呟き
…よし、元気になったねー…。(嬉しそうに軽く笑うと、相手の肩に顎を乗せ
(落ち了解です!私もそろそろ落ちますねー! by本体)
大ちん
んー…?………!(首を傾げながら受け取り、中身を見るとキラキラと目を輝かせ、もぐもぐと幸せそうに口いっぱいにお菓子を頬張り
幸ちん
あぁー!!!!先輩今日来てたんッスかぁあああああ!!!!!(ガガーンと残ったスレ見ては涙目で「俺のタイミングの悪さが憎いッスー!!!!」と手をぐーにしてブンブン振る
(/まったり待機でっす^^!!)
もっと、もっと俺が早く来れば先輩に会えるんスかね!!?そこんとこ誰か詳しく教えて欲しいッスよー!!!(めそめそしながら手帳見るも、「でも俺早い時間はモデルの仕事があるんッスよね…!!!」とその詰まった予定にまたルルルーと涙する。
(/越智です^^!!)
ALL>
…(部屋に入ると温度差で眼鏡が曇ってしまい、取って拭くと掛け直し。ストーブのそばまで行くと手を翳して)
(/来れてなくてすみませんでした;
暫く待機してます(=゚ω゚))
こんばんわーッス(手をブブンと振って
(/好きな時に気軽に来て下さって大丈夫ですよっ^^もぅ来て頂けるだけで嬉しいので!!笑)
そしてこの時間に眠い俺ってなんなんッスかね…;;;(なんでこの時間に眠いんだと苦笑しながらソファに腰掛けてまた「さーむー…!!」とポツリ
高尾>
ほんまに久しぶりやな。(声のする方へ向けば小さく笑い。大分暖まったので、立ち上がり椅子に腰掛けて)
黄瀬>
こんばんは。
せやなぁ…寒すぎて色々とあかんわ(擦って摩擦で手を暖め、何が「あかん」のか知らないがアバウトな表現をし←)
(/あざーす!←
多分平日は来るの難しいと思います。なんで、土日は来るようにしたいっすねw)
今吉さん>
もぅなんていうんスかね、寒いとこう、こう、色々と切なくなるッスよ…!!!(なにがあったのか鼻をズッと啜れば「人肌恋しいのは俺だけッスかね…!?」と苦笑しながら訴えかけ/ナクテイイヨ
(/予定は未定ですもの`・ω・´!!!w← ゆるくいきましょーw^^)
黄瀬
ほら!おまえって犬だからじゃね? (ケラケラと笑いながら
(あざっす!)
今吉
はい!久し振りです! (ニカッと笑いながら
高尾っち>
此処で話してても耳ダコが出来そうなぐらい言われたッスよー、(唇を尖らせながら言えばハァーと溜息ついて「笑い過ぎッスよー、」とジロリと見遣る
高尾っち>
うぅ…その通りってのめなんか辛いもんがあるッスよ;;;(フハッと噴き出し笑えば苦笑して、赤くなった鼻がズッと一度啜る
(/あるあるw自分もよくありますよwwだからお気になさらずっ^^)
黄瀬>
ワシは全然平気やで。ちゅーか、人肌って…ぼっちで寂しいんか?←(訴えかけられれば、ばっさりときり。相手の言葉から何と無く言ってみて)
(/三月の下旬になったらフリーの身になりますがねw←
そっすね。マターリいきましょう!←)
高尾>
笑顔が眩しいわ…。寒いのとか平気そうに見えるけど、ニガテだったりするん?(小さく呟くと元気そうなイメージからそう思っているのか、訊いてみて)
あー…寒ぃー……(防寒着・耳あて・マフラー・手袋を身に纏い完全防備で呟き、扉を開けて中に入り)
(/こんばんはです!なんかもう全然これなくてごめんなさいい。絶賛テスト期間中なのですよ!←)
今吉さん>
Σ直球ストレートッスね!!ぼっちとかじゃなくて、普通に寒いと人肌恋しくなるもんッスよー。よく言うじゃないッスか。(相手の言葉に顔を引きつらせながら、自分は普通だと唇を尖らせる
(/自分と状況が似てて噴きましたww)
高尾っち>
寒くて鼻啜っただけッスよー、(痛い痛いと苦笑しながら早とちりする相手の額を軽くペシッと叩く
今吉
そっすか? ん~やっぱ寒いのは嫌いですね
指とかかじかんで感覚なくなるんで突き指とか気を付けないとだし
(バスケについてになりぶつぶつと呟きながら
花宮さん>
超あったかそうッスねw(完全防備の姿なフハッと噴き出し笑えば手を振って「久しぶりッス」と。
(/いやいや、私生活大切にしていきましょう`・ω・´!!お好きな時に気軽にいらして下さいねっ^^)
花宮
どもっ あったかそうっすね(肩をプルプル震わせながら
黄瀬
・・・(むすっとして仕返しとばかりに背中を思いっきりしバイク
・・・もう・・・嫌((ぼーっとした表情をし、目をこすり「また寝てしまった」と呟き
高尾
落ち了解
またな(ニコ、と微笑み手を振り
敦
久しぶり、会えて嬉しいよ(にこにこと嬉しそうな表情浮かべ、相手に抱きつき
敦も眠いか?僕も眠いよ・・・(苦笑いをし、頬を掻き
花宮>
寒そうに見えへんのやけど(完全防備の相手を見て暖かそうだと思い、普通に思ったことを言い)
(/テスト大変ですね;お疲れ様です!)
