黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
![]() |
通報 |
大ちん
宜しくねぇ~…。(眠そうな表情のままひらひら…と適当に手を振り
高ちん
ん……宜しくー…。(じー…と相手を見つめ、暫くして呟き
幸ちん
だって…低いし……。(手を下ろし、顔を逸らしてボソッと言い←
笠松
うっわ!笠松さんじゃないっすか!
こんな人と話せるなんて俺ついてるわ(イキイキとしながら
黄瀬
まじで!?真ちゃん来たの!? 先に言ってくれよ(カラカラと笑いながら
火神
あ 火神じゃん! よぉ
黄瀬ちん
夜食だよ、夜食…。(飴を食べ終えたのか、ゴソゴソと袋の中を漁ってお菓子を取り出し←まいう棒w
大ちん
ん~………。(適当に受け流し、もぐもぐとお菓子を食べ続け
なにが『キセキは埋まっちゃったけど』、だよ。オレは未だ空いてんだろ、リョータぁ。
それとも、既にオレはキセキから除外済ってか?は、やってくれんじゃねーの。
((空気を読まない事と似非駄文には定評あります。← 参加したいのですが、平気ですかっ?))
紫原
俺だって毎朝背伸びしてのばしてるんだよっ(むきーっ
高尾
ほんと・・まぁいきいきだな(相手見
火神
俺風邪気味だからあんまよんなよ(くしゃみ連発
黄瀬
いやいや優しくないない(もうふにゃり中/朦朧としながら黄瀬見
あ!!!
皆さんにお知らせッス!!
一応此処は中ロルって事にしてるんで、なるべくロル回しは頑張って欲しいッス;;(辺りを見渡して、エヘヘと頭を掻きながら苦笑を浮かべる。
そうッスねー…例、例をあげるとしたらー…(キョロキョロを辺りを見渡して
紫原っちが凄く良い感じのロル回ししてると思うッス!!!(ババーンと紫原を指差してはドヤ顔/スンナ
俺のロルはPCからッスから、病的なほど長いッス…むしろ俺は短くすることを心掛けるッスよ;;;(タハハと苦笑すれば頬を掻いて視線を横へ
というわけで、
不祥事するならロルは中ロルッスよ!!!!(ババーンと握り拳を作って熱く語る/ンジャナイ
灰崎>
出たッスね!!!!????ついに来たッスね!!!!???残念ながら髪型イジり過ぎた野郎はお断りッスよ、…っていうのは冗談ッス!!!ww(なんちゃって!!とケラケラ笑えば相手の元へと駆け寄って、/無礼講スギル
ま、此処では仲良く、ね??(些か不適さを感じさせる様な、ニッコリとした笑みを相手に向けて
(本体:噴いたwww本体爆笑www全然おkです!!ゲスい黄瀬と本体ですが宜しくお願いします!!)
げ・・・ロルなげっ(しぶしぶげに頑張ってはみるとむつかしい顔で言いしんなりとなる
火神
ん。まっなんとかなんよ、あんがと(無理笑みをし数歩遠慮して離れる/レス遅れりょーかい
祥ちん
え~…君は確かー……あぁ、祥ちん…。(お菓子を食べながら記憶を辿り、思い出した様に呟き
大ちん
…君も人の事言えないんじゃないの?(ジト目で相手を見、お菓子を見て「俺はお菓子専門だけど…」と言い
幸ちん
…飛ぶと身長伸びるらしいよ~…。(むぎゅっ、と相手の頭を下に押しながら言い
笠松先輩>
先輩??もしもーし、もしもー、ぶふッ、(明らかに眠たそうな相手に焦って、相手の顔を包む掌に力を入れてムニューと押し上げるとなんとも言い難い可愛らしい顔になってしまい、一人噴出し笑う/←
紫原っち>
夜食のレベルが違うッスよ…それ超本気喰いッス!!!お腹大丈夫ッスか!!?(相手の腹部をポンポンと軽く叩きながら、相手の腹部と顔を交互に見遣って/ヤメロ
せんぱーい、俺の愛でロル回し応援してるッスからーっw!!!!(ハートマークを飛ばしながら相手に熱烈な応援メッセージを…!!/←
|
トピック検索 | |||