黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
![]() |
通報 |
黒子
んな間にうけなくていーって(汗。シェイク広い
うそうそww
黄瀬
(ねそーだなありゃ・・寝たら入って毛布かけて俺もどっかで寝よ・・つうか・・・冷えてきた/くしゃみし
黄瀬くん>
…(急にこっ恥ずかしくなったのか相手の頭をぎゅむ。として顔が見れないようにして
笠松さん>
びっくりしました…(すいません、と受け取り←
笠松先輩>
だ、駄目ッスよ、駄目ッス、…ちゃんと先輩に挨拶しとかないと、(寝るなら寝ると一言挨拶しなくてはと思えば立ちあがり、部屋のドアを開けて外に出た瞬間、
寒ッッッッ!!!!!!!!!!!!(あまりの寒さに目がガッツリ冴え、それと同時に表情が引き攣る/←
せ、先輩!!こんな時に運動して汗かいてたら風邪引くッスよ!!!!(相手にダダダッと駆け寄って強引に手首を掴み部屋の中へと引き戻してやれば、「夜は、夜にバスケは駄目ッス!!!特に冬!!!」と眉を寄せながら訴えかける
黒子っち>
わッ、ど、どうしたんスか黒子っち??(頭を押えられては相手の表情を見ることも出来なくて、何故頭を押えられているのか分からない。でもそのまま相手の腹部に顔を埋めては幸せなのか大人しい。/←オイコラ
うーん…俺も入っていいかなぁ…?(飴を咥えながら首傾げ
(上手く成りきれないかも知れませんが、宜しくお願いします!← by本体)
黄瀬
あ、え、う(部屋行き
わ・・わりぃな・・くしゅっ・・もう今度からは・・ふえっ・・気ぉつける・・くしゅ(あー寒いと一声
黒子
こっちもなんかすまねえな(頬搔き
紫原っち>
おおおー!!!!!良いッスよ良いッスよ!!勿論じゃないッスかっ!!!(まさかの訪問者にパアアアアと表情を明るくしては相手の元に駆け寄って宜しくッス!と敬礼してみせて/←
(本体:むっくんは難しいですよね…!!涙 でも本体様なら大丈夫ですよ!!宜しくお願いします^^)
笠松先輩>
あーもぅ、くしゃみとか出して…風邪引いてないッスか??(相手の様子に心配そうに眉をハの字にすれば、しゃがみ込んで相手の冷え切った顔を温かい自分の両手で覆ってやる。
匿名さん>
こんばんわッス!!(ニヘラッと笑いながら手を振って
まず此処をクリックしてくれてどうもッスw
今の参加者はこんな感じッスよ!!
☆参加者☆
・赤司っち
・緑間っち
・青峰っち
・黒子っち
・紫原っち
・笠松先輩
・モデルな俺←
と、キセキは埋まっちゃったけど、他のメンツもまだまだ募集してるから入ってくれると嬉しいッス!!(目を爛々とさせてウンウンと頷く/←
笠松先輩>
せーんぱい、そんなに無防備な顔してると食べちゃうッスよ??(自分の手の中で安心している相手にクスクスと笑いながら、冗談なのか本気なのかよく分からない言葉を相手に仕向ける。
黄瀬ちん
んー…相変わらず元気だね~…黄瀬ちんは…。(何処からか大量のお菓子の入った袋を取り出し、飴を咥えながら器用に喋り
(確かにむっくん難しいですw; むっくん頑張ります!← by本体)
幸ちん
………。(じ、と見下ろし、ぽんぽんと軽くなで←
火神っち>
火神っちじゃないッスかーっ!!!!!来てくれて嬉しいッス!!!!(来てくれた赤髪の彼にオオオオ!!と感嘆の声をあげてはヘラッと緩い表情で相手を迎える
(本体:火神君での参加有難う御座います!!本体、黄瀬ともにゲスい奴ですが宜しくお願いします!!←)
黄瀬
はんっ、くえねーもん食うとなァ腹壊すんだぞ腹あ(眠気と風邪でおとぼけ
紫原
(受け
哀れむなよ・・・(じと見
火神
よろしくな(手ひら
高尾
よろー(見
高尾、いや、高尾っち、そうッスね、高尾っちで行くッス!!!(キリッ/←>
全然おkッスよーっ!!高尾っちの大好きな緑間っちも居るんで、仲良くしてって欲しいッス!!(まさかの来訪者に目を爛々と輝かせてはニヘラッとした笑みを浮かべる。
紫原っち>
紫原っちも…さすがッスね…!!こんな夜中になってもその食欲が衰えない辺り…!!(モグモグと食べ続けている相手に顔を引き攣らせながらも、いや、それこそ紫原っちッス!!と、なんとか尊敬の意に変える/←
笠松先輩>
先輩はお腹に優しそうッスけどね??(眠いんだろうなーと思いつつも、そんな相手が可愛くて、思わずヘラヘラと弛んだ表情で相手を見詰めてしまう。
|
トピック検索 | |||