黄瀬涼太 2013-01-19 02:19:33 |
通報 |
あぁー!!!!先輩今日来てたんッスかぁあああああ!!!!!(ガガーンと残ったスレ見ては涙目で「俺のタイミングの悪さが憎いッスー!!!!」と手をぐーにしてブンブン振る
(/まったり待機でっす^^!!)
もっと、もっと俺が早く来れば先輩に会えるんスかね!!?そこんとこ誰か詳しく教えて欲しいッスよー!!!(めそめそしながら手帳見るも、「でも俺早い時間はモデルの仕事があるんッスよね…!!!」とその詰まった予定にまたルルルーと涙する。
(/越智です^^!!)
ALL>
…(部屋に入ると温度差で眼鏡が曇ってしまい、取って拭くと掛け直し。ストーブのそばまで行くと手を翳して)
(/来れてなくてすみませんでした;
暫く待機してます(=゚ω゚))
こんばんわーッス(手をブブンと振って
(/好きな時に気軽に来て下さって大丈夫ですよっ^^もぅ来て頂けるだけで嬉しいので!!笑)
そしてこの時間に眠い俺ってなんなんッスかね…;;;(なんでこの時間に眠いんだと苦笑しながらソファに腰掛けてまた「さーむー…!!」とポツリ
高尾>
ほんまに久しぶりやな。(声のする方へ向けば小さく笑い。大分暖まったので、立ち上がり椅子に腰掛けて)
黄瀬>
こんばんは。
せやなぁ…寒すぎて色々とあかんわ(擦って摩擦で手を暖め、何が「あかん」のか知らないがアバウトな表現をし←)
(/あざーす!←
多分平日は来るの難しいと思います。なんで、土日は来るようにしたいっすねw)
今吉さん>
もぅなんていうんスかね、寒いとこう、こう、色々と切なくなるッスよ…!!!(なにがあったのか鼻をズッと啜れば「人肌恋しいのは俺だけッスかね…!?」と苦笑しながら訴えかけ/ナクテイイヨ
(/予定は未定ですもの`・ω・´!!!w← ゆるくいきましょーw^^)
黄瀬
ほら!おまえって犬だからじゃね? (ケラケラと笑いながら
(あざっす!)
今吉
はい!久し振りです! (ニカッと笑いながら
高尾っち>
此処で話してても耳ダコが出来そうなぐらい言われたッスよー、(唇を尖らせながら言えばハァーと溜息ついて「笑い過ぎッスよー、」とジロリと見遣る
高尾っち>
うぅ…その通りってのめなんか辛いもんがあるッスよ;;;(フハッと噴き出し笑えば苦笑して、赤くなった鼻がズッと一度啜る
(/あるあるw自分もよくありますよwwだからお気になさらずっ^^)
トピック検索 |