黄瀬>
まるでワシが普通やないみたいな言い方やな(少し相手の言い方が気になり、薄く微笑み)
(/フリーの身っていいですよねww
了解です、お相手感謝でした!)
高尾>
せやなー…。あと霜焼けにもなるしな(確かにといった感じで頷き。自分で言った後に「なったことあらへんけど」と付け足して←)
(/了解です、お相手感謝でした!)
紫原>
こんばんは。
なんや、眠そうやな(欠伸したのを見てそう思い小さく苦笑いし)
赤司>
こんばんは。
ほんまに久しぶりやな(自分が来ていなかっただけだが←)
今吉さん
お久しぶりです(ペコ、とお辞儀し
僕も全然来れていなかったので・・・w(苦笑いし
(赤司君って今吉さんにどういう風に接するんでしょう・・・;w違和感あるかもしれないです;すみません!:本体:)
赤ちん
………!!(抱きつかれれば、ぱぁぁッ、と表情が明るくなり
赤ちん眠いなら寝た方が良いよー…?(あわあわとした様子で言い「何なら俺も一緒に寝るよー?」とさり気なく添い寝発言←
今ちん
んー…眠いと言えば眠いねー…。(ごしごし、と目を擦ると、自分の頬を抓って眠気を飛ばし
敦
ー♪(相手の嬉しそうな表情見て、此方まで嬉しくなってきたのか、笑顔で相手をなで
んー・・・、大丈夫大丈夫(ニコ、と微笑み
・・・敦、そういう発言はあんま周りで言うなよ・・・((少し顔が赤いのを隠すために俯き
赤司>
タイミングが中々あわへんからな(こちらも苦笑いをするとタメ息を吐き)
(/んー…分からないっすね;いえいえ、この今吉も違和感ありまくりだと思うのでお気になさらずw
了解です、お相手感謝でした!)
紫原>
一寝入りしたほうがええんとちゃう?(そうすれば眠気もなくなると思い提案してみて)
ALL>
すまんの…ワシも落ちる。お相手おおきに(申し訳なさそうに言うと、手をヒラヒラと振って)
赤ちん
んー……。(嬉しそうに撫で受け
…ほんと?ホントに大丈夫…?(心配そうに見つめながら首を傾げ
んー…?どういう発言ー…?(普通だと思って言っていたのか、きょとんとした表情で首を傾げ
(ご飯落ち了解です!行ってらっしゃい! by本体)
今ちん
…大丈夫…。(ぺちぺちと自分の頬を叩き
ただいま(ニコ、と微笑み。
敦
大丈夫だよ、本当にw(心配そうに自分を見る相手を見て、少し焦りながら言い
いや・・・なんでもないよ・・・//(顔逸らして俯いたまま相手の頭をなで
赤ちん
んー…大丈夫なら良いや…。(笑って頷き、むぎゅー、と抱き締め
……?んー……。(くい、と相手の顎をすくい上げ、頬に軽くキスを落とし
トピック検索 |